Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Я мужа посадила на диету Аткинсона. Сегодня как раз неделя заканчивается. -6 кг.
Я тоже могу себе позволить на ночь сожрать кусок булки. Правда потом через день в спортзал.Многие мужчины могут себе позволить оливье и сало на ночь![]()
В теории да. На практике, только после часа кардио начинает сжигаться жир, до этого тратиться накопленая глюкоза. Я такое читала. Вот получается кардио 2 часа минимум, чтобы топить жир. А не сидеть на диете и ждать у моря погоды. Плюс у многих людей задержка жидкости в организме и это лишний вес. С этим тоже надо бороться.бред, я на ночь сала могу спокойно сьесть и оливье, а утром минус см с талии)
Всё давно известно - чтобы худеть, надо сьедать меньше калорий чем расходуешь, а чтобы набирать -наоборот. Всё остальное херня.
Я просто не кушаю, стройная и красивая )))
Я практически ни чего не меняю на протяжении многих лет. Работа требует и физической и умственной одновременно, активности. На работу на велике либо пешком + турники и гантели. Мой вес колеблется от 58кг до 75кг туда сюда по моему желанию в зависимости от потребления хавки) Ни каких тренажерных залов, это уже перебор будет.На практике, только после часа кардио начинает сжигаться жир, до этого тратиться накопленая глюкоза.
Фу, опять ты. Собачница.Гордая анорексичка?
Фу, опять ты. Собачница.
Мой вес колеблется от 58кг до 75кг туда сюда по моему желанию
Дай мне доступ к мясной теме, мне нужен там один персонаж.ты намекаешь что на кости бросаюсь?Само ты фу,еслишо
![]()
Дай мне доступ к мясной теме, мне нужен там один персонаж.
Я до 30 был дрищем 60 кг. В зал никогда не ходил, только турники-брусья. Да и сейчас только они. Но после 30-ки вес внезапно попер. Щас 75-77 кг. Никаких стероидов, только ем много всего. И вес прет ещекому интересно - расскажу, что делать )))
это не нормас, бро.. не забывай - твой насос, сосуды, фиттинги и клапаны были заточены под твою версию в 60 кг...Но после 30-ки вес внезапно попер. Щас 75-77 кг. Никаких стероидов, только ем много всего. И вес прет еще
Да просто мяска везде добавилось чуток. Насос вроде держит. У меня рост 180, в идеале мой вес - 80 кг. Ну, пусть будет 85это не нормас, бро.. не забывай - твой насос, сосуды, фиттинги и клапаны были заточены под твою версию в 60 кг...
тогда норм, здоровья вам!Да просто мяска везде добавилось чуток. Насос вроде держит. У меня рост 180, в идеале мой вес - 80 кг. Ну, пусть будет 85
Взаимно, бро!тогда норм, здоровья вам!
ты намекаешь что на кости бросаюсь?Само ты фу,еслишо
![]()
тетя, иди нахер.Само? Взаимно.