Re: Как потратить 1000 грн на ковид?
Глава правительства подчеркнул
Он может подчёркивать столько, на сколько карандаша хватит. Надо реально смотреть на вещи.
Действие с таким кол-вом условий даже близко не может называться "помощью бизнесу".
Судя по заголовкам новостей они делали поощрение за вакцинацию, но потом решили ещё добавить "помощь бизнесу".
Я тут накидал правила игры для бизнесмена, что бы получить "помощь". Любой ФОП или директор кто читает это может сыграть
1. Ты должен иметь определенный вид деятельности, а их около 1000. (Я не нашел точное кол-во квэдов, именно квэдов, а не разделов). Иначе ты проиграл.
1 из 1000 (вероятность номер раз)
2. Потенциальный клиент должен быть вакцинирован. Причем 2 раза.
Иначе ты проиграл.
Процент вакцинации в Украине всего 33%, я сейчас про кол-во потенциальных украинцев-клиентов из всего населения Украины.
(вероятность события два)
3. Клиент ограничен во времени. Он должен успеть потратить деньги иначе ты проиграл (вероятность номер три)
4. Клиент должен потратить деньги именно в твоем заведении. Иначе ты проиграл.
Сколько книжных магазинов или спортивных залов в твоем городе? (вероятность номер четыре)
Все эти вероятности умножаются друг на друга.
Итак твой потенциальный клиент всё это прошел и пришел в твой спортзал или магазин книг.
И о чудо даже потратил все 1000 грн. у тебя. А не купил детскую книжку за 20 грн. (это ещё одна вероятность...)
Разве эта 1000 грн является чистой прибылью, что её можно рассматривать как помощь???
Сколько имеют примерно разного рода спортзалы и книжные магазины? Ну пусть 15%
150 грн
Мы говорим о помощи в 150 грн с таким кол-вом условий?