4000 грн на місяць

Как поступить?

похоже ТС сериалов пересмотрел

от жеж, блядь, завидущие, сцуки... ну ипутся люди, хорошо им, хули мешать?

отэто людям не спится?!
это ж надо такой сценарий выдумать. всех вокруг посвятить в свои проблемы и заставить их решать.
капец. стремная какая-то подруга

Пускай сами разбираются.

Ситуация: Подруга моей сестры в браке, ее муж изменяет (с ее слов) со своей любовницей, которая тоже замужем. Подруга разузнала обо всем теперь подговаривает мою сестру, чтобы та послала мужу любовницы ее мужа анонимную смску с каким-то линком, чтобы тот загрузил "доказательства". На чем настоять: чужое горе счастья не принесет или пусть лучше горькая но правда?

Вы каким боком в этой ситуации? Разберутся сами, и без Вас, и без сестры.
При любом раскладе какой-то семье звиздец. Хотите быть соучастником?)

Блин, обещала ж себе читать все перед ответом своим))
в общем +1 ко всем, кто советовал не лезть вообще. Ни Вам, ни сестре.

Знакомая тема.лучше или вообще не влазить или подруга сестры должна поговорить со своей соперницей только СПОКОЙНО-или те заканчивают тайные встречи или узнает муж той...я думаю они перестанут встречаться, а если нет,только ПОСЛЕ этого,уже со своим мужем поговорить,что она в курсе...тогда я думаю они перестанут и все устаканится

Ситуация: Подруга моей сестры в браке, ее муж изменяет (с ее слов) со своей любовницей, которая тоже замужем. Подруга разузнала обо всем теперь подговаривает мою сестру, чтобы та послала мужу любовницы ее мужа анонимную смску с каким-то линком, чтобы тот загрузил "доказательства". На чем настоять: чужое горе счастья не принесет или пусть лучше горькая но правда?

Мудацкий поступок. По-любому мудацкий.

Но хочется в дерьме вымазаться по самые уши и не отмыться никогда - на здоровье.
Даже если тебя предают, нужно оставаться человеком.

Я думаю, что мужу сестры её мужа надо отослать смс-ку от имени жены сестны мужа подруги, чтобы жена сестры брата троюродного дедушки подруги мужа прочла и поняла, что сестра мужа подруги жены изменяет с мужем брата сестры подруги жены дочери тёщи подруги.

Я думаю, что надо сделать именно так.

Я думаю, что мужу сестры её мужа надо отослать смс-ку от имени жены сестны мужа подруги, чтобы жена сестры брата троюродного дедушки подруги мужа прочла и поняла, что сестра мужа подруги жены изменяет с мужем брата сестры подруги жены дочери тёщи подруги.

Я думаю, что надо сделать именно так.

мозг такие уравнения решать не умеет;)

Пускай лучше не суют нос не в своё дело. Ебать-стрыбать, от народ же ж паскудный! В двух хуях запутались.

Назад
Зверху Знизу