4000 грн на місяць

Как поступить?

• Автор теми Автор теми Binary
  • Дата створення Дата створення

Binary

Привіт!
Статус: Офлайн
Повідом.: 14
Как поступить?

Подскажите, народ, что делать?
В нашем доме живет девочка, моложе меня на 12 лет (ей 19, мне 31). Можно сказать, выросла у меня на глазах. И как-то раз меня осенило, что она неровно дышит в мою сторону - замельтешила часто перед глазами - то к жене типа спросить что-то зайдет (а что, у мамы нельзя?), то "замок заело, помоги открыть/компьютер глючит, посмотри/а у вас такого-то альбома Билана нет?" и пр. Хотя знает, что Билана у нас не может быть в принципе. Жена в шутку раз приревновала даже (в каждой шутке...). В общем домелькалась - присмотрелся я к ней раз - епть, а ребенок-то вырос и там уже не ребенок, а красивая девушка. В итоге встречались мы с ней несколько раз - и я пропал. А тут у девочки з@&б зашел - типа это все неправильно, ты женат, как я буду твоей жене в глаза смотреть (тем более ее мать и моя жена дружат), нам не надо больше встречаться, не звони, не пиши и все в таком духе. Я-то и сам понимаю, что неправильно это, но запал я на нее крепко. И она на меня тоже, уверен. Вот и не знаю, что теперь делать, живем ведь в одном дворе, видимся относительно часто ("привет-привет"), а как ее увижу, так в голове все отключается, ноги деревенеют, язык как чужой... Посоветуйте, может быть, как поступить: забыть (забить?) или попробовать вернуть отношения? Звонить ей боюсь, может (скорее всего, зная ее характер) завести старую песню "неправильно, не звони", мне тогда вообще хоть вой. Раздражительный стал, к жене интерес пропал, хожу как сомнамбула... Короче, хелп!

Прийдётся подождать, четыре годика, дабы не пришлось лет десять ждать.

То есть?

Как вариант - предложить жене ради эксперимента секс втроем с ней.

А вобще что конкретно вас беспокоит в данной ситуации? Моральная строна, вопрос "как спрятаться" или как ее уломать? В зависимости от этого и действовать надо.

старый ты педофил,аффтар-без обид! лучше забудь-ты не справился с ситуацией и не справишься в дальнейшем-есть несколько выходов для тебя-бросай жену и иди к ней,полюби жену по новой и забудь о детеныше...в первом случае-вряд ли что то у тя получится-слишком велика разница в возрасте и ты не сможешь осилить детские закидоны и тебе просто это надоест,ты вернешься к своей уютной жене опозоренный и тогда тебе пиздец от жены,косые взгляды и вечное порицание; во втором случае-забудь малыша напрочь и полюби свою уютную женушку-вот здесь все будет в порядке и ты не закопаешь себя в яму банальной похоти к малолетке-малолетку умно отвадь-и все! но,блять-средний возраст на подходе-я бы рискнул:)

не влазь туда, откуда не сможешь вылезти (с) хз
все может закончится такоооой трагедией для всех.
сейчас лето-нужно уехать в отпуск, вдвоем с женой, и там попыться не думать о ней. просто пережить этот период.
конечно, не факт, что приедешь и все-ни разу ни глянул, ни разу не хочешь...но все же можно попробывать, вдруг поможет

Головой надо думать ане другим местом.

Семья - превыше всего. Любовницу заведи подальше от семьи. А то эта дура еще твоей жене нервы портить начнет. Лучше как-нибудь подстрой чтоб эта девка тебя типа как сама бросила.

Не гадь там где живёшь или работаешь.
Так что если так серьёзно запал, меняй место жительства, а потом уже продолжай отношения с девочкой. То что пишут - 12 лет большая разница - имхо хуйня, а вот то что ей всего 19 (опять же имхо) - это маловато.

Ага - забить - эт щас попробуй забей! Сложновато мне кажется... Если думать ни о чем не можешь.... А потом вспоминать всю жизнь будешь и мучиться...
Уехать с женой куда-нить? Как вариант. Но здесь - 50\50 - либо попустит - либо нет...Попробовать-то можно! А вдруг?;) Вот если не попустит....Ты же взрослый человек, вроде - сможешь сделать так, чтоп никто не узнал ниче - никаких трагедий тогда не будет!

2Kurtevich
секс втроем - нереально. Фантазер, однако.

2Вадим-28
не такой уж и старый. Сам-то... Забыть невозможно, уж больно яркие воспоминания. Разница в возрасте не такая уж и большая. Да и сам себе противоречишь ("...я бы рискнул.")

2Ferox
Типично женский ответ (другим местом, семья, бла-бла-бла). Не серьезно.

2I.Jones
Ага, вот так взял и поменял место жительства. А жене сказать, что "не по фен-шуй"?

2Lapkin
Нормальный ход мыслей...

Не гадь там где живёшь или работаешь.
Так что если так серьёзно запал, меняй место жительства, а потом уже продолжай отношения с девочкой. То что пишут - 12 лет большая разница - имхо хуйня, а вот то что ей всего 19 (опять же имхо) - это маловато.

19 лет вполне достойный возраст, некоторые девахи в 16ть выглядят на 30ть, так что из-за возраста я бы не сомневался, это не показатель...

Завали ее чтоб жизнь не портила. И закопай поглубже чтоб было впадлу раскапывать. Шутка. На самом деле ты попал. Если баба хз где можно шифрануться и само уйдет. А если под боком...тада выбирать нада:)

А девочка чем думала, когда у нее замок с Биланом заедало? Или тогда ее мама с вашей женой не дружили?
Это так, отступление...
Я - за уехать в отпуск с женой. Отдохнуть красиво и подумать издали и трезво.
Не, ну мож, конечно, это ОНО на всю жизнь. Если еще у вас при этом пока нет детей... Короче, в отпуске разберетесь.

жену не жалко?

2Tatasha
Отчего же?

2Ежевика
Вы не вселенский разум? Ибо все сказанное вами абсолютно правильно. НО! Я влюблен в малолетку и поэтому в 31 год я спрашиваю совета на форуме. З.Ы. я тоже нормальный :))

2Z0M613
Жалко. И все. Только жалко

Назад
Зверху Знизу