Техника «отбойный молоток» редко кого доводит до оргазма. Женщинам важнее чувственность и страсть. Шли бы вы дядя лесом из нашего обсуждения
Ваш утренний стояк и нервное обострение на почве этого нам не интересен.
Какая там нахуй гипервентиляция, Аня, блядь. Я тебя прошуИнтенсивность снизь если "гипервентиляция".
И до ходьбы, если надо. Палки неплохая идея. Или через нос, если так больше нравится. Главное, чтоб нравилось, наверное)
Такая жалобная-жалобная картина, по кругу стадиона с палками, а в огороженном поле пацаны в футбол носятся
не пойму что с тобой стало?
Баба Яга
Танюша, стесняюсь спросить, откуда вышла?Вышла вечером и пробежалась.
Тетра? Я думал соседка.Из спортклуба
Тетра? Я думал соседка.
бред, я на ночь сала могу спокойно сьесть и оливье, а утром минус см с талии)вечером , после семи вечера просто не есть.
бред, я на ночь сала могу спокойно сьесть и оливье, а утром минус см с талии)
Всё давно известно - чтобы худеть, надо сьедать меньше калорий чем расходуешь, а чтобы набирать -наоборот. Всё остальное херня.
Конечно кто ведет сидячий образ жизни - сверхтяжело скидывать вес, потому что нет расхода энергии.
Я мужа посадила на диету Аткинсона. Сегодня как раз неделя заканчивается. -6 кг.
Це ж шкідливо такі темпи. 5 кг за місяць ще куди не йшло.
Я с конца июля сжег порядка 6-7кг, минус 10 см в талии. примерно 1,5-2кг в месяц скидывал. ни чего сложного в этом нет. Зимой снова набирать буду))Многие мужчины могут себе позволить оливье и сало на ночь