Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Как поступить в органы СБУ?

• Автор теми Автор теми TURANDOT3000
  • Дата створення Дата створення
Сегодня - День Службы безопасности Украины

Продай крупную партию наркоты и спросишь у них же)

Так че ты постишь МВДэшные простыни?

По причине того, что ведомственные приказы в области подготовки кадров СБУ и МВД практически ничем не отличаются, как и сама система подготовки.

да этот ВалЁк зае... просто!!
или он уже сам звёзды носит...во лбу наверное звезда горит!?
пора поснимать таким ......звёздЫЫЫЫЫ

Просто ты ********а, которая еще не определилась, что она хочет от жизни, то создаешь тему то как бортпроводницей стать, то как в органы сбу поступить. Пока ты сопли жуешь, другие уже работают, хотел бы - подошел в отдел кадров, а так проще лелеять свою мечту, т.к. сам понимаешь что никто тебя туда не возьмет, разве что ворота открывать всю жизнь.

И язык свой придержи, я тебе без осокорблений написал, что в киев ты едишь на три месяца для первоначальной подготовки, а если хочется так сильно кого-то *** послать, то выйди на улицу и пошли там незнакомых людей, получишь в бубен и успокоишься, или не выходя из дому пошли своего деда. Сдуйся, а то лопнешь

У других прошу прощения за флуд

Человек должен осознанно принимать решение о назначении на службу.

***..Валёк!!
Ты зае...л своими комментами уже
я в отличии от тебя уже давно работаю..а вот ты точно Х... сосёшь!
я ещё раз повторюсь..только для тебя!!
Мне твои комменты на хрен не нужны..и сам попредержи свои советы..для себя!!
нужно нормально было писать...
я вообще то очень добрый малый,но для тебя Валёк ...я сделаю исключение!
ещё раз повторяю не нуждаюсь в твоих советах..вот выйди на улицу и советуй незнакомым людям...может когда в бубен получишь сразу поймёшь,что МЫ в твоих советах на хрен не нуждаемся!

Академия Ярослава Мудрого, 5-ый факультет... очень тяжелая физ подготовка...

почитал многое здесь - и понял - прожили за папой и за мамой и решили в СБУ. После окончания скажем Юрки (при условии что вы туда поступите $, не вылетите в процессе учебы $, ) при распределении все родители и знакомые понесут Х0000$ долларов или евро. Если у тебя нет пойдешь на самую не популярную должность или опасную, при смешной зарплате. Из плюсов корочка (будешь хвастать что решаешь вопросы.). Или поставят козлом отпущения - ездить поборы собирать - а потом сдадут ВБшникам

да и самое главное - вся крутизна распространяется на 46млн человек из них пенсионеров, алкоголиков, детей, **** больных около 35 млн. Остальные будут уважать. Для остального мира - карумпированый представитель власти - страны третьего сорта. Если станет вопрос переезда за границу - только физ. труд

может все таки программистом или инженером (+ английский)= достаток такой же как на хорошей должности - только спишь спокойно. У нас на фирме (проектируем отдельные узлы для боинга) в украине з/п средняя 2500$ и это для нас мало хотим уехать во Францию в другой филиал (5500евро после выплаты налогов).

А то экономисты юристы (уже пора переболеть) 90-е закончились давно!!!

Академия Ярослава Мудрого, 5-ый факультет... очень тяжелая физ подготовка...

"Тяжелейшая"
бег 1 км
бег 100м
подтягивание 12 раз
челночный бег -10 раз по 25 м(замена 100м)
Хотя для чафеля откосившего от армии такая нагрузка просто смертельна.

