Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

как познакомиться с мужчиной?

• Автор теми Автор теми voice
  • Дата створення Дата створення
всё.пойду спать)
всем спасибо за веселье и романтичные советы))))
Почему честь не отдаёшь старшим по званию? На первый раз прощаю, но учти - в следующий раз будет наряд. И не от Луи Виттона - а вне очереди :-)

1. Какие с тебя погоны? :-) Рано тебе ещё о погонах мечтать :-) Так ты скоро ещё и шинель потребуешь, и ватные брюки. Знаю я вас, таким - паец в рот не клади :-)
2. Капризничать с мужем будешь, а тут - выполнять команды и докладывать об исполнении :-)
3. Есть вопросы - обращайся к старшему по званию. Главное - сама не думай над ними, помни - за тебя партия думает :-)

По поводу экологически чистых. Кто тебе сказал, что это - цель предприятия? Ты ж пойми, что "дитя порока не полюбит непорочное созданье" (С). Всё ясно? :-)
1. ну так и я ж говорю-где ты у мнея погоны увидал??))))
2. а муж согласен?;))))
3. тут я видела одно звание.."КАБЕЛЬ"..это старше??к нему обращаться??%))))

всё!!!!ушла)))
не флудите пожалуйста много!оч охота и конструктивы почитать

1. ну так и я ж говорю-где ты у мнея погоны увидал??))))
2. а муж согласен?;))))
3. тут я видела одно звание.."КАБЕЛЬ"..это старше??к нему обращаться??%))))
1. Повторяю. До погонов тебе ещё служить и служить :-)
2. Кто его спрашивать будет? Женился - сам виноват :-)
3. По важным вопросам лучше обращаться к старшему офицерскому составу. Можно ко мне лично :-)

тут все пишут: как трахнуть девочку в первый день...как не дать себя девочке захомутать...как познакомиться с девочкой и т.д.
а мне вот интересно, как преодолеть свою стеснительность/страх/гордость/и.т.д., если тебе понравился совершенно незнакомый мужчина?
в общем, кто как, дамы. знакомился/познакомился бы?
и с кем как, мужчины, знакомились/вы хотели,чтоб познакомились?))))
Если парень очень нравится, забеди разговор на нейтральную тему. Важно как говоришь , а не что. Если парень имеет голову на плечах, поймет что ты к нему не безразлична. Потом если это взаимно, всё пойдёт плавно. В этом ничего плохово нет если в разговоре ты намекнёшь на встречу в (недалёком ) будущем. Go get him girl !!!! WORK IT RIGHT!!!

как преодолеть свою стеснительность/страх/гордость/и.т.д., если тебе понравился совершенно незнакомый мужчина?
в общем, кто как, дамы. знакомился/познакомился бы?
и с кем как, мужчины, знакомились/вы хотели,чтоб познакомились?))))

To voice:
Если умирать от сладких мыслей в гордом одиночестве - это вряд ли поможет.
Мужчина может искренне не догадываться, что к нему кто-то воспылал страстью. Иногда может не суметь расшифровать казалось бы совершенно прозрачных намеков или разговора напрямую.
В любом случае есть смысл найти возможность проводить возле него побольше времени. Рано или поздно удобная ситуация объясниться созреет.

НО
Иногда чрезмерная настойчивость может привести к прямо противоположным результатам:
мужчина, почувствовав, что на него охотятся, может не пожелать быть в роли жертвы и начнет избегать любого общения.
Поэтому не советую круглосуточные звонки по телефону, доставание по телефону или почте, ночное дежурство под дверью и т.д.

Действуйте стратегически:
- соберите как можно больше информации о нем: через друзей, коллег по работе, родственников (есть много мужчин, ключ к которым лежит через мнение мамы)
- узнайте его интересы и внутренний мир. Попадете точно в цель через мужской эгоизм - мужчины очень любят говорить о себе, своих целях, хобби. Не перебивайте его, дайте ему возможность почувствовать себя гением в ваших глазах, когда он будет рассказывать о своих компьютерах, автомобилях, бизнесах и т.д.

