Как поступить....

• Автор теми Автор теми Вакса
  • Дата створення Дата створення
Очень нужен совет. Мы давно дружим. Всегда было как-то стабильно. Но последнее время вдруг отношения между одним мужчиной в нашей компании и моей близкой подругой очень резко ухудшились. Он издевается над ней.Всякие мерзости говоритв ее адрес. Я толком не могу понять что произошло. Семь лет все было стабильно нормально. Никто ни с кем не спал. С ****ом тут связи нет. Дружили ходили зпа грибами вместе парились в бвне. Плавали в бассейне. Просто какое то наваждение. У нее скоро день рождение. Мужик этот говорит я сам знаю как нужно отметить ее праздник. Я онемела от его предложения. Его не просят помогать не просят организовывать. Он сам лезет и еще старается куснуть мою подругу. Дайте умные советы. Хочу чтобы праздник удался но боюсь что он испортит всем настроение.

знач чтото случилось, надо выяснить, мужики мстящие бабам то это нечто :rolleyes:

Очень нужен совет. Мы давно дружим. Всегда было как-то стабильно. Но последнее время вдруг отношения между одним мужчиной в нашей компании и моей близкой подругой очень резко ухудшились. Он издевается над ней.Всякие мерзости говоритв ее адрес. Я толком не могу понять что произошло. Семь лет все было стабильно нормально. Никто ни с кем не спал. С ****ом тут связи нет. Дружили ходили зпа грибами вместе парились в бвне. Плавали в бассейне. Просто какое то наваждение. У нее скоро день рождение. Мужик этот говорит я сам знаю как нужно отметить ее праздник. Я онемела от его предложения. Его не просят помогать не просят организовывать. Он сам лезет и еще старается куснуть мою подругу. Дайте умные советы. Хочу чтобы праздник удался но боюсь что он испортит всем настроение.

ваша подруга задела его чувства. наверно ей нравится другой. убейтевсех поговорите с ней, пусть уделяет ему больше внимания и не лижется при нём с другими.

либо
1) любит
либо
2) все таки спали (могли вам и не говорить правду)
либо
3)сказала что то,что его сильно задело
либо
4)отказала в секасе
либо
5) всё таки спали:D опять же.:rolleyes:

либо
1) любит
либо
2) все таки спали (могли вам и не говорить правду)
либо
3)сказала что то,что его сильно задело
либо
4)отказала в секасе
либо
5) всё таки спали:D опять же.:rolleyes:[/QU

поддерживаю. но есть еще вариант, он хочет ее но боится или стесняется, а отношение к ней- это защитная реакция, прям как у детей. мальчишки таскают девченок за косички только тех кто им нравиться:D

поддерживаю. но есть еще вариант, он хочет ее но боится или стесняется, а отношение к ней- это защитная реакция, прям как у детей. мальчишки таскают девченок за косички только тех кто им нравиться:D

ну у меня это вариант-любит!хочет,то само собой..но я романтична:Dхотелось бы верить,что все таки любит:D
ну а так-да..мужики иногда ведут себя как школьники:rolleyes:

Он сам лезет и еще старается куснуть мою подругу
кокетничает и заигрывает.
****нуть он её хочет, че тут не понятного.
семь лет в баню ходят, и вдруг желание проснулось? Наверняка тетка после развода очень расцвела.

Он думает что он таким образом дает ей хорошие советы. Она очень страдает. Говорит как мне сделать чтобы он не пришел на день рождение. Но он упрямо каждый год приносит подарочек и цветочек. Тут волей неволей нужно стол накрывать...

Да вдуть он ей хочет!!!!!!:D:D:D **** тут думать.....скорее всего чувак на ручнике и боится ей прямо это сказать!!!!!

кто то читал?ап чем тут?

последнее время вдруг отношения между одним мужчиной в нашей компании и моей близкой подругой очень резко ухудшились. Он издевается над ней.

Потому что...
Никто ни с кем не спал. С ****ом тут связи нет.

Может, в этом-то все дело? Я за 7 лет дружбы тоже бы оголодал и издеваться начал.

Вот женщины! Им говоришь-задрачивает, а они-любит. А если он ей под дверь нагадит, это тоже от большой любви? ТС, подруга-это ты?

Санта Барбара detected

Прочитал и обалдел - 7 лет мужики с бабами просто дружат. Это что, клуб импотентов?

А если он ей под дверь нагадит, это тоже от большой любви? ТС, подруга-это ты?

27c235a5bcab.jpg

Назад
Зверху Знизу