Как поступить?

• Автор теми Автор теми Pampampam
  • Дата створення Дата створення
может у него большой жизненный опыт и он может делать выводы на основании его.
Какая разница какой у него опыт, если он не умеет из него делать выводы, по причине неразвитого логического мышления?

Какая разница какой у него опыт, если он не умеет из него делать выводы, по причине неразвитого логического мышления?
можно не делать выводы (их все равно не сделаешь, так как очень много вводных данных и вариантов их сплетения).
можно сравнивать ситуации.

можно не делать выводы (их все равно не сделаешь, так как очень много вводных данных и вариантов их сплетения).
можно сравнивать ситуации.
Сравнивать по весьма субъективному описанию? Сравнивайте, кто вам мешает.

:confused: это форум. тут нет ваших или нет диалогов. :незнаю:
я не оцениваю, я у вас спрашиваю.
мне не важно, мне любознательно.
ответила на ваши вопросы?
Ян прикалывается, а вы вовлеклись (об этом говорит и ваша реакция на мой вопрос).
вот мне и интересно:
как видите разницу между *в шутку* и *всерьез*?
ответите? или опять будете обсуждать мою роль в теме?
Я должна отвечать? Мне пофиг . То, что вы себе придумали, это ваше , не моё вы что, его адвокат?

Она говорит о правильной информации которую человек обще обрабатывает . Имея ложь у основания выводов никаких кроме ошибочных не сделать

Она говорит о правильной информации которую человек обще обрабатывает . Имея ложь у основания выводов никаких кроме ошибочных не сделать
Ты ожидаешь, что форумный долбоеб тебе выложит объективную информацию?

так все сравнивают по своему субъективному.
у кого что болит, тот то и видит главным в ситуации.
не надо на меня переходить, мы другое обсуждаем.

не надо на меня переходить, мы другое обсуждаем.
Почему, вам жы ватный хомяк импонирует.
так все сравнивают по своему субъективному.
у кого что болит, тот то и видит главным в ситуации.
Люди всегда искажают информацию при передаче, вопрос в степени искажения.

Я должна отвечать? Мне пофиг . То, что вы себе придумали, это ваше , не моё вы что, его адвокат?
не должны. что вам пофиг? чей адвокат? :незнаю:

вы посоветовали всем изучить психологию. было? было.
слова Яна я описала как *в шутку*. вы - как *всерьез*.

вот я и спросила у вас лично (не выступая в роли чьего то адвоката), как вы лично (немного зная психологию) видите разницу/определяете различия между *в шутку* и *всерьез*?
что не так?

слова Яна я описала

слова Яна я описала как *в шутку*. вы - как *всерьез*.

вот я и спросила у вас лично (не выступая в роли чьего то адвоката), как вы лично (немного зная психологию) видите разницу/определяете различия между *в шутку* и *всерьез*?
что не так?
Что дальше ? Вы меня пытаетесь убедить в чем? Я не так отреагировала? Я не увидела там шутки . Если вы увидели, это ваше, можете посмеяться. Каждый видит , что хочет . Что ещё объяснять?

не домыслы, а рассуждения в беседе о вариантах появления суждения о ситуации на основании личного опыта.
:-)
Все равно, это ваше . Мне оно не надо . У каждого свой опыт и не всегда он верный .

Что дальше ? Вы меня пытаетесь убедить в чем? Я не так отреагировала? Я не увидела там шутки . Если вы увидели, это ваше, можете посмеяться. Каждый видит , что хочет . Что ещё объяснять?
при чем здесь вы? вас никто не убеждает и не обсуждает.
попытаюсь еще раз: вы можете высказать ваше личное мнение о разнице между *в шутку* и *всерьез* на основании изученной вами психологии (полностью абстрагируясь от обсуждаемой в теме ситуации)?

Останнє редагування:
Почему, вам жы ватный хомяк импонирует.
я уважаю всех людей.
в каждом есть добро и зло.
если он не придерживается ваших взглядов в каком то вопросе, отсюда не следует, что он некомпетентен в каких то других. :незнаю:
вот вы не верите в инопланетян, но у вас есть много других интересных знаний. :-)
Люди всегда искажают информацию при передаче, вопрос в степени искажения.
степени искажения от какого Эталона?
Истины не знает никто.:незнаю:

я уважаю всех людей.
если он не придерживается ваших взглядов в каком то вопросе, отсюда не следует, что он некомпетентен в каких то других. :незнаю:
вот вы не верите в инопланетян, но у вас есть много других интересных знаний. :-)
Уважать вату? Это перебор, они виноваты в этой войне не меньше кацапов.
степени искажения от какого Эталона?
Истины не знает никто.:незнаю:
При чем здесь истина и эталон. Просто описание ситуации, в 90% случаев люди врут и не договаривают, поэтому и смысла выслушивать истории подобных личностей я не вижу. Но если вы хотите, пожалуйста - это ваше право.

я уважаю всех людей.
то он боится что инопланетяне если и существуют то или уничтожат человечество как не разумных существ или оборжутся от происходящего))

прочем меня самого не то русло занесло
как я уже говорил вам гумманоиди не обязательно должны быть более преуспевающая цивилизацией

то он боится что инопланетяне если и существуют то или уничтожат человечество как не разумных существ или оборжутся от происходящего

прочем меня самого не то русло занесло
как я уже говорил вам гумманоиди не обязательно должны быть более преуспевающая цивилизация
Нет, я просто не вижу смысла обсуждать, то о чем мы не имеем ни малейшего представления. Вот исследуем солнечную систему хотя бы, тогда уже появится какой-то объем знания. Вполне возможно, что на Энцеладе и Ганимеде есть жизнь, на уровне бактерий.

Назад
Зверху Знизу