Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

как познакомиться с мужчиной?

• Автор теми Автор теми voice
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 14633
как познакомиться с мужчиной?

тут все пишут: как трахнуть девочку в первый день...как не дать себя девочке захомутать...как познакомиться с девочкой и т.д.
а мне вот интересно, как преодолеть свою стеснительность/страх/гордость/и.т.д., если тебе понравился совершенно незнакомый мужчина?
в общем, кто как, дамы. знакомился/познакомился бы?
и с кем как, мужчины, знакомились/вы хотели,чтоб познакомились?))))

Напиши ему в личку :збентежений:

тут все пишут: как трахнуть девочку в первый день...как не дать себя девочке захомутать...как познакомиться с девочкой и т.д.
а мне вот интересно, как преодолеть свою стеснительность/страх/гордость/и.т.д., если тебе понравился совершенно незнакомый мужчина?
Анечка!!!!!!!!:-) ты что?!?!?! :-) :-) :-) Танунах!!!! В Москву! Быстро в Москву!!!! Все проблемы решим, ты, главное не волнуйся! Брось ты читать фикню всякую!!!!!:-) Нунах эти все мысли о стеснении и неловкости!!!:-) ;) :-) Разве можно так себя доводить???? НЕ-МЕД-ЛЕН-НО в Москву!!!!!!!!:-) :-) :-)
Ты что? Разве так можно истязать себя??????

Анечка!!!!!!!!:-) ты что?!?!?! :-) :-) :-) Танунах!!!! В Москву! Быстро в Москву!!!! Все проблемы решим, ты, главное не волнуйся! Брось ты читать фикню всякую!!!!!:-) Нунах эти все мысли о стеснении и неловкости!!!:-) ;) :-) Разве можно так себя доводить???? НЕ-МЕД-ЛЕН-НО в Москву!!!!!!!!:-) :-) :-)
Ты что? Разве так можно истязать себя??????
Ир...я тебе в субботу расскажу, почему так поздно позаонила 13го числа тебе:-) :-)
думаю..ты мнея не только простишь...но еще и похвалишь:-) :-) :-)

Ир...я тебе в субботу расскажу, почему так поздно позаонила 13го числа тебе:-) :-)
думаю..ты мнея не только простишь...но еще и похвалишь:-) :-) :-)
Да знаю я, почему ты так поздно позвонила))))))) Поэтому и кричу - БЫСТРО в Москву!!!!)))))

Ира))))))жаль. в репу пока не могу))))))))))

Так, у меня на ближайшие 24 часа репа закончилась:(

обычно (по крайне мере в очень многих фильмах и рекламах) знакомство происходит так:
девушка несет кипу документов, бумаг, папок и о чем то думает и натыкается на того самого мужчину (обычно - главный герой рекламы или фильма). Бумаги и всякая гадость падает, парень и девушка вместе опускаються собирать всю эту макулатуру и встречаються взглядами и улыбаются. Ну и дальше, рестораны, кино и т д...

То есть: при виде объекта достаешь хлипкую кипу макулатуры и опустив глаза стараешся наткнуться на мужика.

Лучше только глаза не опускать, а смотреть ими прямо в глаза "жертвы" :)

обычно (по крайне мере в очень многих фильмах и рекламах) знакомство происходит так:
девушка несет кипу документов, бумаг, папок и о чем то думает и натыкается на того самого мужчину (обычно - главный герой рекламы или фильма). Бумаги и всякая гадость падает, парень и девушка вместе опускаються собирать всю эту макулатуру и встречаються взглядами и улыбаются. Ну и дальше, рестораны, кино и т д...

То есть: при виде объекта достаешь хлипкую кипу макулатуры и опустив глаза стараешся наткнуться на мужика.

Главное при этом синхронно наклониться и с биллиардным звуком столкнуться лбами :)

если хорошо выглядишь, то достаточно прмо подойти и сказать типа пшли потр"хаемся.
а ваще вопросы детские

Irka :пиво:
а если я не хочу вот прям щас с ним трахаться??
а вдруг я больше его не увижу?

флудеры блин))))
никакого конструктива...тока попи"деть..))

Назад
Зверху Знизу