Для всего этого необходимо, опять таки иметь возможность проводить возле него как можно больше времени под любым предлогом.

Останнє редагування:
Voice, у меня был опыт в этом деле! Хотя так знакомиться как раз не надо, но расскажу :):):).
В принципе, я считаю, что мужчина должен быть инициатором и в этом отношении я чрезвычайно скромна, не то, что первая не подхожу, я мужчинам даже не звоню сама почти никогда ))).
Однажды я вместе со своей подругой поехала в бильярдный клуб к нашему приятелю, в общем мы играили и выпивали, выпивали и играли, и тут моя подруга, что называется положила глаз на 2 молодых людей, играющих вдалеке (а уж если она кладет глаз, то пипец нет дороги назад). Настроение было супер, кураж, легкое алкогольное опьянение и она произносит сакраментальную фразу:
- А давай вот тех двоих снимем? :):)
я: - а давай :):)
она: - ну вперед! ))
Я подхожу к ним и говорю. Привет и бла бла бла... у меня к вам три вопроса :). Они прервали игру, взглянув на меня с неподдельным интересом.
Я: - Вопрос первый, вы когда вы собираетесь уходить отсюда?
Они: - через пол часа.
Я: - Вы уходите с нами? *и так нагло наблюдаю за реакцией*
Они были удивлены и смущены, поскольку мы были в компании с другими молодными людьми.
Я: - Я вас спрашиваю вы с нами уезжаете? :):)
Они: - Да.. *неуверенно так* )))
Я: - Вопрос третий, вы уезжаете к нам? :)
*краем глаза наблюдаю за подругой и своими приятелями, они закатываются от смеха*
Они: - бэ..мэ....
Я: Так вы к нам уезжаете?
Они: - Ну... да
Я: - Встречаемся через пол часа на выходе ;) И походкой от бедра удалилась, оставив мол.челов в сомнениях. ))))
Далее подробности описывать не буду особо, но ребята оказались неплохими, правда они боялись с нами ехать, т.к. наши друзья прежде чем нас отпустить с ними долго и нудно объясняли, что им можно, а что нельзя и что будет, если они нас обидят )) В конце концов мы до утра просидели за рюмочкой-другой у нас дома в разговорах о жизни, книгах, философии и пр. и др. )))) Они нам свои телефоны оставили, но это уже было неинтересно...

Останнє редагування:
Если парень очень нравится, забеди разговор на нейтральную тему.
Например
В библиотеке:
Молодой человек, здравствуйте, а вы не знаете, есть ли тут книга об архитекторе Ольденбурге, котоырй поставил памятник прищепке?..Нет..жаль.. а то меня так возбуждает когда деревяной прищепкой гладят.. ну вы в общем поняли.. там.. а у вас дома есть прищепки?..нет деревянных?.. пластмассовые тоже подойдут. новые ощущения опять же..
пойдем к тебе?...

Важно как говоришь , а не что.
НА дискотеке
Э чувак.. ты вааще прикинь... я тут тусуюсь пятый год а такого кента какты еще не встречала..Ты прикинь.. я тут вчера пришла на тусовку.. а из кофточки заьбыла прищепку вынуть.. так она меня так за соски дергала.. ая еще думаю -кто там из мужиков балуется?...
а у тебя дома есть прищепки?....

Если парень имеет голову на плечах, поймет что ты к нему не безразлична.
На улице Харькове), столкнувшись лбами и раскидав кучу бумаг

кууууда прееешь кааазел.. те че глаза повываливало.. ты че голову на плечах носиь не усммеешь... вот ушей из за очков не видно.. а говорят еще интиллигенция блин.. хамло необразованное
прищепку из задницу вынь - сразу под ноги смотреть перестанешь..
помоги мне тут лучше бумажки собрать..
да не так.. ты должен не бумажки собирать придурошный а меня взять за руку помочь встать.. а сам собирать их и как на свою первую женщину смотреть..
что.. я и есть первая?..
ну хорошо малыш.. не обижайся на меня... туфли жмут новые.. под юбку задувает.. видишь ветер сегодня какой.. вот и злая..
пойдем ты меня в кафе пригласишь...
что нет денег на кафе?..
ну ладно я сама себя приглашу и заплачу за твойф чай с молоком..
у тебя хоть на презервативаы деньги есть?..или только на обед..

