Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Как поступить в органы СБУ?

• Автор теми Автор теми TURANDOT3000
  • Дата створення Дата створення
Со многим согласен.Если хочешь денег заработать, то надо идти в управление защиты экономики (ГСБЭП), все остальное хобби. Или иди на любую должность а потом в декрет. Ты еще забыла упонять ВВК Викса, сколько деньгов надо отвалить на психиатра и прочую бадью дабы получить допуск к службе. А ведь еще режим секретности надо сдать...ааааааа....А вообще женой офицера быть тяжко, не только СБУ. Хотя сейчас даже легче чем при СССР.

На выходе **** берет больше раза в 3 , чем на входе. Такова специфика...такая работа. Это вам не тапками барыжить на Барабане)

ну левый не правый, он все равно закрывается при стребльбе из любого оружия, кроме случаев слепого прицеливания двумя, эт не страшно. А вообще ВУЗ не самое кошмарное. Курсантские погоны как броня, спроса никакого, а вот потом держись лейтенант!

Еще подруга одна есть. Тоже встречалась с сотрудником СБУ. Расстались из-за того, что у нее отец получил условный срок в далекой молодости за нарушение каких-то правил безопасности на работе. Дело шло к свадьбе, а потом расстались. Неблагонадежная невеста.
Сказок не рассказывайте.
Возможно что то подобное могло иметь иместо при КГБ и то если человек работал к примеру в разведке, а сейчас родственников супругов кадры даже по учетам леняться проверять.
Ну даже если получили ответ из УОИ УМВД с наличием компрматериала? Судимость давно погашена. Человек имеет полные гражданские права.
Любят девки сказки порассказывать.

Еще что хотела написать - на этом факультете (5й, НЮАУ) встречаются реально породистые, умные пацаны, не ботаны загнанные, а просто эрудиты смекалистые с военной выправкой. Читают тебя как книжку открытую, замечают любую ложь и наигранность в поведении, знают по твоей специальности больше, чем ты сама. С таким общаться очень даже не комильфо иногда бывает :confused:
Эк Вас понесло :пиво:

Настоящих оперов все меньше и меньше, ОРД не наука, это творческий подход к вербовке женского пола) А по сути, если из УИТа приходит спецпроверка с компрматериалами, рекомендуют просто не указывать родичей при уточнении биографии, а любые учеты посильно исправить ныне при наличии скромных сумм. Но сссровская традиция спрашивать разрешения на брак сохранена как память.Конечно с выездом в загранку бывает проблема, но все решаемо.

o_O а мне батько казав, шо для СБ потрібно тільки знання укр. мови и Юр. або ек. освіта Та війська підготовка.
Як це так?

И я хочу быть спец агентом в Израиле. Или где нибудь ещё, ну там в Америке или в Лондоне. Хачу Джеймс Бондов ловить и наказывать.

С такими державными деятелями как Ющ и Хорошик точно скоро будет нужно только знание укрмовы и патриотизм. А огневая, ОРД, УП , ТСП, то все отягощение личности курсанта(студента). Это примерно как для органов КГБ знание теории марксизма ленинизма. Ну что ж..какую службу хотели, такую и получили.

Вика! Не жалеешь что сбежала от СБУшника?

Отвечаю как бывшая девушка студента и уже выпускника сбушника из юрки. Знаю их многих. Поступают с направлением, которое очень тяжело достать. Для этого, конечно же, нужны связи - папы, дяди, крестные, кумы и т.д. Хорошие оценки в школе, физподготовка, МС по боксу ну разное короче. Тестов он докуя проходил всяких, и в итоге безумно гордился тем, что поступил. Были несколько человек отслуживших в армии. Достаток у всех разный. Есть и мажоры, есть и попроще. Сессии мой сдавал сам, штудировал все бедненький. Ну и морально их там дрочат как-то. На стреме все время, про отдых за границей вообще речи не шло. Короче, то ли мне такой экземпляр попался, но я считаю, что это конченая специальность. Мой мозг не вынес этого. После окончания уехал к себе по месту жительства по этому же направлению. Должность на побегушках. Получает пока копейки, а дальше надеется на свои мозги,связи и пробивной характер.
Еще подруга одна есть. Тоже встречалась с сотрудником СБУ. Расстались из-за того, что у нее отец получил условный срок в далекой молодости за нарушение каких-то правил безопасности на работе. Дело шло к свадьбе, а потом расстались. Неблагонадежная невеста. Так что там не только свое прошлое должно быть чистым. И вот в таких ситуациях и проявляется вся жесткость и моральная выдержка сбушников, наложат на все, что мешает или не способствует их работе.

Отвечаю не автору темы, потому как судя по его постам, ему там не место, а всем интересующимся данным вопросом.

одна вода. СБУ - это не специальность, это воинская служба. В чем конченность - в том что должна быть чистая биография, включая родственников - ну так везде свои требования, где-то знание языка, где-то компьютера, где-то образовавние по конкретной специальности и никакое другое.
Морально дрючат? - та ты пойди хоть в милици, хоть в прокуратуру, хоть в госучреждение какое-то, хоть на фирму торговым агентом - будут дрючить не меньше, а то и сильнее.
Про "дослужился до капитана" тоже весело) начальники райотделов уже в 30 лет под/ полковники. Ты заканчиваешь вуз в звании лейтенанта)) некуда везти труп, поэтому привез его домой тоже повеселило

Если отбросить всю шелуху в виде учебы, ВВК и пр. то на поверку остается ....лишь контрабасная подследственность СБУ. Больше нигде денег там не заработать. Особые отделы ушли..контрразведки нет , так как нет армии, РСО, ТЗИ, смешно..следствие...то же... А милиция Вика, была с народом и будет, это не СБУ. Таковы традиции с 1917 года.

