Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

как поступить...застрелицца...или как

В этот список нужно добавить 6-ой пункт.
"6. ПОМЕНЯТЬ ПОЛ В "личных данных"!!!"
А то странно выглядит, что "мальчик" с ником победа виктория пишет про своего бывшего любовника :confused:

я ж грю: ставьте реальные задачи!:увага::D

мммм.даааа... были любовниками 7 лет) он (надеюсь 1 (один)))) не виделиссь...лет -пяток... вижу(я-вижу) что не все потеряно..шо робыть?
ммммдддаааа.... вижу (я вижу), то в жизни (у вас в жизни) вапще такой коллпс настал. не знаю (я не знаю), что и делать (вам делать)...

ммммдддаааа.... вижу (я вижу), то в жизни (у вас в жизни) вапще такой коллпс настал. не знаю (я не знаю), что и делать (вам делать)...
Ооооооооооооо...Калаханчик пришел...любитель вопросов без ответов..:)ураааааааа

...Надеюсь, это не Ваше личне фото. Гомосексуалистов признаю-ЕСТЬ . Уважаю,что не боятся признаться-респект!

стать любовниками не получится . нельзя 2 раза
Войти в одну и ту же воду .Кода моя первая жена умерла и были попытки наладить с бывшими - ничего не вышло . только свежая кровь , однозначно .

плюс сто -проверяла...давно

проспаться. бред какой-то

спасибо!:іржач:

****нуться разок, что бы понять что вы слишком разные теперь. И все. На этом закончится головняк.
Это из личного опыта совет.
А так только мысли ослиные в голову лезут. Проверено электроникой.

метод знаю. спасибо!;)

...Надеюсь, это не Ваше личне фото. Гомосексуалистов признаю-ЕСТЬ . Уважаю,что не боятся признаться-респект!
когда нечего ответить собеседнику, то начинают цепляться за аву, подпись, фото... а как вы узнали, что на фото гомосексуалист? ценю ваше умение распознать такого на фото! вам видимо частенько приходится выискивать в толпе пару... это фото специально разместил для выявление педиков в толпе форумчан))

когда нечего ответить собеседнику, то начинают цепляться за аву, подпись, фото... а как вы узнали, что на фото гомосексуалист? ценю ваше умение распознать такого на фото! вам видимо частенько приходится выискивать в толпе пару... это фото специально разместил для выявление педиков в толпе форумчан))

браво:))

мммм.даааа... были любовниками 7 лет) он (надеюсь 1 (один)))) не виделиссь...лет -пяток... вижу(я-вижу) что не все потеряно..шо робыть?
Мэм, вам следует хорошо покушать и поспать. А уж потом решить "или как". Под лежачий камень ви всегда успеете, а застрелицца - это не красиво, работы патологоанатомам будет много, чтоб ваш фейс до кучи собрать.

Назад
Зверху Знизу