- 🔴 21:27 Повітряна тривога в м. Харків та Харківська територіальна громадаСлідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Это как ? Это возможно?9 дней не кушать. . .
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: Для цієї функції наразі потрібен доступ до сайту за допомогою вбудованого браузера Safari.
Это как ? Это возможно?9 дней не кушать. . .
Обычно организм ни в каких "чистках" не нуждается. Фирмы можно не советовать.Пусть попробует сначала почистить организм. Если интересует могу посоветовать фирму.
Да что Вы говорите? Вы препараты рекомендуете по "отзывам"? Очень жаль Ваших пациентов, если Вы - врач. Тем более, что таких препаратов всего-то два.Ксеникал не рекомендую. Очень много негативных отзывов: плохая переносимость, быстрый набор веса после прекращения приёма, гипертония и ещё куча всего. Попробуйте что-то из альтернативной медицины или обратитесь в Институт озонотерапии.
знакомая весной у диетолога сделала диету непосредственно под свой обмен веществ. Брались разные анализы организма. На основе показаний составили диету. От чего-то отказалась, что-то, наоборот, можно есть в любой количестве. С весны - 8 кг. За это время привыкла к "своему" набору продуктов, другого не хочет![]()
Очень довольна.
Да что Вы говорите? Вы препараты рекомендуете по "отзывам"? Очень жаль Ваших пациентов, если Вы - врач. Тем более, что таких препаратов всего-то два.
Из альтернативной медицины пробовать ничего не надо, обращаться в неведомые "институты" - тоже.
Оставьте воду в покое. Может и похудеете не так быстро, зато без ущерба здоровью....Так что ни ни, даже воду не очень желательно пить, если хотите похудеть за 2 и после 2 часов.
...
...
Да, неплохая диета сидеть не черном горьком шоколаде и кофе без сахара - забивает аппетит хорошо. Но кожа и зубы очень страдают, а это не менее важно , чем фигура.
.
Расскажите как потолстеть????
у меня рост 164см.вешу сейчас 44кг.притом что раньше я весила больше.
Похудела постепенно,кушаю нормально.Хочу кил 8 набрать.
ПОМОГИТЕЕЕЕЕ!!!!!!!!!!!!![]()