Как поступить?

• Автор теми Автор теми Croatton
  • Дата створення Дата створення
С женой живем вместе 5 лет, 3 года в браке, есть сын. Есть отдельное жилье, постоянная нормальная работа. И в один прекрасный момент ее перестает все устраивать!
Много работаю, мало времени семье, не дарю подарки!

Вечером прихожу домой уже выносят диван, и пустая квартира))
Мне в лицо " У тебя есть время до Сентября....."

По пунктам:
1. Телефоны, цепочки, браслеты, сережки ( это не подарки типа ) подаренные спонтанно, шел купил..
2. Деньги не прятал, не зажимал, нужно бери
3. Ее родителям помогал как мог
4. Она не единого дня не работала
5. Не изменял, и даже не смотрел на других
6. Порвал со старыми друзьями, все Пи...сы

И по прошествии 5 месяцев звонит в 5 утра и просит прощения. Хотя до этого сама подала на развод, и я согласился))

Ваши мнения
А что она для тебя? Разбаловал, растворился в обязаловках :(

Не получилось у нее с тем мужчиной, решила вернуться)
Видимо все серьезно планировала она, раз даже мебель вынесли.

Спецы придут, распишут) :D

Много вопросов...

Что-то Вы про **** ничего не написали, страсти-то поугасли, небось?

По-любому появился поджарый самец с которым захотелось новых ощущений...только вот зачем уходить-то было - непонятно)

Не знаю, сможете ли Вы продолжить эти отношения, подавить обиду и все простить - зависит от Вас и достаточно ли Вы ее любите не смотря ни на что...

Много вопросов...

По-любому появился поджарый самец с которым захотелось новых ощущений...только вот зачем уходить-то было - непонятно)

Не знаю, сможете ли Вы продолжить эти отношения, подавить обиду и все простить - зависит от Вас и достаточно ли Вы ее любите не смотря ни на что...

Уходя- уходи. А эти качели непонятные никому не нужны.

Какой ****??? Мне не он нужен, а осознанные слова. Пусть мне она обьяснит почему я должен ее простить и сделать вид что все ОК!

Всем спасибо. Я прочитал все что здесь написали, был и тупой флуд и примеры из жизни. Почти все что тут написали я уже или сделал, или подумал. Надеюсь моя ситуация станет для кого-то примером как делать не надо...

Останнє редагування:
Как мне нравится: женская половина как всегда за сохранение семьи, а мужская - как всегда права:D

не хозяйки своей ****е женская половина не за сохранение семьи. просто они хотят узаконить наличие запасного аэродрома. так, на всяк случай... когда сами так лоханутся

Останнє редагування:
С женой живем вместе 5 лет, 3 года в браке, есть сын. Есть отдельное жилье, постоянная нормальная работа. И в один прекрасный момент ее перестает все устраивать!
Много работаю, мало времени семье, не дарю подарки!

Вечером прихожу домой уже выносят диван, и пустая квартира))
Мне в лицо " У тебя есть время до Сентября....."

По пунктам:
1. Телефоны, цепочки, браслеты, сережки ( это не подарки типа ) подаренные спонтанно, шел купил..
2. Деньги не прятал, не зажимал, нужно бери
3. Ее родителям помогал как мог
4. Она не единого дня не работала
5. Не изменял, и даже не смотрел на других
6. Порвал со старыми друзьями, все Пи...сы

И по прошествии 5 месяцев звонит в 5 утра и просит прощения. Хотя до этого сама подала на развод, и я согласился))

Ваши мнения

Ты дятел потому что п.4

очень зря... иль вы хотите быть исполнителем ее желаний? она, как женщина выполнила свой долг- родила ребенка. теперь пусть пойдет и выполнит долг перед государством- пойдет и поработает :пиво: и если такие коники... может она вам того, изменила? а теперь защитная реакция?:confused:

Назад
Зверху Знизу