Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Как похудеть. Делимся советами)

• Автор теми Автор теми Natalialia
  • Дата створення Дата створення
Пить больше воды и не есть после 6

кушать нежирное мясо: курица, кролик , индейка, нежирная говядина ( редко).
И каши, рис редко.
Исключить: сладкое , фрукты ( либо соблюдать норму фруктозы 50 г в день), копчености , колбасы и все приготовленное не нами:)
газировка , мучное ( можно кусок хлеба с отрубями за один прием пищи) , картошка ( разве что , только в супах) - под запретом
Алкоголя нет.
Тренироваться, желательно с железом)
и будет вам счастье.
Белок соблюдать 1.5 - 2 г на кг веса

Правильное питание и много, очень много спорта! ***кости также много пейте

ну как-тот так...

Вкладення

• i (12).webp
    i (12).webp
    55 КБ · Перегляди: 452
в период карантина это очень сложно дается

Меньше жрать. Порции меньше обычного. И только когда голодный. А то то мороженое, то капуччины, прости, Господи... И кефир на ужин, а не пиццу с пивом.

Чтобы похудеть и привести себя в порядок до начала курортного сезона, придерживаюсь таких правил:
1) дефицит калорий;
2) достаточно сна;
3) силовые тренировки 2-3 раза в неделю;
4) полный отказ от сладкого;
5) высокобелковая еда;
6) 10000 - 12000 шагов в день или больше;
7) витамины;
8) прием пищи в одинаковое время каждый день

Я просто считаю калории (высчитала свою норму и не переедаю), много хожу,гуляю. Под настроение могу и побегать )

Кушать ежедневно овощи, зелень. Заменить булки на фрукты. Минимизировать сахар. Найти зарядку по душе .

отказалась от сладкого и занимаюсь с тренером в зале.
И еще пью много воды

интервальное голодание 8/16 творит чудеса.Сколько видела до и после фото, просто не верится. Но, блин, силу воли надо иметь (((

Для того, чтобы убрать лишнее, вполне хватит перестать есть мучное и сладкие вкусняшки. Не считая калории, не мучая себя голоданиями и т.д... За четыре месяца я с 97 кг похудел до 84, а жена с 70 до 59 кг. Работаем дома и физическая активность минимальная. Если бы были силовые/ аэробные тренировки, то результат был бы еще эффективнее.

Для того, чтобы убрать лишнее, вполне хватит перестать есть мучное и сладкие вкусняшки. Не считая калории, не мучая себя голоданиями и т.д... За четыре месяца я с 97 кг похудел до 84, а жена с 70 до 59 кг. Работаем дома и физическая активность минимальная. Если бы были силовые/ аэробные тренировки, то результат был бы еще эффективнее.
и заменять перекусы водой

Кардио нужно делать утром и обязательно натощак. Пока сахар низкий в крови. Организм дорасходует сахар, потом гликоген из мышц и печени и примется наконец за жир.
Многие девушки бегают по вечерам. Это просто тренировка СС системы. Они не похудеют. Тренировка сердца, Впрочем тоже неплохо.

да просто на ночь не нужно жрать ВООБЩЕ ничего, можно только чай

Назад
Зверху Знизу