Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Какие молодцыМоя бабушка имеет отношение. Всю войну в медчасти прошла. До Берлина дошла. Ей 90 лет в этом году исполнилось. Этот праздник для неё дороже, чем любой другой. На него всегда вся семья собирается.
Поздравляю вашу бабушку от чистого сердца!Моя бабушка имеет отношение.
У меня уже нет живых знакомых ветеранов войны.
Поздравляю вашу бабушку от чистого сердца!
Это очень старые люди, чересчур доверчивые, не бдительные, да и здоровье у многих - не то уже, могут переволноваться. Может все-таки лучше через организации (расчетный счет), но не лично, а через их представителей.В организациях ветеранов адреса не дают. Кто знает реальных ветераров на Новых Домах, как их найти?
И песню поставьте.Спасибо! Покажу ей ваш букет!

И песню поставьте.
myzGyci0QYc
Хорошая идея.я наверное нового изобретать не буду, накуплю тюльпанов и раздам бабкам дедкам возле подъезда.
а у кого какие идеи ?
Вы успели побывать в пионерских рядах?Сегодня целый день буду утюжить пилотку

И песню поставьте.![]()
Сегодня целый день буду утюжить пилотку
Поздравляю Вашу бабушку с праздником, желаю ей крепкого здоровья!Моя бабушка имеет отношение. Всю войну в медчасти прошла. До Берлина дошла. Ей 90 лет в этом году исполнилось. Этот праздник для неё дороже, чем любой другой. На него всегда вся семья собирается. Каждый год к Мемореалу её возили. А в этом году даже не знаю как быть.

по сути остались только дети, которые были во время войны.как поздравляем стариков ?
Сегодня целый день буду утюжить пилотку

Да, в основном, сейчас остались только дети войны. И то, уже довольно древнего возраста. Если на момент окончания войны им было хотя бы 15, то сейчас уже 84 (!) года. Много дожило? Кто там на лавочках сидит. На лавочках молодежь сидит 60-летняя)