Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Как поступить

• Автор теми Автор теми glintvein
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 348
Как поступить

Вобщем товарищи форумчани ситуация крайне тяжелая может ваши искриннии коменты сделают мне легче. Слушайте:
Я встречался с девушкой 1.5 для меня это был самый родной человек и друг и любимая в одном лице. Она харьковская а я нет, поэтому я часто бывал у нее практически жил. Жили мы в принципе счастливо, только одно но, было у нее несметное количество одиноких подруг с которыми она 2-3 раза в неделю встречалась за чашкей кофе или ... что очень меня злило, я стал подымать этот вопрос мол кто дороже они или я, на что она отвечала ты но от подруг я отказатся не могу. Вот в такой ситуации мы жили, пока три недели назад я ей не позвонил и она мне сообщила что одна из подруг предлодила ей поехать в Египет и она через 4 дня уезжает, меня это конечно убило, я приехал к ней мы долго это обсуждали и я подумал что если предложу ей жить вместе то это все исправить небудет такого большого внимания подругам а тем более таких поездок. На что она ответила что я еще не гтова к токому этапу, и я не чего не придумал лучше как поставить вопрос ребром мол либо вместе либо все конец (я был уверен что она выберет меня), а утром в порыве гнева сказал, что я уезжаю к родителям чтобы прийти в чувства, что мне очень больно от ее поступка. Этим же вечером она позвонила и стала мне рассказовать и плакать что она не может без меня и что ей больно от того что сделала мне больно, вобщем мы пообщалисьв таком ключе: я тебя люблю и я тебя. Через два дня она поехала и отдала деньги за путевку. С момента как я узнал про поездку до ее приезда я вынасил ей мозг рассказами какая она плохая и как мне больно от ее поступка, эти разговоры заканчивались ее слезами. Все время пока она отдыхала я ходил как варенный ведь я ее дейсвительно люблю. И вот она приехала и у нас состоялась беседа. Она сказала что не готова оставить прежний образ жизни но в тоже время я для нее самый родной человек, и что она не жалеет не об одном дне проведенном вместе, извинялась, и в конце концов сказала, что нам надо расстаться. Когда я уходил она брасалась мне на шею целовала меня и кричала зая зая голосом которым кричит мать хоронющая своего ребенка. Вобщем я не знаю что делать и как быть я не могу понять конец это или она просто хочет собраться с мыслями, отдохнуть от нервотрепки котрую я ей устроил. Но самое страшное для меня я не могу смерится что это конец я хочу буть сней. Рассудите кто прав кто нет, посоветуйте что сделать, пытаться сохранить отношения если да то как или забить и смирится что это конец.
Я точно знаю что у нее некого нет и что она меня любит

Офигеть, целая эпопея. Может попробуй отнестись с уважением к тому, что девушка действительно еще не готова менять образ жизни.

ИМХО ревновать к подругам глупо. Если ты готов ради нее отказаться от всех (!!!) своих друзей, то это не значит, что на этот же шаг готова пойти и она. Но это абсолютно не значит что она тебя не любит. Просто она такая. И, кстати, именно такую ее ты и любишь. Не надо перемалывать человека под себя. Надо жить в гармонии и любви с ним таким, какой он есть.
И по поводу ее поездки. Почему ты был против? Не доверяешь? Не доверяешь ей или себе?
ИМХО именно твоя попытка заставить ее переделать себя под тебя и отталкивает ее, именно поэтому она говорит сто "не готова" к совместной жизни. А ты продолжаешь давить. И это только усугубляет. Поэтому она и видит единственный выход - расстаться.

1 уходя - уходи.
2 предпринимая действия оценивай последствия.

ЗЫ
сглупил - на пустом месте устроил ссору и спровоцировал разрыв. кому от этого легче?

ЗЫЫ
все вышесказанное личное мнение и на истину не претендует.

Не гони беса! Ты устроил ссору из ничего. Помирись и не пытайся ее переделать под себя. В конце концов если вы любите друг друга, то должны и доверять друг другу.

Дочитал таки....Старик...все ок!!!!!У нас с моей любимой такая же херня...срались - обещали разойтись но так как оба не месиные то идти некуды было и мы трахались и снова жили вместе....по твоему вопросу могу сказать одно - можете потерять друг дурга если ты не перестанешь хныкать на форуме и не возьмешь ситуацию в свои руки....а девочка с квартирой - это пиздец какой бонус старик!!!!!Просто иди к ней и люби ее!!Если гуляет с подругами - мать его так.....ты же в это время можешь смотреть в уютной квартирке футбол с пивом и чипсами!!!!!:) Придет займетесь любовью!!!!Зачем ставить вопрос типа или подруги - или я!!!!Ты бы что быбрал если бы она поставила тебя перед выбором между ней и друзьями????;)Поживете пару лет вместе - будешь мечтать чтобы она уебала с подругами погулять.......:)

Останнє редагування:
если вы с ней поженитесь, то лет эдак через десять, ты будешь мечтать о том, чтобы она уехала в Египет с подругами , а тебя оставила бы дома!!!

если вы с ней поженитесь, то лет эдак через десять, ты будешь мечтать о том, чтобы она уехала в Египет с подругами , а тебя оставила бы дома!!!

