4000 грн на місяць

Как поступить?

• Автор теми Автор теми Binary
  • Дата створення Дата створення
Ну раз ты тему в "Сексе" разместил, то чувства тя мало волнуют, так?
Тогда трахай малолетку и получай удовольствие.
Тем более, что ты именно это и решил для себя и только ищешь здесь подтверждения своему решения.
Если детей нет и к жене испытываешь только жалось, то это не семья, а так.
Так что "прыгай в огонь, мартышка" (ц)
Главное, чтоб те силенок хватило на малолетку - они такие выдумщицы ;)

Greedged сказав(ла):
Ну раз ты тему в "Сексе" разместил, то чувства тя мало волнуют, так?
А где ещё размещать? В женском сразу налетят престарелые гарпии, ставящие себя на место жены, уж от них то правильного совета точно не услышшишь :-)

блять какая ффписду малолетка?? ей 19 а ему 30...
А по теме...мужик не парь себе мозги...время покажет что к чему...

Дествительно если дитей нет,чувств нет,а какой вообще семье можно говорить,пробуй старичок!!

А где ещё размещать? В женском сразу налетят престарелые гарпии, ставящие себя на место жены, уж от них то правильного совета точно не услышшишь :-)
А тут - такие же малолетки, ставящие себя на место любовницы женатого мужика :-)

Короче самый реальный совет: встречайся с малолеткой в тихую, люби, трахай, через полгода-год надоест (или она тебе или ты ей :D ). Не надо никаких отпусков и уходов от жены. Если через это время никого не "попустит", значит это любовь, тогда бросай жену и живи с 19 летней

Ежевика сказав(ла):
А тут - такие же малолетки, ставящие себя на место любовницы женатого мужика
Это о себе? :-) Просто реально в теме, кроме тебя, отписались одни мужики и кое кто... из тех, кто в "женском" :ги:

coins сказав(ла):
Короче самый реальный совет: встречайся с малолеткой в тихую, люби, трахай, через полгода-год надоест (или она тебе или ты ей ).
Когда любовь, "в тихую" очень тяжело. Особенно с молоденькой, ей надо уделять много времени.

Да не важно красивая она или нет

Всем, кто не был в подобной ситуации - не понимаете, какие ощущения! Бомба! Если бы на ее месте была бы моя ровестница (ну +/- пару лет), никаких бы волнений и не было бы. А так - чувства непередаваемые... И вряд ли уже когда-то подобное повторится. В организме просто эмоциональная буря. Это я не говорю даже про секс, тут без комментариев.

Ощущения, безусловно, суперские. И повторить их можно еще не раз. У меня друг есть, ему под 50 - он иногда таааак фестивалит:D Главное только не с соседской девочкой - надо себя контролировать, понимаю, что тяжело:)

У мну пару раз такое было, как раз барышни 18-19 лет. Только я им даже свой телефон не оставлял и у них номер не брал, чтобы соблазна еще раз встретиться не было.:)

Короче самый реальный совет: встречайся с малолеткой в тихую, люби, трахай, через полгода-год надоест (или она тебе или ты ей :D ). Не надо никаких отпусков и уходов от жены. Если через это время никого не "попустит", значит это любовь, тогда бросай жену и живи с 19 летней

Аха, такие отношения затягивают. И через полгода-год, девочка начнет чего-то требовать, вот тогда может пострадать жена. :( ИМХО не стоит затягивать такие отношения... Лучше сразу разобраться, что ты хочешь от жены и от любовницы.
А вообще "имеем не ценим, теряем - жалеем" (это по поводу жены). Попробуй трезво оценить, что будет если жена уйдет от тебя... ;)

тут тебе нормальное ниче не посоветуют. либо будут типа "шутить" либо "учить жизни" . все в твоих руках.
по поводу возроста. есть древнейшее китайское выражения Конфуция "Хуй ровесников не изчет".

Привет всем!!! что делать, девушка сказала что запуталась в отношениях, и решила пожить две недели у подруги, отношения не разрываем, общаемся, говорит что я хороший таких больше нет, хочет мне счастья, я сделал предложение она согласилась, а сейчас уходит к подруге чтобы разобраться, встречаемся полгода а пожили вместе 2 недели, что делать как быть, я люблю её, а она запуталась!!!!! help me please

Привет всем!!! что делать, девушка сказала что запуталась в отношениях, и решила пожить две недели у подруги, отношения не разрываем, общаемся, говорит что я хороший таких больше нет, хочет мне счастья, я сделал предложение она согласилась, а сейчас уходит к подруге чтобы разобраться, встречаемся полгода а пожили вместе 2 недели, что делать как быть, я люблю её, а она запуталась!!!!! help me please
У тебя же есть отдельная ветка на эту тему. Чё тут то постишь?

Назад
Зверху Знизу