4000 грн на місяць

Как поступить?

• Автор теми Автор теми Binary
  • Дата створення Дата створення
ТС! А до этой влюблённости ты жене изменял? Угрызения совести потом мучали?
Поступай по совести, никого не слушай. Просто знай, что при неудачном раскладе можешь готовиться либо к переезду, либо при встрече с соседкой и её дочерью "у Сірка очі позичать". И ещё неизвестно, какой вариант для тебя менее болезненым наказанием будет. Поступать так, как не крути, непорядочно по отношению к жене.

поедь в отпуск с малолеткой)

забухай )
и тебя бросит и жена и малолетка

Binary
Как бы все было замечательно, если бы девочка не жила в вашем дворе...
Имхо, надо подождать и понять любофф это или просто секас.
Че то мне кажется, что секас. Тогда надо с девочкой максимально тактично поговорить и объяснить ей, что встречаться вам не надо.
А если любофф - тогда это еще та Санта-Барбара.......

зы. Если шо жене доложат - иди в полный отказ, ничего не было и все, типа малолетка влюбилась и козни строит.

Тогда надо с девочкой максимально тактично поговорить и объяснить ей, что встречаться вам не надо.

Да ни в коем случае. Быканет и начнет жене пакости подстраивать. Или ему самому. В изнасиловании обвинит например.

Да ни в коем случае. Быканет и начнет жене пакости подстраивать. Или ему самому. В изнасиловании обвинит например.

Если отмораживаться, то шансы на "быканет" и "пакости" возрастут.
Надеюсь, что девочка не полная дура, хотя.... Билан.....

Хорошо бы ТС уехать в отпуск или командировку, может всех и попустит, тем более, что девочка и сама, вроде понимает, что встречаться не надо.

Останнє редагування:
Да, блин, действительно, Билан же. Как ты с ней жить будешь? Завязывай :)

Автор, тебе правда 31 год?
Какая блин любовь, тебе просто разнообразия хочется. И молодого тела, может быть. Это может быть то, что называют "кризисом средних лет" или "зуд 7-го года" (вы не седьмой год женаты случайно? :D)
Чтоб такого не было, надо еще в молодости жить так, чтоб не было мучительно больно потом. А то многие как раз к 30-ти раздупляются, что жили не так, как хотели.

Но раз уже оно есть - поснимай телок, найди себе нормальную любовницу, с которой тебя не парили бы подобные мысли. Если тебя беспокоит моральный вопрос измены жене, то подумай, что если ты задавишь это в себе - в семье могут начаться скандалы и взаимная злоба, а так только хуже.

2Tier_Kh
Если касается моих интересов, совесть я могу засунуть поглубже... Переезд отпадает однозначно, пусть валят те, кого что-то не устраивает.

2Ежевика
Детей нет, иначе бы ничего бы и не было. Останавливает жалость к жене и еще какие-то чувства.

2coins
гениально)))

2Печенег
Скорее все же секс, иначе бы уже действовал бы решительнее, в случае ДЕЙСТВИТЕЛЬНО ЛЮБВИ. А так что-то останавливает.... А отмазку я примерно такую и придумал)))).

2Ferox
Мыслите реальными категориями.

2TornadoDF
Верхней головой я все это понимаю, но у низов свои аргументы, весьма внушительные))))

2Kurtevich
Случайно семь. Ну а то, что надо было... Знал бы прикуп, жил бы в Сочи. Задним умом все грамотные. Сам-то помоложе, видно, будешь?..

Всем, кто не был в подобной ситуации - не понимаете, какие ощущения! Бомба! Если бы на ее месте была бы моя ровестница (ну +/- пару лет), никаких бы волнений и не было бы. А так - чувства непередаваемые... И вряд ли уже когда-то подобное повторится. В организме просто эмоциональная буря. Это я не говорю даже про секс, тут без комментариев.

Кризис среднего возраста- это реальная проблема. А на молодых тянет потому что хочется себя ощущать молодым.
Могу дать совет: если детей нет, то иди к молодой. Если останешься с женой, будешь долго жалеть и чувствовать себя стариком. С молодой даже если не срастётся (что наиболее вероятно), то это будет отличной встряской. Бытовуха, однообразие и отсутсвие событий превращает нас в роботов, увы. Хотя вот так вот бросить налаженный быт тоже тяжело, это принесёт массу неудобств, ты ведь наверняка не миллионер...
Только вот у меня подозрение, что она к тебе уже охладела, поняла, что ты не то, что ей нужно.

