Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Как поступить в органы СБУ?

• Автор теми Автор теми TURANDOT3000
  • Дата створення Дата створення
ТС, тебе в ПТУ, а потом по специальности работать, либо на Барабашово.
Ты сам не знаешь, чего от этой жизни хочешь. Или ты думаешь, что тебя везде ждут с
распростёртыми руками?

Тему превратили в помойку обиженые жизнью и властьимущими люди.
О таких можно сказать: "Сам бы украл, но не знаю как."
Кто-то подсуитился и ездит на нормальном с-классе, а они всю жизнь чем-то недовольны и обижены, вместо того, что бы самому крутиться.
Вы хоть понимаете систему работы и организации судебных и правоохранительных органов Украины?
У чему писать эту ерунду?
Работа в СБУ одна из самых "чистых", среди других органов (Те же МВД или там военная прокуратура). Знаю это со слов людей которые работали, как в прокуратуре, так и в милиции или СБУ. Поэтому в отличии от половины писавших здесь я могу ответить за слова.

Останнє редагування:
Holdup- учился на 5-м факультете НЮАУ ?

Зачем мне такое счастье, как 5ый факультет?
Я считаю, что лучше работать, чем строем ходить с казармы на плац.
А диплом один и тот же, что у нас, что у них.
Только они обязаны отработать свой срок в СБУ и уже имеют там место, правда иногда бывают исключения.

просто думал,что смогу устроиться честно и без всякого бабла....Но..НО прочитав ваши посты понял,что даже сюда нужны огромные инвестиции или крыша!

что значит "даже сюда"?! Как раз именно сюда и нужны огромные инвестиции, как нигде в другом месте! :)

Holdup, я сомневаюсь, что ТС сможет подсуетиться, потому что соображалки не хватит, и просто так он нормальное место не займёт.
Я уже написал ему самый дельный совет в посте #105.

Holdup- ну зато 5-й самый чоткий, ****.

First, на сколько я понял, ты учишься на этом факультете? :d
иначе бы не хвалил столько

не, я на 2-м. я очень хотел на 5-й, но к сожалению у мну там запара вышла с направлением.

2-й - это какой? лень залазить на сайт нюау

это хозяйственно-правовой

Holdup- ну зато 5-й самый чоткий, ****.

В чем четкость?

Четкость зависит не от института, и тем-более не от факультета.
*****, которые поступили по родительской наводке полно на любом факультете. Нужно нормально крутиться и выжимать максимум со своих возможностей, а не учиться до пятого курса, надеясь по окончанию занять высокую должность и сраазу обрести высокий статус в обществе.

Юрка - очень специфическое учебное заведение. Не для всех. Даже, если ты хорошо учился все пять лет - это не дает тебе никакой гарантии добиться таких же успехов на практике.

Работа в СБУ одна из самых "чистых", среди других органов (Те же МВД или там военная прокуратура). Знаю это со слов людей которые работали, как в прокуратуре, так и в милиции или СБУ.
Здесь ключевое слово "РАБОТАЛИ". Сейчас все меняется.

Holdup- у них лучшая подготовка, и места уже забиты для всех, в отличие от твоего 3-го факультета.

и да, я не знаю что там какая специфика у остальных факультетов, но у нас никакой сверх необычной специфики нету.

просто в юридической сфере мало одних мозгов, тут нужны личные качества: железная хватка к любому делу,ответственность,умение быстро принимать решения, логически последовательно мыслить, уметь лгать, железные нервы и прочие.

first, +1 вышесказанному.

не, я на 2-м. я очень хотел на 5-й, но к сожалению у мну там запара вышла с направлением.

А шо же ваши родители-таки не подсуетились? Ви же мажор, вам родители всё сделать могут. :клас:

Аарон Циммерман- твои слова да богу в уши. Да и не кошерно плац топтать.;)

и да, родители к сожалению не мажоры:(

Фирст ты сам то в армии служил??:eek:или только по клаве можешь стучать?:D

;) в двух?
а по Вашей теме: желание - огромное подспорье в любом начинании; так что ждём искренних служителей родины.

спасибо вам большое!сейчас нечасто можно встретить такое понимание!:клас:

а всяким фирстам и пр. ...скажу,что мне ваши советы на хрен не нужны!:yahoo:

Сейчас попал на соседнюю тему в форуме!!***!
там проблемы те же самые,что и в моей
Учился в данном вузе. Ответ: места существуют если вы сын, внук, родственник(далее продолжите сами) какого нибудь начальника какой-нибудь службы ЮЖД ну или УЗ вообще.
похоже мы никогда не выберемся из этого?!

Останнє редагування:
просто в юридической сфере мало одних мозгов, тут нужны личные качества: железная хватка к любому делу,ответственность,умение быстро принимать решения, логически последовательно мыслить, уметь лгать, железные нервы и прочие.

Я об этом и говорю, что к примеру слабовольный, высокоморальный, неврастеничный человек не сможет работать в данной сфере, вне зависимости от денег или теоретических знаний.

Назад
Зверху Знизу