Как поступить....

• Автор теми Автор теми Вакса
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 127
Как поступить....

Очень нужен совет. Мы давно дружим. Всегда было как-то стабильно. Но последнее время вдруг отношения между одним мужчиной в нашей компании и моей близкой подругой очень резко ухудшились. Он издевается над ней.Всякие мерзости говоритв ее адрес. Я толком не могу понять что произошло. Семь лет все было стабильно нормально. Никто ни с кем не спал. С ****ом тут связи нет. Дружили ходили зпа грибами вместе парились в бвне. Плавали в бассейне. Просто какое то наваждение. У нее скоро день рождение. Мужик этот говорит я сам знаю как нужно отметить ее праздник. Я онемела от его предложения. Его не просят помогать не просят организовывать. Он сам лезет и еще старается куснуть мою подругу. Дайте умные советы. Хочу чтобы праздник удался но боюсь что он испортит всем настроение.

хм... дайте-ка подумать...

А вы все решаете за подругу, как ей отметить день рождения?
А сколько лет будет подруге?

судя по орфографии 12-13

подруге 36 лет подруге. Я не решаю ничего. Но он ее цепляет в нашем присутствии. Разные пакости говорит. То ты медлительная как черепаха. То не умеешь красиво плавать вот как такая.... Девка просто начинает комплексовать. Если учесть что пять лет она развелась с мужем то тут такой навал отрицательных эмоций не знаю как самой себя вести с ними.

подруге 36 лет подруге. Я не решаю ничего. Но он ее цепляет в нашем присутствии. Разные пакости говорит. То ты медлительная как черепаха. То не умеешь красиво плавать вот как такая.... Девка просто начинает комплексовать. Если учесть что пять лет она развелась с мужем то тут такой навал отрицательных эмоций не знаю как самой себя вести с ними.

а спросить его прямо - "че ты к ней до..бываешься?" ну или чуть мягче. не?

А она не знает что ответить что ли? Ну на черепаху пусть скажет, что не всем быть скорострелами. А про плавание - что не все стелеровы коровы, чтоб красиво плавать. :D
Если вы все такие друзья, то чего одного грубияна на место не поставите?

Он думает что он таким образом дает ей хорошие советы. Она очень страдает. Говорит как мне сделать чтобы он не пришел на день рождение. Но он упрямо каждый год приносит подарочек и цветочек. Тут волей неволей нужно стол накрывать...

то тут такой навал отрицательных эмоций не знаю как самой себя вести с ними.
а ты при чём?

Говорит как мне сделать чтобы он не пришел на день рождение. Но он упрямо каждый год приносит подарочек и цветочек. Тут волей неволей нужно стол накрывать...
Ты ********ка?

36 лет, а все еще девка. Странно.

да ты что, как можно. мы смирно ждали, когда на нее накинешься ты.

а так и не скажешь.
Да и то что ваше "вы" тут как бы невзначай мимо проходило тоже не случайно.

очередной перфоманс бесед самих с собой, или у вас внутри шутничок завелся?
Не можец такого быць, чтобы сколько одиночеств встретились при таких обстоятельствах случайно.

****нуть он её хочет, че тут не понятного. А ты не завидуй, что не тебя, видимо рожей не вышла. :)

Грубовато, но верно.)))
Дяденька подкатывать по-другому не умеет вот и унижает, чтоб она внимание обратила на него. Че здесь думать, пусть сами объяснятся.

Отправлено с моего HTC Sensation XL with Beats Audio X315b через Tapatalk

пусть подруга с другом вашим тет-а-тет выяснит отношения, и это вас, друзей, касаться никак не должно, а то как каждый проявит себя к вам по отношению, будет видно кто есть кто, и нужен ли этот человек в компании. пусть сами разбираются, если будете вмешиваться то разосретесь все.

Назад
Зверху Знизу