Как поступить?

Статус: Офлайн
Повідом.: 17932
Как поступить?

Значит так.:) Есть жена,женщина лет примерно 40-45,красивая,фигура хорошая,следит за собой.До недавнего времени у нее был муж.Ушел,не выдержал успешности ее в жизни.Да и фиг с ним. Но! Он сейчас живет с девушкой 18 лет,дочерью ближайшей подруги этой женщины..И всё бы ничего,но вот эта девушка никак не оставит в покое жену. Постоянно шлет ей глупые смс с угрозами и т.д. Одно из них-частично: "Здохни,****,ты какая страшная была,такая и останешься,только еще постареешь..Пусть дети твои подохнут,ничего у тебя в жизни не сложится и не получится,ты разрушила сама свою жизнь.."и т.д. и т.п.
какая причина такого поведения молодухи? чё ей надобно?

Как поступить или чё ей надо?..
Имхо поменять номер телефона, возможно нанять кого-то, чтобы занялись такой проблемой (ну например,.. той девице посылали бы оскорбительные смс-ки...))) и вообще дистанцироваться как только можно. Это проблема той девицы и пусть сама своих тараканов выпасает.

какая причина такого поведения молодухи?
18 лет

возможно нанять кого-то, чтобы занялись такой проблемой (ну например,.. той девице посылали бы оскорбительные смс-ки...)))
Зачем в эту грязь влезать, лучше пусть поменяет номер и сохранит чувство собственного достоинства

Как поступить или чё ей надо?..
Имхо поменять номер телефона, возможно нанять кого-то, чтобы занялись такой проблемой (ну например,.. той девице посылали бы оскорбительные смс-ки...))) и вообще дистанцироваться как только можно. Это проблема той девицы и пусть сама своих тараканов выпасает.

ну вот я тоже так ей говорю..:)
малая еще,вот и выкобенивается..скорее всего просто зависть,потому как видимо с мужиком у нее не все в порядке..:)

Зачем в эту грязь влезать, лучше пусть поменяет номер и сохранит чувство собственного достоинства

она уже меняла,но это же муж,и есть дочка кажется..ей нужно с папой общатся,так что это не выход..:)

Ну мало ли, может она мстительная и иначе ночью не уснёт, если не "ответит". Люди разные бывают.

она уже меняла,но это же муж,и есть дочка кажется..ей нужно с папой общатся,так что это не выход..:)
А она ставила этот вопрос перед бывшим мужем? Типа "знаешь, я поменяю телефон и тебе его не скажу, извини но твоя жена меня достала". И пусть или он с новой женой договаривается, или обдумывает как скрыть от неё новый номер бывшей жены, или ещё что

Лучше расскажите побольше про жену. Что значит "не выдержал ее успешности"? Почему его новая "жена" ее достает, причем угрожает, возможно ваша подруга хочет вернуть мужа?
Чего-то не хватает в этой истории

Значит так.:) Есть жена,женщина лет примерно 40-45,красивая,фигура хорошая,следит за собой.До недавнего времени у нее был муж.Ушел,не выдержал успешности ее в жизни.Да и фиг с ним. Но! Он сейчас живет с девушкой 18 лет,дочерью ближайшей подруги этой женщины..И всё бы ничего,но вот эта девушка никак не оставит в покое жену. Постоянно шлет ей глупые смс с угрозами и т.д. Одно из них-частично: "Здохни,****,ты какая страшная была,такая и останешься,только еще постареешь..Пусть дети твои подохнут,ничего у тебя в жизни не сложится и не получится,ты разрушила сама свою жизнь.."и т.д. и т.п.
какая причина такого поведения молодухи? чё ей надобно?

голова дурная. Может больная ещё. что ей надобно - не суть важно уже, это уже из области её персональных мутных дебрей, в них ещё ковыряться.
Понаблюдать какое-то время за экспрессией, если будет стремно выглядеть - урезонить. Если обнаружится дефицит собственного дара убеждения, обратиться к специально обученным людям, обаянию которых трудно противостоять.

Лучше расскажите побольше про жену. Что значит "не выдержал ее успешности"? Почему его новая "жена" ее достает, причем угрожает, возможно ваша подруга хочет вернуть мужа?

вообще существует куча до ужаса дурных людей

А она ставила этот вопрос перед бывшим мужем? Типа "знаешь, я поменяю телефон и тебе его не скажу, извини но твоя жена меня достала". И пусть или он с новой женой договаривается, или обдумывает как скрыть от неё новый номер бывшей жены, или ещё что

вот этого кстати не знаю..подозреваю,что муж знает..и терзаюсь смутными сомнениями,что это может и он отправлять..:)

пусть поменяет номер и сохранит чувство собственного достоинства

затем что это может быть вопрос не достоинства, а безопасности. А "влезать а это всё"- это как раз канителиться в чувствах собственного достоинства и играть в эти игры с какой-то левой девицей

Ну что за глупый совет менять номер телефона? Успешная женщина, номер которой многие знают, будет вдруг менять номер и лишаться контактов. Потом бывший её найдёт, узнает номер телефона, а молодая овца в его мобиле вычитает. Купить телефон, в котором есть блэклист и пусть хоть усрётся со своими смсками. Альтернативно пожаловаться оператору на назойливые оскорбления с такого-то номера

Она мне не подруга,а так..знакомая...наверно просто некому было душу излить и рассказала мне всё..
я тоже у нее спрашивала,что она делает,что провоцирует ту девченку,потому как понимаю,что нормальный человек не будет всякую херню писать бывшей/бывшему,если у нее всё в порядке..
она не признается..говорит,что вообще не общается..но мне не очень верится..согласна,чего то не хватает..:rolleyes:

Ну что за глупый совет менять номер телефона? Успешная женщина, номер которой многие знают, будет вдруг менять номер и лишаться контактов. Потом бывший её найдёт, узнает номер телефона, а молодая овца в его мобиле вычитает. Купить телефон, в котором есть блэклист и пусть хоть усрётся со своими смсками. Альтернативно пожаловаться оператору на назойливые оскорбления с такого-то номера

ей что их невыносимо видеть что ли? Что такие специальные действия по тому чтобы смс не дошли?

Она мне не подруга,а так..знакомая...наверно просто некому было душу излить и рассказала мне всё..
я тоже у нее спрашивала,что она делает,что провоцирует ту девченку,потому как понимаю,что нормальный человек не будет всякую херню писать бывшей/бывшему,если у нее всё в порядке..
она не признается..говорит,что вообще не общается..но мне не очень верится..согласна,чего то не хватает..:rolleyes:

так о чем тут вообще можно говорить, если эти курицы быть может друг друга взбадривают? на кофейной гуще гадать?

Так чисто интересно - а сколько лет мужу-то ее бывшему?

Ну что за глупый совет менять номер телефона? Успешная женщина, номер которой многие знают, будет вдруг менять номер и лишаться контактов.

вот поэтому,поменяв 1 раз,она не хо чет менять больше..ей это неудобно и она не в том возрасте,чтобы скрываться от какой то ссыкухи..

Купить телефон, в котором есть блэклист и пусть хоть усрётся со своими смсками. Альтернативно пожаловаться оператору на назойливые оскорбления с такого-то номера

я не подумала кстати о таком..наверняка у нее есть блеклист,надо будет сказать;)

Назад
Зверху Знизу