4000 грн на місяць

Как поступить?

• Автор теми Автор теми Binary
  • Дата створення Дата створення
Уважаемая Зараза, в таких случаях, когда делаешь то, что делать не положено, приходится поступать так, чтобы этого никто не узнал, и это принимает несколько параноидальный характер. Поэтому приходится предусматривать даже ситуации типа "ее ночью похитят инопланетяне, считают информацию из ее мозга, запишут на диск и подарят моей жене" (бред, но для примера сойдет). К тому же у меня уже были довольно "опасные" для семейной жизни отношения, так что меры предосторожности я принимать умею. Да в конце концов, ЧТО ОНА МОЖЕТ СДЕЛАТЬ?

Не хочу хвастаться, но думаю, я неплохой стратег, мне кажется, я предусмотрел все варианты
Я, в общем-то, не спорила, поскольку не знаю лично ни Вашу девушку, ни Вас. И, безусловно, высока вероятность того, что взрослый мужчина умнее и предусмотрительнее, чем 19-летняя девушка. Но иногда удивлять могут люди не самые умные и хитрые, помните ведь "невозможно понять логику непрофессионала". Не говоря уже о том, что когда дело касается чувств, то и у мужчин логика и бдительность имеет свойство отключаться :-)
Да в конце концов, ЧТО ОНА МОЖЕТ СДЕЛАТЬ?
Теоретически - всё, что угодно. Какие будут последствия и будут ли вообще - это уже другой вопрос.

Как сказала моя здравомыслящая знакомая .. "У нас женщин мозгов НЕТ,одни эмоции"... Я очень много раз в этом убеждался :) Твоя малолеточка ,что то вытворит глупое (на эмоциях,и думаю это будет в сторону твоей семьи),а тебе потом этот бред расхлёбывать!!
Подумай прежде чем ,что либо начинать снова!Ведь ты мужчина!И не должен думать эмоциями (типа я её хочу,и баста)

забухай )
и тебя бросит и жена и малолетка

всей темы не осилил, но этот вариант понравился. :yahoo:только с таким уточнением, что кто тебя из 2х больше любит , то перый и прибежит к тебе

Чтоб забыть про девочку, надо увидеть в ней недостатки (а они во всех есть) и акцентировать на них внимание.
Как Джигарханян поучал Боярского в "Собаке на сене"...
Только там не помогло.

Короче самый реальный совет: встречайся с малолеткой в тихую, люби, трахай, через полгода-год надоест (или она тебе или ты ей :D ). Не надо никаких отпусков и уходов от жены. Если через это время никого не "попустит", значит это любовь, тогда бросай жену и живи с 19 летней
Вполне разумный совет. Может и раньше поймете, что это. Тем более, если так быстро к жене охладели. Видать, не сильно глубокие чувства были. Жене что так, что эдак - невесело будет. Так зачем же всем страдать?
Кстати, жене сколько лет?

Когда любовь, "в тихую" очень тяжело. Особенно с молоденькой, ей надо уделять много времени.
Он же еще не знает, любовь ли это. А то бы не спрашивал.

2Ежевика, 2Doberman
теоретически она, конечно, может зачудить все что угодно, но все таки она же не параноик, а вполне нормальная девушка, которая, к тому же, первая предложила прекратить отношения. Да и вообще, захочет - пусть творит, что вздумается, думаю, справлюсь с ситуацией.

2vassa
С чего вы взяли, что я к жене БЫСТРО охладел? А лет ей 29.

Головой надо думать ане другим местом.

Семья - превыше всего.

по личному опыту - голова в итоге преобладает ЭТО место и этот человек нужен именно для той головый что на плечах (в первую очередь) и уж потом (на 2м,3м или и т.д. месте) для той головы, что не на плечах

.
То что пишут - 12 лет большая разница - имхо хуйня, а вот то что ей всего 19 (опять же имхо) - это маловато.

Господа, скажу Вам, что разница в возрасте - сугубо индивидуальная характеристика каждо пары, т.к. не в возрасте дело, а в темпераменте и страсти

Такие отношения имеют свойство затягивать. И семью окончательно испортите, и, возможно, девушке жизнь. Включите совесть, пожалейте девушку, пусть найдёт себе кого-то нормального.

Ежевик, это хорошие слова, но ой как трудно и долго включается эта самая совесть...да и сердцу не всегда прикажешь

ТС, мой наиболее верный совет: Если не собираешься ссорится/разводится с женой - собери всю свою волю и забей на деффку. Все равно отношений "всерьез и надолго" у вас с ней не получится, а с женой отношения могут ухудшится (с разной степенью тяжести и на непредсказуемый промежуток времени), уж поверь. Причем воли должно быть достаточно для того, чтобы ноги не деревенели:)
ЗЫ: Сам попадал два раза в такую ситуацию, мне помогла именно подобная рассудочность.

видно я еще мал и только приобретаю такую рассудочность

2Ежевика
Детей нет, иначе бы ничего бы и не было. Останавливает жалость к жене и еще какие-то чувства.

а вот тут, Вам, автор, нужно призадматься о месте вашей жены в вашей жизни...для чего она вам нужна тогда? может стоит пересмотреть отношения с ней?

Почему-то сдается мне, что эта 19-тилетняя мадам савсем не "глупая малолетка". Она очень усердно подбиралась к желаемому объекту, и вот этот ее выпад "типа так низзя, так не хорошо" просто еще один маневр, и думается мне, что она совершенно небезосновательно может думать, что отлучив вас, ТС, от своей юбки она тем самым заставит вас быстрее к этой же юбкке вернуться. Причем, если данный маневр удастся, то долго она с вами не останется (хотя все может быть). Короче, сдается мне, при любом раскладе, вы, ТС, в пролете :ги:
Если есть жалость к жене, то мне ее очень жаль, потому как сейчас это жалость, через какое-то время она перерастет в брезгливость, а там и в отвращение.

Зараза, в ваших рассуждениях есть толк...а может быть даже так и есть как вы предположили..

Назад
Зверху Знизу