4000 грн на місяць

Как поступить?

• Автор теми Автор теми Binary
  • Дата створення Дата створення
Спасибо всем, кто пытался реально помочь, а не поумничать или позадрачивать. Решил все оставить как есть. А время покажет, сдается мне, продолжение будет, через время, но будет, предчувствие... Либо забью на все это и через время найду новую...

2diasniko
чувак, это моя тема...

ок понял сорри, я еще немного не разобрался в сайте

ТС, тут надо чтоб 19-летнюю кто-то другой сманил. А потом к себе забрал. Тогда будет в доме появлятся не чаще раза в 1-2 недели, за пирожками матушкиными и т.д. И не факт, что будет пересекаться с тобой.
Я думаю, она кого-то скоро найдет

подумал и решил - фиг с ней, с этой любовью и малолеткой... Захочет - прийдет, нет - флаг ей, мне мои нервы дороже. Хотя повторюсь, предчувствие, что еще прибежит - говорила, что запала крепко.

товарисчи Ежевика, Буницын и Торнадо отчасти повлияли на мое решение (или выступили катализатором), благодарю.

Подскажите, народ, что делать?

Сначала даже не знал, что и посоветовать, ясно что вы разрываетесь между семьей и собственными желаниями, но по моему все очень просто.
Вам нужно решить, что для Вас важнее - необузданный эгоизм или все таки семья и что бы вы не выбрали все равно останетесь недовольным:D.
Есть еще вариант попробовать усидеть на 2х стульях, но прекрасно понимаете, что это до поры до времени....

подумал и решил - фиг с ней, с этой любовью и малолеткой... Захочет - прийдет, нет - флаг ей, мне мои нервы дороже. Хотя повторюсь, предчувствие, что еще прибежит - говорила, что запала крепко.
То есть ты переложил всю ответсвенность на нее... Супер!

Почему-то сдается мне, что эта 19-тилетняя мадам савсем не "глупая малолетка". Она очень усердно подбиралась к желаемому объекту, и вот этот ее выпад "типа так низзя, так не хорошо" просто еще один маневр, и думается мне, что она совершенно небезосновательно может думать, что отлучив вас, ТС, от своей юбки она тем самым заставит вас быстрее к этой же юбкке вернуться. Причем, если данный маневр удастся, то долго она с вами не останется (хотя все может быть). Короче, сдается мне, при любом раскладе, вы, ТС, в пролете :ги:
Если есть жалость к жене, то мне ее очень жаль, потому как сейчас это жалость, через какое-то время она перерастет в брезгливость, а там и в отвращение.

2Kurtevich
Ничего я не перекладывал, просто пусть все идет по течению...

2Z@r@z@
Со мной такие фокусы не проходят.

в 80 % прокатывает, т.к. большинство мужчин не любят когда на них вешаются
я статистику в этом плане не изучала...это из личного

2Kurtevich
Ничего я не перекладывал, просто пусть все идет по течению...

Это вы будете плыть по течению, а ваша малолетка,насколько я понял, будет плыть так как ей заблагоразсудится и в итоге вы поступите так как захочет она.

2Z@r@z@, 269kofein
Скажем так: даже если она будет манипулировать мною, она будет это делать до тех пор, пока я это позволяю (читай - мне это нравится). И даже если она действительно попытается как-то повлиять на меня в своих интересах, неужели вы думаете, что я не предусмотрел такой вариант? Я думаю, у меня немного больше мозга, чем у малолетки, пусть я ею и увлекся...
Повторяю, оставляю все как есть - просто соседские отношения. Что правда, мостов я не сжигаю))))

2Z@r@z@, 269kofein
Скажем так: даже если она будет манипулировать мною, она будет это делать до тех пор, пока я это позволяю (читай - мне это нравится). И даже если она действительно попытается как-то повлиять на меня в своих интересах, неужели вы думаете, что я не предусмотрел такой вариант? Я думаю, у меня немного больше мозга, чем у малолетки, пусть я ею и увлекся...
Повторяю, оставляю все как есть - просто соседские отношения. Что правда, мостов я не сжигаю))))

Жду продолжения :попкорн: хорошая мелодрамка получается :D

2Z@r@z@, 269kofein

Поживем увидем)))

Никогда не нужно недооценивать противника, самоуверенность часто губит.
И женщины бывают гораздо хитрее, чем думают некоторые мужчины :-) Посмотрите фильм "Прогулка" :-)

2Z@r@z@
Если продолжение будет, создам тему "Как поступить 2?")))

2Ежевика
Или "У Минни это в первый раз".
Не хочу хвастаться, но думаю, я неплохой стратег, мне кажется, я предусмотрел все варианты (думаю, до откровенного маразма не дойдет, хотя, как говорится, в уме держу) поведения возбужденного малолетнего женского мозга)))

2Z@r@z@
Если продолжение будет, создам тему "Как поступить 2?")))

Обязательно создадим :D
2Ежевика
Или "У Минни это в первый раз".
Не хочу хвастаться, но думаю, я неплохой стратег, мне кажется, я предусмотрел все варианты (думаю, до откровенного маразма не дойдет, хотя, как говорится, в уме держу) поведения возбужденного малолетнего женского мозга)))

Еще раз повторюсь: Какие же вы мужики наивные :іржач: женский мозг - это женский мозг, и возраст зачастую не самая лучшая характеристика его производительности :D

Назад
Зверху Знизу