Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Как поступить

• Автор теми Автор теми glintvein
  • Дата створення Дата створення
если вы с ней поженитесь, то лет эдак через десять, ты будешь мечтать о том, чтобы она уехала в Египет с подругами , а тебя оставила бы дома!!!
Не говори.. Я вот сижу думаю, как бы свою спихнуть к подругам часа на два хотя бы.. :D

Вобщем товарищи форумчани ситуация крайне тяжелая может ваши искриннии коменты сделают мне легче. Слушайте:
Я встречался с девушкой 1.5 для меня это был самый родной человек и друг и любимая в одном лице. Она харьковская а я нет, поэтому я часто бывал у нее практически жил. Жили мы в принципе счастливо, только одно но, было у нее несметное количество одиноких подруг с которыми она 2-3 раза в неделю встречалась за чашкей кофе или ... что очень меня злило, я стал подымать этот вопрос мол кто дороже они или я, на что она отвечала ты но от подруг я отказатся не могу. Вот в такой ситуации мы жили, пока три недели назад я ей не позвонил и она мне сообщила что одна из подруг предлодила ей поехать в Египет и она через 4 дня уезжает, меня это конечно убило, я приехал к ней мы долго это обсуждали и я подумал что если предложу ей жить вместе то это все исправить небудет такого большого внимания подругам а тем более таких поездок. На что она ответила что я еще не гтова к токому этапу, и я не чего не придумал лучше как поставить вопрос ребром мол либо вместе либо все конец (я был уверен что она выберет меня), а утром в порыве гнева сказал, что я уезжаю к родителям чтобы прийти в чувства, что мне очень больно от ее поступка. Этим же вечером она позвонила и стала мне рассказовать и плакать что она не может без меня и что ей больно от того что сделала мне больно, вобщем мы пообщалисьв таком ключе: я тебя люблю и я тебя. Через два дня она поехала и отдала деньги за путевку. С момента как я узнал про поездку до ее приезда я вынасил ей мозг рассказами какая она плохая и как мне больно от ее поступка, эти разговоры заканчивались ее слезами. Все время пока она отдыхала я ходил как варенный ведь я ее дейсвительно люблю. И вот она приехала и у нас состоялась беседа. Она сказала что не готова оставить прежний образ жизни но в тоже время я для нее самый родной человек, и что она не жалеет не об одном дне проведенном вместе, извинялась, и в конце концов сказала, что нам надо расстаться. Когда я уходил она брасалась мне на шею целовала меня и кричала зая зая голосом которым кричит мать хоронющая своего ребенка. Вобщем я не знаю что делать и как быть я не могу понять конец это или она просто хочет собраться с мыслями, отдохнуть от нервотрепки котрую я ей устроил. Но самое страшное для меня я не могу смерится что это конец я хочу буть сней. Рассудите кто прав кто нет, посоветуйте что сделать, пытаться сохранить отношения если да то как или забить и смирится что это конец.
Я точно знаю что у нее некого нет и что она меня любит

сопли, сопли, слюни, снова сопли. "Я встречался с девушкой 1.5" это рост\вес\глубина\объем груди\миллипромиле алкоголя в крови?
по сабжу - ТС слюнтяй. Такие ситуации решаются только лично, советов у кого бы то нибыло не спрашиваются. То что ревновал к подружкам - долбоеб. Девушки или жена, это не собака на коротком поводке. Доебаться не до чего было? Египет с какого хера здесь вообще прозвучал. ТС неуверенное в себе закомплексованное... создание, не знающее, что он хочет от отношений с девушкой 1,5.

Гастело жжешь про рост :))
да ТС закачивай детством заниматься. если она тебе нужна - докажи делами! зарабой денег,свози её в тёплые края на отдых, сними хату в конце концов,докажи свою самостоятельность. а к родителям всегда успеешь вернуться

Ты прав. Она нет. Почему? Потому что поехала отдыхать без тебя когда ты был против. Ей поездка дороже тебя. Это и есть провека чувств. А слёзы и крики это постная х..я (с)
Сам решай.
Всё имхо.
солидарен

имхо накрутка одиноких подружек, как правило неодинокие таким барахлом не страдают...
но думаю что все образумится

Представьте себе, ребята, неодинокие девушки ТОЖЕ общаются с подругами! Откровение или нет - не знаю, а всё же.
Плюс, человек, намертво замкнутый на втором человеке - обречён на деградацию с очень большой вероятностью.
Да и вообще гонево это - забей на всех. кроме меня!
Был бы конструктив(ну, к примеру, дорогая, не могла бы ты с подружками проводить не 2-3 дня в неделю, а чуть поменьше, или синхронизировать с моей занятостью), или что-то в этом роде - какие проблемы? Умная девушка поймёт и с ней можно будет договориться.
А вот или я или они - тут проигрыш по всем статьям. Человек, ставящий такие ультиматумы(и, судя по посту, не раз), пилит ветку, на которой сидит. Сегодня ультиматумом (я так сказал!) подруги, а завтра?
ТСу. Выкинь розовые шнурки. Обрежь чёлку. Стань мужчиной, а не эмо. И будет тебе счастье.