Потом если это взаимно, всё пойдёт плавно.

нет. не так.. бюстгалтер расстегивается в дргую сторону..
ох шалун.. куда же ты лезешь.. ооо...........
хм.. ты меня хочешь трахнуть этой игрушкой или поцарапать?...
а говорят еще размер.. размер...
мож ее вдвое-то сложить?..

В этом ничего плохово нет если в разговоре ты намекнёшь на встречу в (недалёком ) будущем. Go get him girl !!!! WORK IT RIGHT!!!

Эй ты... привет..
ну ты ты...ты ж тока шо из Мерседеса вылез..
нет.. из БМВ..
та нет.. ниче с ней не сталось.. и не ударил никто на стоянке..
я... откуда я знаю шо то вы.. нет.. вы кошелек не теряли.. яза вами его отдать не бегу...
сколько в нем было.....1000 баксов.. точно не бежала б.. что ядура какая..
та япросто смотрю мужчина стоит.. красивый.. интересный..
а у меня крааааан дома тиичееееет (всхлипывая) и прищееееепки повесить на вереееёёёвку (с соплями) неееекому
паааайдем ка мнеееееееее... я и коофе делать умею.. (лукаво)

Go get him girl !!!! WORK IT RIGHT!!!
Would you go to bed with me?....

Тоже мне, проблему нашли. По-моему девушке проще с парнем познакомицца, чем парню с девушкой.

З.Ы. Интересно, и почему это ко мне девушки не пристают с желанием познакомицца?

девушка
вы не поняли мнея
это не важно-где
важно,что я уже хочу..с ним знакомиться
но не знаю,как))

А ты просто подойди к нему и попроси его познакомится с тобой т.к. ты стесняешся это сделать первой;) а вообщето мужчина должен почувствовать что он тебе интересен сам( не знаю чем правда:-) )

А я обычно раньше поступала именно как в кино.... Бумажки рассыпала, кофе проливала, нечайно наступала на ногу, подвихивала ногу и т.д. Вобщам все женские ухищрения :)

А ты просто подойди к нему и попроси его познакомится с тобой т.к. ты стесняешся это сделать первой;) а вообщето мужчина должен почувствовать что он тебе интересен сам( не знаю чем правда:-) )
Не нужно подходить первой и знакомится. У меня есть масса знакомых мужчин, которые не любят, когда к ним дамы первые подходят, таким важно самим завоевывать. Лучше создать искуственно ситуацию, в которой у него не останется другого выхода, кроме как познакомится. Причем пусть сам проявляет инициативу, а потом чувствует себя победителем ))))))))) ;)

Не нужно подходить первой и знакомится. У меня есть масса знакомых мужчин, которые не любят, когда к ним дамы первые подходят, таким важно самим завоевывать. Лучше создать искуственно ситуацию, в которой у него не останется другого выхода, кроме как познакомится. Причем пусть сам проявляет инициативу, а потом чувствует себя победителем ))))))))) ;)

Ты не права зай... мужчина когда женщина подходит что бы познакомиться УЖЕ чувствует себя победителем... поверь мне;)

Рецепт от знакомой.
Знакомство у клюбе: берешь салфеточку, пишешь свой телефончик и имя(исключительно на салфетке!), засовываешь ненароком ему сию писульку в задний карманчик :) перезванивает в 100 % :):):)

Останнє редагування:
Сама подходить и вот так вот в лоб знакомиться оч. стесняюсь.. А создать ситуацию запросто :)

Назад
Зверху Знизу