Voice, у меня был опыт в этом деле! Хотя так знакомиться как раз не надо, но расскажу

.
В принципе, я считаю, что мужчина должен быть инициатором и в этом отношении я чрезвычайно скромна, не то, что первая не подхожу, я мужчинам даже не звоню сама почти никогда ))).
Однажды я вместе со своей подругой поехала в бильярдный клуб к нашему приятелю, в общем мы играили и выпивали, выпивали и играли, и тут моя подруга, что называется положила глаз на 2 молодых людей, играющих вдалеке (а уж если она кладет глаз, то пипец нет дороги назад). Настроение было супер, кураж, легкое алкогольное опьянение и она произносит сакраментальную фразу:
- А давай вот тех двоих снимем?

я: - а давай

она: - ну вперед! ))
Я подхожу к ним и говорю. Привет и бла бла бла... у меня к вам три вопроса

. Они прервали игру, взглянув на меня с неподдельным интересом.
Я: - Вопрос первый, вы когда вы собираетесь уходить отсюда?
Они: - через пол часа.
Я: - Вы уходите с нами? *и так нагло наблюдаю за реакцией*
Они были удивлены и смущены, поскольку мы были в компании с другими молодными людьми.
Я: - Я вас спрашиваю вы с нами уезжаете?

Они: - Да.. *неуверенно так* )))
Я: - Вопрос третий, вы уезжаете к нам?
*краем глаза наблюдаю за подругой и своими приятелями, они закатываются от смеха*
Они: - бэ..мэ....
Я: Так вы к нам уезжаете?
Они: - Ну... да
Я: - Встречаемся через пол часа на выходе

И походкой от бедра удалилась, оставив мол.челов в сомнениях. ))))
Далее подробности описывать не буду особо, но ребята оказались неплохими, правда они боялись с нами ехать, т.к. наши друзья прежде чем нас отпустить с ними долго и нудно объясняли, что им можно, а что нельзя и что будет, если они нас обидят )) В конце концов мы до утра просидели за рюмочкой-другой у нас дома в разговорах о жизни, книгах, философии и пр. и др. )))) Они нам свои телефоны оставили, но это уже было неинтересно...