ТС надо бабло зарабатывать, а потом только этой Санта-Барбары не будет. В египет с подружкой... а кто сказал что я с вами не поеду?! На кофе с подружками.. милая, ну а потом с мной в ночной отрыв! Вот только потом посмотреть можно на изменение реакции обоих. :) Ему точно не до соплей будет, а ей точно не до куража, а только семейного уюта захочется

Glintvein, Вы написали, что любите её и она Вас. Если эта любовь взаимна, тогда в чём проблема?

To All, человек попросил у вас помощи, совета – будьте милосердны, оставьте, пожалуйста, свои оценки и эмоции при себе. Спасибо!

да уж...по началу ему не нравится, что она ходит с подругами, а потом ему уже не будет нравится, что она красится и что носит короткие юбки...знаем мы таких собствеников....в каком месте она должна тут кайфовать от отношений с тобой?? что мега крут в постели??? поверь, только этим отношения не удержать...нужно больше и намного...в первую очередь доверие и понимание, которого ты дать ей не можешь...вот она и кидает тебя....да ей плохо, да потому что она привыкла, пройдет пару месяцев и она забудет, посмотрит на жизнь с другой стороны и оценит как хорошо когда тебя не пилят и не требуют нереального...и вот тогда ты ее уже точно не вернешь. меняйся сам или откажись от нее, но с таким тобой она долго не будет...мое мниние...

а не та ли это подруга которая "и сама не отдохнула и другим не дала" в теме про отдых в ибипте)))

ТС, ежели ей с тобой не так интересно как сподругами, то кто виноват? Ну-ка угадай...

Когда я уходил она брасалась мне на шею целовала меня и кричала зая зая голосом которым кричит мать хоронющая своего ребенка.
щас расплачусь...:D
что-то мне вообще в подлинность этой истории не верится....

***** надо качественно, тогда в египет к цунарефам деффки ездить не будут :)

Твой аватар и эта фраза смотрятся прикольно.

было у нее несметное количество одиноких подруг с которыми она 2-3 раза в неделю встречалась за чашкей кофе или ... что очень меня злило
Странный.
Злило?
да радоваться надо было!
Сколько возможных кандидатур для измены.)))

Да вы, батенька, пардон, @блан.
Если бы на меня кто-то попробовал так давить (а иначе это и не назовешь), такой человек мигом получил бы отставку. Любовь любовью... Но если бы кто-то попытался настолько меня ограничить... Рррр, я бы сильно разозлилась.
Имхо, разошлись и ладно. Не мучай себя и ее. Ничего хорошего уже не получится у вас

glintvein сказав(ла):
Жили мы в принципе счастливо, только одно но, было у нее несметное количество одиноких подруг с которыми она 2-3 раза в неделю встречалась за чашкей кофе или ... что очень меня злило, я стал подымать этот вопрос мол кто дороже они или я, на что она отвечала ты но от подруг я отказатся не могу. Вот в такой ситуации мы жили, пока три недели назад я ей не позвонил и она мне сообщила что одна из подруг предлодила ей поехать в Египет и она через 4 дня уезжает, меня это конечно убило, я приехал к ней мы долго это обсуждали и я подумал что если предложу ей жить вместе то это все исправить небудет такого большого внимания подругам а тем более таких поездок.
Девчонки-холостячки! Всем внимательно читать этот момент!!! Хотите что б ваш бой-френд который полтора года не мычит не телится насчет перспективы дальнейших отношений срочно сделал вам предложение руки и сердца? Или хотя бы предложил жить вместе? Вот вам аФтар подсказвает алгоритм действий! ;))))))

з.ы. Глинтвейн, если серьзно - то с таким подходом как у тебя ни одна девушка здравомыслящая не захочет серьзных отношний с тобой. Ультиматумы в стиле "либо подруги - либо я!" , потом , как вариант, начнется: "Либо твои роственники - либо я!" "Либо кошка\собака\крокодил - либо я!" и т.д. и т.п. - бердовые по своей сути!

Назад
Зверху Знизу