Мы, к сожалению, живем один раз!
С женой уже не будет тех отношений, что были, только жалость. Никакие отпуски не помогут. И всегда будут сомнения, а что если бы все было по другому.
Раз запал на 19-и летнюю, значит жена не устраивала.
У меня сложилось такое впечатление, что с женой ты «задыхаешься», пора начать дышать полной грудью, жизнь одна!!!;)

Какая то сурьёзная тема на ровном месте :confused:
Не надо лезть в дебри. Разберись сначала в своих чувствах.
Ты видать хочешь от жены уйти! Так при чём тут твоя соседка?
19 лет ей уже, какая нафиг она малолетка!? :confused:
Или тебе надо "из тёплой бани" прям сразу в "сауну" ?
Так это уже подлость и такие люди в советах не нуждаются...
А вообще глупо как то лезть в дебри не взяв с собой "топор"

хочется - хуже, чем болит (с)
поэтому, если сильно хочется - то можно.
чувство жалости - самое разрушающее чувство (после ревности)
жалея жену, Вы просто издеваетесь над ней еще больше, т.к. она не понимает, Что сделала не так.
может быть, я как женщина и не должна этого говорить - но если мне захочется кого-то кроме мужа так, что аж зубы сведет от мысли - я не буду смотреть на условности, я возьму то, что мне захочется, вернее того. Вот если хочется, а нет взаимности - вот это уже хуже. Тут конечно может помочь отрыв от обеих - то есть просто другое место,другие люди - как вариант - курортный роман без особых последствий.

Binary сказав(ла):
Если касается моих интересов, совесть я могу засунуть поглубже... Переезд отпадает однозначно, пусть валят те, кого что-то не устраивает.
---

Скорее все же секс, иначе бы уже действовал бы решительнее, в случае ДЕЙСТВИТЕЛЬНО ЛЮБВИ. А так что-то останавливает.... А отмазку я примерно такую и придумал))))
----

Всем, кто не был в подобной ситуации - не понимаете, какие ощущения! Бомба! Если бы на ее месте была бы моя ровестница (ну +/- пару лет), никаких бы волнений и не было бы. А так - чувства непередаваемые... И вряд ли уже когда-то подобное повторится. В организме просто эмоциональная буря. Это я не говорю даже про секс, тут без комментариев.
Ну вот видите - Вы сами же и признаете, что чуства к молоденькой девушке - это всего лишь игра гормонов, желание "свежего мяса".
Так что же останавливает? Вы благословения здесь ждете?
И почему Вы думаете , что "вряд ли подобное повторится"?
Может через 5- 7- 10 лет снова западете на "молодое мясо"?

забухай )
и тебя бросит и жена и малолетка

А если малолетка глядя на него тоже бухать начнет. Будет идеальная семья лыганов))

По теме: моё мнение с малолетками нельзя связываться, хотя я их люблю:)

2Ferox
Типично женский ответ (другим местом, семья, бла-бла-бла). Не серьезно.
Ага, а вот это очень серьёзный ответ:
:мораль
А тут у девочки з@&б зашел - типа это все неправильно, ты женат, как я буду твоей жене в глаза смотреть (тем более ее мать и моя жена дружат), нам не надо больше встречаться, не звони, не пиши и все в таком духе.
А девочка то в 19 помудрее тебя 31-летнего будет.
Чтоб забыть про девочку, надо увидеть в ней недостатки (а они во всех есть) и акцентировать на них внимание. Со временем попустит.

-Коломбина- сказав(ла):
Может через 5- 7- 10 лет снова западете на "молодое мясо"?
Это почти наверняка, только 19летняя на 30летнего ещё запасть может, а вот на 40летнего уже врядли.

Мне по жизни как-то "везёт" на девчёнок младше меня, то разница в 5 лет, то в 7, то в 10, как будто все сговорились. Но вернёмся к нашим баранам. Мой совет забудь её, не порть свою семью, так как у этой малолетки(прошу не обижаться) в голове ветер и ей возможно поприколу гулять со взрослым дятькой.

Вот это попал ты, Мужик. Тут советы слушать все равно что в стену глядеть. Ничего тебе не поможет вобщем. Сам решай, но что бы ты не сделал, все равно будет не так.
В каждом - есть свой +!!!

Назад
Зверху Знизу