впадлу было читать 1 топик.....но вот теперь усё ясно.......

Самый верный способ поправить ситуацию – подруг или за борт( всех) или трахнуть ( хотя бы половину), Иначе дела не будет. Одинокие подруги подобны бомбе с попорченным взрывателем, никогда не знаешь, когда рванёт. Крайне опасные особи, со своими эгоистическими интересами. Много кратно проверенно. Хотя лично я забил бы – если подруга влезет в ситуацию, сама виновата. Если Ты уверен в себе – забей и не мучай девоньку, может у неё голова а не клубок ниток и все будет ок.

glintvein, извини, но ты ты не прав в данной ситуации.
Если у девушки достаточно средств чтобы поехать в Египет и она хочет поехать- в этом нет ничего преступного. Если ты не можешь поехать с ней из-за нехватки денег или работы- это не значит что и она не может ехать.
Короче, прекрати терроризировать девушку по пустякам( а это пустяки), не напрягай ее предложениями совместного проживания, тем более, я так понимаю что своей квартиры у тебя нет и ты пытаешься вселиться к ней. А даже при большой любви бытовуха сьедает очень много нервов и денег.

Самый верный способ поправить ситуацию – подруг или за борт( всех) или трахнуть ( хотя бы половину), Иначе дела не будет. Одинокие подруги подобны бомбе с попорченным взрывателем, никогда не знаешь, когда рванёт. Крайне опасные особи, со своими эгоистическими интересами. Много кратно проверенно. Хотя лично я забил бы – если подруга влезет в ситуацию, сама виновата. Если Ты уверен в себе – забей и не мучай девоньку, может у неё голова а не клубок ниток и все будет ок.

Сам стал один раз жертвой солидарности подружек.......мы встречались с девочкой и они из зависти наговаривали на меня всякую х...ню звонили заебывали......короче в итоге я так понял они ей поставили ультиматум либо они либо я и мы больше не вместе:)ну это было еще по малолетству!!!в 19 лет

хм...была похожая ситуация.только вместе мы больше...за енто время я многое понял.Все будет так как должно быть.Сорились регулярно,но тем немение все равно вместе...Так что не делай поспешных выводов,дай ей подумать....

Де-то я уже читала про девушку, собиравшуюся поехать отдыхать, и парня, который по этому поводу злился :) Дежавю, однако.

Дочитал таки....Старик...все ок!!!!!У нас с моей любимой такая же херня...срались - обещали разойтись но так как оба не месиные то идти некуды было и мы трахались и снова жили вместе....по твоему вопросу могу сказать одно - можете потерять друг дурга если ты не перестанешь хныкать на форуме и не возьмешь ситуацию в свои руки....а девочка с квартирой - это пиздец какой бонус старик!!!!!Просто иди к ней и люби ее!!Если гуляет с подругами - мать его так.....ты же в это время можешь смотреть в уютной квартирке футбол с пивом и чипсами!!!!!:) Придет займетесь любовью!!!!Зачем ставить вопрос типа или подруги - или я!!!!Ты бы что быбрал если бы она поставила тебя перед выбором между ней и друзьями????;)Поживете пару лет вместе - будешь мечтать чтобы она уебала с подругами погулять.......:)

100% поддерживаю :іржач:

ТС что ты за мужчина такой что определится не можешь??? не ну я понимаю в 16 там ломатся, гормоны и всё такое.........
поступи так как подумал в первое мгновение, ибо это самое пральное решение

а ципа +1 маладэц!

Рассудите кто прав кто нет
Ты прав. Она нет. Почему? Потому что поехала отдыхать без тебя когда ты был против. Ей поездка дороже тебя. Это и есть провека чувств. А слёзы и крики это постная х..я (с)
посоветуйте что сделать, пытаться сохранить отношения если да то как или забить и смирится что это конец.
Сам решай.
Всё имхо.

Да не, кина не будет...
1. Жить нужно отдельно от родителей. Снимите квартиру.
2. ТС не написал... 1,5 года? 1,5 месяца? Вы вместе наверное 1,5 года. И за это время она, я так понял тебя не стала уважать? А иначе как понимать то, что она как бабочка порхает с подругами (2-3 раза в неделю по кофе выступают), а на твои просьбы - ноль внимания. Тебе ведь хочется больше внимания? Хули там - хочу и кофе с подругами пью, хочу - поеду в Египет! И не надо слез и соплей. Обрати внимание, она говорит, что любит, но в тоже время делает, что хочет. Пусть больше внимания уделяет тебе, а не подругам.
3. Ставь ультиматум. Сними хату, перевези туда свои вещи. И пусть она задумается над своим поведением.
Что значит, она не готова менять образ жизни? А ноги раздвигать она готова? Или она не может оторваться от маминой юбки и начать самостоятельную жизнь...
Только не требуй от нее полностью отказаться от встреч с подругами. Но ты должен быть на первом месте!
4. ТС - ты студент? И есть ли разница в твоем материальном положении и ее? Деньги на Египет она заработала сама или дали родители? Если ты не зарабатываешь или в ближайшей перспективе не будешь зарабатывать как минимум не менее такого уровня, чтобы кататься в загранку - то дело жопа...
5. И поменьше сентиментов! Гни свою линию!

Назад
Зверху Знизу