Как поступить?

• Автор теми Автор теми Croatton
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 79
Как поступить?

С женой живем вместе 5 лет, 3 года в браке, есть сын. Есть отдельное жилье, постоянная нормальная работа. И в один прекрасный момент ее перестает все устраивать!
Много работаю, мало времени семье, не дарю подарки!

Вечером прихожу домой уже выносят диван, и пустая квартира))
Мне в лицо " У тебя есть время до Сентября....."

По пунктам:
1. Телефоны, цепочки, браслеты, сережки ( это не подарки типа ) подаренные спонтанно, шел купил..
2. Деньги не прятал, не зажимал, нужно бери
3. Ее родителям помогал как мог
4. Она не единого дня не работала
5. Не изменял, и даже не смотрел на других
6. Порвал со старыми друзьями, все Пи...сы

И по прошествии 5 месяцев звонит в 5 утра и просит прощения. Хотя до этого сама подала на развод, и я согласился))

Ваши мнения

Как поступить?
С женой живем вместе 5 лет, 3 года в браке, есть сын. Есть отдельное жилье, постоянная нормальная работа. И в один прекрасный момент ее перестает все устраивать!

Вечером прихожу домой уже выносят диван, и пустая квартира))
Мне в лицо " У тебя есть время до Сентября....."

По пунктам:
1. Телефоны, цепочки, браслеты, сережки ( это не подарки типа ) подаренные спонтанно, шел купил..
2. Деньги не прятал, не зажимал, нужно бери
3. Ее родителям помогал как мог
4. Она не единого дня не работала
5. Не изменял, и даже не смотрел на других
6. Порвал со старыми друзьями, все Пи...сы

И по прошествии 5 месяцев звонит в 5 утра и просит прощения. Хотя до этого сама подала на развод, и я согласился))

Ваши мнения
Моё мнение - женщина ошиблась, думала, что будет хорошо, а вышло не очень.

Более сложный вопрос: нужно ли Вам такое счастье?

Через месяц он себе такую деву нашел, что у всех кислород перекрывает. На двадцать лет его младше , пельмени и варенники лепит, рубахи гладит, завтрак в постель, карочи носится как пуля по дому, даже ложечкой ему чай помешивает и дует чтоб остыл. Так шо плюнь на все слюной и найди молоду да работящу.
интересно,на сколько ее хватит....пока будут деньги,будет все делать для него....уж больно разница велика.

Ваши мнения
Получила пня под сраку, и взяла курс на запасной аэродром. Быть в таком статусе, или повернуть ситуацию с выгодой под себя решай сам.
Если хватит яиц можешь брать ее за гриву и ставить конкретно раком. Только вот мало у кого хватит запала постоянно так жить. Она может тебя переиграть, и будешь под каблуком навечно.
Если б не сын, вопросов бы не было. А так ты мужик, сам и решай.
И кстати - кто диван выносил? Не жена же с сыном. Там, "состояние аффекта", "принял за грабителей", "он сам на лестнице споткнулся", не? :D

Моё мнение - женщина ошиблась, думала, что будет хорошо, а вышло не очень.

Более сложный вопрос: нужно ли Вам такое счастье?

стопудово!!! думала, позовут замуж, а оказалось - только в сауну, да и то на пару раз и с друзьями:D

Если было все как ты говоришь - реальное предательство. Зачем она нужна?

Сообщение от GE SK 525
Через месяц он себе такую деву нашел, что у всех кислород перекрывает. На двадцать лет его младше , пельмени и варенники лепит, рубахи гладит, завтрак в постель, карочи носится как пуля по дому, даже ложечкой ему чай помешивает и дует чтоб остыл. Так шо плюнь на все слюной и найди молоду да работящу.

интересно,на сколько ее хватит....пока будут деньги,будет все делать для него....уж больно разница велика.

Ну что ты, Pyssy, всё же так просто! :іржач: Как только мужик плюет на всё (слюной, что характерно :іржач:), ему тут же попадается девушка, всенепременно, моложе на 20 лет и работяшшша :rolleyes: :rolleyes: И поменять одну на другую, при таком раскладе, проще простого! :D

Ну что ты, Pyssy, всё же так просто! :іржач: Как только мужик плюет на всё (слюной, что характерно :іржач:), ему тут же попадается девушка, всенепременно, моложе на 20 лет и работяшшша :rolleyes: :rolleyes: И поменять одну на другую, при таком раскладе, проще простого! :D

характерно(мне нравится это слово), что именно так все и происходит:клас:

Кстати, на днях уже была такая же тема, только сроки другие назывались. https://www.kharkovforum.com/showpost.php?p=39360815&postcount=1

А так всё то же самое, даже жена именно утром "просилась обратно" :D
Развелось тролляк ;)

У тебя есть время до Сентября....."

Ваши мнения

так сентябрь же наступил :)

И в один прекрасный момент ее перестает все устраивать!

Жена мужу: — Мне столько денег надо! На эпиляцию, на маникюр, на педикюр, на мелирование, на косметику... . Муж: — А мне повезло! Я сразу красивый родился.

Ребенка жалко, ему нормальная семья нужна, полная как говорится. Может ради него стоит напрячься и попробовать снова?

Да и вообще, тяжело судить о ситуации, не зная всей картины. Как жили 5 лет? на сколько откровенные и честные отношения были? был ли совместный досуг? какие были взаимные претензии? судя по посту: вашей жене вас не хватало, хотелось внимания и подвигов :), ну или подарков романтичных в конце-концов (ну бывает так, когда гормонов удовольствия не хватает). Возможно подруги/сериалы подсказали как мужа так по-тупому образумить, чтобы он почувствовал как без неё плохо и изменился в "нужную" сторону.
Может она не в загул ушла, а просто сидела и ждала, когда чудо-то свершится... ****!

Вообщем, мой совет: поговорите с ней откровенно, спросите чего она пыталась добиться и как видит ваше будущее вместе.

Если есть шанс спасти семью - то стоит побороться. Удачи!

Ваши мнения
попробуйте еще раз. есть много семей которые начав все сначала живут долго и счастливо. какая ни была бы причина ее возвращения , вы для нее лучший. и она хочет быть рядом именно с вами. она поняла свою ошибку. не думайте,что так легко женщине переступить и попросить прощение. даже ,если у нее что-то и было для ее это хороший жизненный урок, для вас кстати тоже. не думаю,что у вас за этот период никого не было. а развестись она могла ,просто от стресса, и большого кол-ва взбесившихся тараканов. может она поняла, что лучше если вы будете на работе и редко видеться с вами ,но все-таки вместе,чем вообще без вас. она решила, что лучше ждать вас с работы и знать ,что вы придете и будете опять до утра вместе. попробуйте еще раз все сначала. вам же не тяжело. вот и узнаете стоило или нет. чтоб не играть в гадалки. и меньше слушайте мужчин. они вам насоветуют. одни павлины-мавлины здесь.

Назад
Зверху Знизу