одна вода. СБУ - это не специальность, это воинская служба. В чем конченность - в том что должна быть чистая биография, включая родственников - ну так везде свои требования, где-то знание языка, где-то компьютера, где-то образовавние по конкретной специальности и никакое другое.
Морально дрючат? - та ты пойди хоть в милици, хоть в прокуратуру, хоть в госучреждение какое-то, хоть на фирму торговым агентом - будут дрючить не меньше, а то и сильнее.
Про "дослужился до капитана" тоже весело) начальники райотделов уже в 30 лет под/ полковники. Ты заканчиваешь вуз в звании лейтенанта)) некуда везти труп, поэтому привез его домой тоже повеселило
Не совсем согласен.Да, служба, но в любой службе есть специализация. А военная служба или спецслужба, это уже детали.

мне как то наплевать на твои советы и твой жизненный максимум меня вообще не интересует!
попрошу вести себя корректно в моей теме!!иначе всех вас ...сдам!!!
валёк! тебя послать или сам найдёшь выход!!?

мы не знакомы к моему счастью и врядли познакомимся к твоему счастью, так что подвяжи язык и иди работать как планировал стюардесой. в сбу одним из важных качеств является психологическая устойчивость, хорошая нервная система, что проверяется при помощи многочисленных тестов.

Тебе имеет смысл пойти работать как планировал раньше стюардесой.

Если отбросить всю шелуху в виде учебы, ВВК и пр. то на поверку остается ....лишь контрабасная подследственность СБУ. Больше нигде денег там не заработать. Особые отделы ушли..контрразведки нет , так как нет армии, РСО, ТЗИ, смешно..следствие...то же... А милиция Вика, была с народом и будет, это не СБУ. Таковы традиции с 1917 года.

Не совсем согласен.Да, служба, но в любой службе есть специализация. А военная служба или спецслужба, это уже детали.

в самой спецслужбе есть куча подразделений, а все почему то считают что физ подготовка - это главное. это главное для ор, но служба состоит далеко не только из них

Теперь моя очередь с тобой не соглашаться Вика) Дрючат везде и всегда. А если человек нормальный, то он нормальный и на Барабашова, и в розыске, и в контре. А кто слаб, физически и морально, из того лепят что хотят. Мадам с ником Тори всех режет под эту категорию.Ее можно понять, она адвокат, и следователи и опера СБУ и МВД ее злейшие враги. А физуха нужна везде, подразделение роли не играет. Помню случай когда в 1988 г во время конфликта в НКАО, девушки паспортистки отбивали РО, причем в прямом смысле. Видимо это и сподвигло экс-министра МВД Белоконя сделать женский норматив по подтягиванию в количестве 5 раз на 5 баллов. И это не считая 1 км, 100 м, челночного и рукопашного.

У нас только врачи, чиновники и барыги честно зарабатывают.

Я готов с тобой спорить Вика), но это уже во многом переходит грани "телефонного разговора".
А у фанатов судебной медицины дома два холодильника. Один продуктовый, второй с фрагментами.Главное в темноте их не перепутать.... Вика нюхает уже нашатырь)))))

Ну я вам серьезно говорю такое было :D

Девушка, я собсно не о трупе в багажнике.
А о том, что бедные милиционеры плачуться на жизнь, зато уходить не собираются. Где ж им еще на Кэмри\Авалон\Витару\{вставить название} "заработать"?:D

У нас только врачи, чиновники и барыги честно зарабатывают.

Ну почему же только "барыги"?
Есть достаточно много людей, которые заняты в сфере обслуживания или производства.
Кстати, откуда такое неуважение к сотрудникам торговли? Они то как раз законно свой хлеб имеют.
И надо бы за себя отвечать. Или денюжек хочется, как у других, а честно заработать не в состоянии - вот и "крутимся с пистолетом" как можем. И кричим что не один такой

Останнє редагування:
Ну Вы, конечно, сравнили - СБУ и госучереждение:D
Я говорю за конкретного человека. После окончания учебы они меняются. Я не знаю, но там идет перезагрузка мозга. Можете поржать с меня, но я это так воспринимаю!:D
На счет воинской службы. Во внутренних войсках дрочат пожостче.
И вы видели, какие там есть военные в курсантах сбу? Ростом метр в прыжке и рукава с фуфайки болтаются до колен. Вот что значит - поступил за деньги.

Можно поинтересоваться что ты имеешь в виду под "внутренние войска". Какие тогда "внешние"? :D и заодно "военные в курсантах сбу" :D

Достаточно выполнять норматив, рост и лучшая физ подготовка не так важны. если ты хороший ****итик и работаешь в следственной части - зачем тебе быть кмс по боксу. бред это все. в милиции ****огично - - есть нормативы, которые надо сдать.

у вас какие то комплексы. ты наверное высокая и не можешь подобрать себе парня?

Рост путина - 170см, был директором ФСБ. Он тоже за деньги поступал?))

Валек! Не приставай к девушке) Это все равно , что у нас спросить, что лучше Гербалайф или Орифлейм для похудения.

А какой рост у тебя Вика?)

Останнє редагування:
Однако! 180! Я 182. Я надеюсь ты служить не собираешься Виктория?

Я честно говоря сам боюсь тех мадамав за 190.

Вызываешь уважение. Женщина и служба вещи трудно совместимые и порой ****ливые. Я надеюсь ты не 80 кг весишь?)

Назад
Зверху Знизу