4000 грн на місяць

Как поступить?

Я думаю, что мужу сестры её мужа надо отослать смс-ку от имени жены сестны мужа подруги, чтобы жена сестры брата троюродного дедушки подруги мужа прочла и поняла, что сестра мужа подруги жены изменяет с мужем брата сестры подруги жены дочери тёщи подруги.

Я думаю, что надо сделать именно так.

Точно, это лучший выход :іржач:

Мудацкий поступок. По-любому мудацкий.

Но хочется в дерьме вымазаться по самые уши и не отмыться никогда - на здоровье.
Даже если тебя предают, нужно оставаться человеком.

К сожалению не все люди понимают. что с вот этой "услугой" придется жить всю жизнь. Зачем?.. Зачем? проверить что будет?

ТС: Ну развалится семья.. что будет смешно? приятно? какое здесь можно получить удовлетворение от содеянного? Сколько смска стоит - 33 коп.? Киньте их в Покровском на поминальную. Помяните про себя всех, кто не дожил до этого времени чтобы дать Вам по мягкому месту и поставить на место.

К сожалению не все люди понимают. что с вот этой "услугой" придется жить всю жизнь. Зачем?.. Зачем? проверить что будет?

ТС: Ну развалится семья.. что будет смешно? приятно? какое здесь можно получить удовлетворение от содеянного? Сколько смска стоит - 33 коп.? Киньте их в Покровском на поминальную. Помяните про себя всех, кто не дожил до этого времени чтобы дать Вам по мягкому месту и поставить на место.

просто мало кто задумывается о последствиях как таковых. Играют эмоции и ничего больше. Эмоции страшная сила, они толкают людей на необдуманные поступки, о которых потом приходится жалеть.

Ну это всё в лучшем случае.

В худшем случае это не эмоции, а долбоебизм.

Ситуация: Подруга моей сестры в браке, ее муж изменяет (с ее слов) со своей любовницей, которая тоже замужем. Подруга разузнала обо всем теперь подговаривает мою сестру, чтобы та послала мужу любовницы ее мужа анонимную смску с каким-то линком, чтобы тот загрузил "доказательства". На чем настоять: чужое горе счастья не принесет или пусть лучше горькая но правда?

План Барбаросса отдыхает

Ситуация: Подруга моей сестры в браке, ее муж изменяет (с ее слов) со своей любовницей, которая тоже замужем. Подруга разузнала обо всем теперь подговаривает мою сестру, чтобы та послала мужу любовницы ее мужа
:підстолом:
как же ж Вы сложно излагаете свои мысли..

"её муж изменяет со своей любовницей" :D
точно, со своей? а вдруг с чужой?!

Я думаю, что мужу сестры её мужа надо отослать смс-ку от имени жены сестны мужа подруги, чтобы жена сестры брата троюродного дедушки подруги мужа прочла и поняла, что сестра мужа подруги жены изменяет с мужем брата сестры подруги жены дочери тёщи подруги.

Я думаю, что надо сделать именно так.

знаю еще более нелепую историю. девушка жила в Харькове, а после окончания вуза переехала во Владивосток. переписывалась через инет с бывшим одноклассником из Харькова, так его теща и жена, обнаружив перепись и смс-ки, стали доставать ее угрозами, вплоть до того, что приехать во Владивосток и разобраться с ней.

Ситуация: Подруга моей сестры в браке, ее муж изменяет (с ее слов) со своей любовницей, которая тоже замужем. Подруга разузнала обо всем теперь подговаривает мою сестру, чтобы та послала мужу любовницы ее мужа анонимную смску с каким-то линком, чтобы тот загрузил "доказательства". На чем настоять: чужое горе счастья не принесет или пусть лучше горькая но правда?

Лучше вообще не вмешиваться в эту и так запутанную историю.;)

а подруга твоей сестры разговаривать не умеет? не может вломить пиздюлей обоим и мужу и любовнице?

В итоге любовница разойдется со своим мужем и уведет мужа подруги?? Пусть подруга без всяких хитростей лучше сразу муженька за дверь выставит :)

Капец!Как всё запущено!:eyecrazy:

Вмешиваться в чужую жизнь себе дороже. Они поссорятся- помиряться, а вы останетесь врагом народа на всю жизнь.

Нахрена лезть?
Правда всё равно выяснится рано или поздно.

Не суйтесь в чужую жизнь. Сами разберутся. А правда так или иначе всплывет.

Ситуация: Подруга моей сестры в браке, ее муж изменяет (с ее слов) со своей любовницей, которая тоже замужем.
Вариант:Подруга моей сестры в браке, ее муж изменяет (с ее слов) со своей любовницей, которая тоже замужем. Я являюсь любовницей мужа любовницы которой изменяет муж который в браке с сестрой моей подруги.

Вариант:Подруга моей сестры в браке, ее муж изменяет (с ее слов) со своей любовницей, которая тоже замужем. Я являюсь любовницей мужа любовницы которой изменяет муж который в браке с сестрой моей подруги.

ну ты и запутал. Надо только схемы рисовать:)

пиздец! Это Санта Барбара какая-то я вообще запуталась

Вот, не зря говорят умные люди, что толково поставленный вопрос - это половина верного ответа.

Итак, вопрос - "Как поступить?"
Ответ - "Ступить".
И тупить, убеждая, что не понял ни самой ситуации, ни чего от тебя в ней хотят. И так до тех пор, пока:
- или им надоест сношать твой мозг,
- или они вообще передумают кому-то зачем-то как-то мстить. ;)

Вспомнилось:как-то встретилась с одноклассницей ,выпили,и она мне рассказывает о своей несчастной любви к мужчинке.который глубоко и надёжно женат,дитё у него.но обещал жену бросить.Я ,недолго думаючи.предложила пойти к жене расставить все точки над и,что мы и сделали,благо,всё было по-соседству.(этого Ромео дома не было,мы об этом знали).Короче,ломимся в 12 ночи в квартиру жертвы,она выходит в шоке,мы ей начали объяснять всю глубину любви моей подруги.Результат-закончили ночь в баре втроём,а этого чудака послали дружно на...Я к чему-пусть идёт всё так,как идёт,вам-то что?

Назад
Зверху Знизу