Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

как поступить...застрелицца...или как

Ничего себе баловство!!!Я тут, понимаете-ли, над кулинарной книгой корплю, пыхчу, чтобы Калаханчика накормить до отвала так, чтоб уйти не смог, а ему баловство!!
так я про что?! пыхти, а я прийду, продегустирую)

Знаешь,Calahan, первое ,что я сделала-получив долгожданный вожделенный ноутбук?
Неделю на стационарном компе ( ни влево,ни в сторону-это трудно с непривычки)
Первое-это я написала пост на ХФ в твой адрес.
В каком то смысле ты у меня первый))
Длинно написала?

от чего в шоке,любезный?
для счетчика черкнул?

Кувалда в 6 утра зашел в 10 тем на мужском форуме и написал эти три загадочные буквы.Это вместо доброе утро,надо дешифровывать?
Все доброе утро!
Интересно-ТС еще появится?

даже не знаю, что теперь делать с такими откровениями...
доброе утро,Calahan!
зачем сразу женитьбой угрожать?Просто искреннее общение)))
(пока Юна не зашла, можем на твою любимую тему поболтать-о вкусной и здоровой!)

доброе утро,Calahan!
зачем сразу женитьбой угрожать?Просто искреннее общение)))
доброе утро!) ну почему сразу угрожаю?... я ж не знал, какой у вас опыт в этом плане. видимо, не очень хороший, раз за угрозу приняли)
(пока Юна не зашла, можем на твою любимую тему поболтать-о вкусной и здоровой!)
и что о ней говорить-то? ее есть надо. вы собрались еще хвастаться кулинарными шедеврами?

ну почему сразу угрожаю?... я ж не знал, какой у вас опыт в этом плане. видимо, не очень хороший, раз за угрозу приняли)
Цитата:
давай уже на "ТЫ".Пойду искать бокалы для брудершафта,возражений нет?
тему женитьбы отложим-зачем портить прекрасное утро.
Хвастаться едой?Сегодня не собиралась...обойдемся бутербродиками , или потратить часик на кухне?На самое простое блюдо могу найти настроение)
(Даже на Барабашово не ушла ,заметь!)

Кстати, что там сегодня в судке?

давай. а то как-то скачем ты-вы... сам запутался)
Пойду искать бокалы для брудершафта,возражений нет?
нет. ты меня накормить пыталась, не успешно. теперь напоить пытаешься... ну-ну...))
Хвастаться едой?Сегодня не собиралась...обойдемся бутербродиками , или потратить часик на кухне?
так я ж не знаю, мне все равно ничего же не светит, максимум слюнки пустить перед монитором. хорошо хоть завтракаю...
(Даже на Барабашово не ушла ,заметь!)
да, сам ф шоке... как это контейнер без тебя сегодня)))
Кстати, что там сегодня в судке?
давай не будем об этом. терпеть не могу его таскать и из него есть... просто так получается, столовой приличной рядом нет

ты меня накормить пыталась, не успешно. теперь напоить пытаешься... ну-н
не путай праздник с банальной пьянкой.По бокальчику (чего, кстати,предпочитаешь?) за знакомство вредило только практикующим хирургам и диспетчерам управления авиалиниями.Ты не диспетчер и я не беременная-препятствий не вижу!

мне все равно ничего же не светит,
ну не нужно так обреченно , в жизни все возможно , и банальный кусок жареного мамонта в тосканских травах легко доставляется курьером в пещеру-правда подостывший.

да, сам ф шоке... как это контейнер без тебя сегодня
хороший руководитель тот, чей бизнес одинаково эффективен как в его присутствии
так и без.Если "кот из хаты-мыши в пляс"- мышей нужно менять)))

не путай праздник с банальной пьянкой.По бокальчику (чего, кстати,предпочитаешь?) за знакомство вредило только практикующим хирургам и диспетчерам управления авиалиниями.Ты не диспетчер и я не беременная-препятствий не вижу!
кормящая?
ну не нужно так обреченно , в жизни все возможно , и банальный кусок жареного мамонта в тосканских травах легко доставляется курьером в пещеру-правда подостывший.
:D остроумно и оригинально)) для разогрева мамонтов есть современные микроволновые технологии)

хороший руководитель тот, чей бизнес одинаково эффективен как в его присутствии
так и без.Если "кот из хаты-мыши в пляс"- мышей нужно менять)))
умница, что тут скажешь)

здраствуй, моя радость!А кормящим , по твоему можно? Не , я родившая, откормившая, форму восстановившая и умеренно пьющая!И сегодня даже не за рулем!
Сколько можно уговаривать?

ура , Господин назначил меня любимой жено-о-оо-ооой!(с)
:пиво:
Давай тихонечко,а то КошковскаяМарта услышит ,тссс!
Сейчас зайдет кто в тему- а тут ....фуршет.

Назад
Зверху Знизу