• Автор теми Автор теми ArtKeM
  • Дата створення Дата створення

Голосование по теме

• Один раз не Юлия(.)(.), смело делай гея. Никто тебя не осудит

Голосів: 6 17.6%
  • Нет

Голосів: 17 50.0%
  • Я сам голубок, и тоже с удовольствием приплатил бы тебе

Голосів: 1 2.9%
  • Я бы тоже не отказался от такой славной работенки

Голосів: 1 2.9%
  • ТСЕ (опишу в тему )

Голосів: 11 32.4%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    34

ArtKeM

Привіт!
Статус: Офлайн
Повідом.: 6
Как поступить ?

Вообщем ситуация.

В личку предложение прислали: мол так и так, давай я тебе орал сделаю (увидеЛ мою фотку в профайле), и приплачу за это хорошую сумму.
Деньги мне конечно нужны, но и деддом становиться не хочется. Как вы думаете, это вообще считается, или нет, и нормально ли это ?

И, что странно, писал он со своего Ника (в основном он в вашем разделе и тусуется),
Как бы это вообще не оказалось розыгрышем. Не хотелось бы подставиться.

Какие ваши мнения, что мне предпринять ? Я в растерянности :confused: просто огорошен

Ребята! Вот прямо здесь и сейчас скажите мне: гомосексуализм - это нормально?!

- Ну да, в принципе нормально...

- Алло! Мама? Да, да - у меня все в принципе нормально!...

Вообщем ситуация.

В личку предложение прислали: мол так и так, давай я тебе орал сделаю (увидеЛ мою фотку в профайле), и приплачу за это хорошую сумму.
Деньги мне конечно нужны, но и деддом становиться не хочется. Как вы думаете, это вообще считается, или нет, и нормально ли это ?

И, что странно, писал он со своего Ника (в основном он в вашем разделе и тусуется),

Какие ваши мнения, что мне предпринять ? Я в растерянности :confused: просто огорошен
А дедда нах в эту историю приписал:confused:

при том, что дедд - гей :іржач:
Хуясе:eek: с каких это пор?:confused:

Руля - пиздюк, тс - твой клон;)

Я так понял, что многие стесняются, и посему решил пристроить голосовалку (скрытая, мультивыбор). Собственно как шар покажет, так и сделаю.

+ Дополню информацию, так как появились новые факты:

Парень оказался оказался не только геем, но и фетишистом (или транссексуалом), вообщем любит в женское наряжатся, накрашиватся, и т.д.
Плюс к тому же, он еще и плохой человек - провокатор, грубиян, матерщинник. Я так думаю что это очевидные плюсы, и отодрать такого не только не грех, а благое дело. Но пока конечно все еще в сомнениях.

P/s Дедд не при чем, абсолютно, это не он

Вообщем ситуация.

вообще такие вопросы можно решить самостоятельно без создания темы )) хочешь давай, хочешь не давай

ТС, для меня лично это категорически не приемлимо, но решать тебе, не буду говорить что ты ебанутый, но тут, как не крути, ты вступаешь в сексуальную связь с мужиком, к тому же за деньги, при этом совершенно не важно кто кого будет пердолить или делать минет. Вобщем, даже если передумаешь, то все равно плохо, потому что думал об этом, сомневался. Продашься - так до кона жизни и будет случаться.

Назад
Зверху Знизу