почитал многое здесь - и понял - прожили за папой и за мамой и решили в СБУ. После окончания скажем Юрки (при условии что вы туда поступите $, не вылетите в процессе учебы $, ) при распределении все родители и знакомые понесут Х0000$ долларов или евро. Если у тебя нет пойдешь на самую не популярную должность или опасную, при смешной зарплате. Из плюсов корочка (будешь хвастать что решаешь вопросы.). Или поставят козлом отпущения - ездить поборы собирать - а потом сдадут ВБшникам

да и самое главное - вся крутизна распространяется на 46млн человек из них пенсионеров, алкоголиков, детей, **** больных около 35 млн. Остальные будут уважать. Для остального мира - карумпированый представитель власти - страны третьего сорта. Если станет вопрос переезда за границу - только физ. труд

может все таки программистом или инженером (+ английский)= достаток такой же как на хорошей должности - только спишь спокойно. У нас на фирме (проектируем отдельные узлы для боинга) в украине з/п средняя 2500$ и это для нас мало хотим уехать во Францию в другой филиал (5500евро после выплаты налогов).

А то экономисты юристы (уже пора переболеть) 90-е закончились давно!!!

Советы дело не благодарное. Каждый сам выбирает свой путь.

***..Валёк!!
Ты зае...л своими комментами уже
я в отличии от тебя уже давно работаю..а вот ты точно Х... сосёшь!
я ещё раз повторюсь..только для тебя!!
Мне твои комменты на хрен не нужны..и сам попредержи свои советы..для себя!!
нужно нормально было писать...
я вообще то очень добрый малый,но для тебя Валёк ...я сделаю исключение!
ещё раз повторяю не нуждаюсь в твоих советах..вот выйди на улицу и советуй незнакомым людям...может когда в бубен получишь сразу поймёшь,что МЫ в твоих советах на хрен не нуждаемся!

НУ сделай исключение попробуй, я в отличие от тебя не только работаю, но и звание имею. "МЫ" это кто? Бортпроводницы?

Возможно ты и прав на счет советов. Но не для этого ли эта тема и открыта.
Молодежь считает что попал в милицию или в СБУ или стал судьей то жизнь сложилась. На самом деле те кто берет там на лапу - очень ночью плохо спят. Не в смысле от содеянного, а от того когда за ним придут и рванут. Кого то повесили в сизо (дело по наркотрафику) кого то сняли в кабинете и теперь вместо того чтобы судить людей будут судить его, одного дурака сбитой по всем каналам показали и т.д.

НУ сделай исключение попробуй, я в отличие от тебя не только работаю, но и звание имею. "МЫ" это кто? Бортпроводницы?

а чё мне пробовать?я уже много чего в жизни попробовал;)
и насчёт звёзд твоих я всётаки оказался прав!:eek:
только я уверен,что у тебя одна..максимум 2 звездЫЫЫЫ ....как они тебе достались....хрен его знает??:confused:и те скоро полетят....туда где бортроводницы...работают!!!:D:іржач:

Возможно ты и прав на счет советов. Но не для этого ли эта тема и открыта.
Молодежь считает что попал в милицию или в СБУ или стал судьей то жизнь сложилась. На самом деле те кто берет там на лапу - очень ночью плохо спят. Не в смысле от содеянного, а от того когда за ним придут и рванут. Кого то повесили в сизо (дело по наркотрафику) кого то сняли в кабинете и теперь вместо того чтобы судить людей будут судить его, одного дурака сбитой по всем каналам показали и т.д.

К великому сожалению попадают и становятся и жизнь удается. А вешают в СИЗО тех, у кого мало денег на тот момент было и кто замазался. Если берешь крупно и много, то "жизнь удается", Капительман яркий тому пример. Хотя нет, власти у нее нету снова...

В советские времена туда приглашали серьезных. порядочных ребят, активистов комсомола, даже из технических Вузов, и будучи из скромных семей они делали очень серьезные успехи

В советские времена туда приглашали серьезных. порядочных ребят, активистов комсомола, даже из технических Вузов, и будучи из скромных семей они делали очень серьезные успехи

Именно приглашали, не сами шли. А карьера тоже напрямую зависела от родителей и положения, хотя в значительно меньшей степени чем сейчас.

Да.....были времена...старые ..добрые!когда приглашали...и потом на работу направляли!!
кто бы меня пригласил????))))))

Сейчас приглашают лишь мажоров с большими папами, на хорошие места конечно.

ТС, почитала твои посты и пришла в ужас. Ты редкостный *****. Иди в пту. Там тебе самое место.

Назад
Зверху Знизу