Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Как поступить в Национальную юридическую академию?

• Автор теми Автор теми sssgggaaa
  • Дата створення Дата створення
Интересно а какоеже заведение дает хорошую практическую базу....
Заведение должно дать знания... даже не так, а научить где и как их искать.

P/S Выпускник Юрки 2008:D

Согласна на все 100. Я так понимаю девушка тоже выпускник юрки... Интересно, что же она там делала в таком унылом заведении. А юрка считается самым лучшим высшим заведением в Укрине в этой сфере потому что нигде больше нет такого преподавательского состава,как здесь. И по крайней мере есть разница базовых знаний выпускника юрки и база знаний выпускника юридического факультета какого-нибудь аграрного университета

Есть желание поступить в Юрку?Можем помочь.Можем также поступить в Одесскую юракадемию, не хуже Харьковской.Правда,поздновато обратились,ну,если что-звоните-подумаем,что можно сделать.Телефон в личку сброшу

Во блин, как просто проблемы решаются...:-(:-(:-(

Я в этом году поступаю в юрку...у меня по укр 170(9 балов по школьному) и 180.5(11 балов по школьному)...закончил с серебряной медалью(шёл на золотую, но блин этой *****ьной 9 по укр сорвал золотую)...так вот я хочу поступить на контракт на юстиции...и прикиньте...с моими балами я пока даже на контракт не попадаю...вобще офигеваю и не знаю, что делать!!!

дык девочка в киеве на международные отношения 200 + 200 на бюджет не попадает...все места заняты льготной категогией

Да блин... видать скорее всего льготные места тоже все проданы :(

Кстати да, слышала у некоторых вузов проблема - все бюджетные места заняты льготниками. Отменить льготы мин образования не может (установлены законом). Имхо, не совсем справедливо, если гос-во предоставляет льготы, пусть само их и оплачивает.
d2t2 - если сильно печет юрка, вижу 2 варианта: поступить на заочку и потом попытаться перевестись на стационар или обратиться к помещику :)

Второй вариант,думается,реальнее,и более оперативен.:клас:

Ну да, конешно, кто б сумневался:іржач:

помещикъ, а может сразу диплом, а? чтоб не маяться долго :)))))

Помогите же пожалуйста...очень большая проблема...вобщем получилось так, что я в инжеке на бюджет не попал(у меня там сумма баллов была 357) поэтому там остаёться только контракт...документы нужно подать до 2 августа и оплатить контракт, если не ошибаюсь до 7 августа, но родители не сильно хотят оплачивать контракт в инжеке...а в Юрке им. Ярослава Мудрого результаты контракта скажут только 8...вот и получаеться, что если я не подам и не оплачу инжек, а в Юрке пролечу, то я вобще совсем пролетаю в этом году с институтом!!! Никто никак не знает, какой там сейчас проходной балл на контракт на юстиции!!!????? У меня 350.5 баллов...серебрянная медаль...Пожалуйста в личку...заранее всем спасибо, кто ответит!!!

вверх

A kakie sejchas rasscenki, chto by postupit' na zaochku v yurku, kto znaet?

Сейчас 15200 на контракт на дневное и 8200 на вечернее или заочное, но это ты платишт за учёбу...а по вашему вопросу"Чтобы поступить"то это надо заплатить за 4 контрактных года обучения и не факт, что попадёшь на бюджет!!!!

Spasibo za otvret, no ya sprashivala po povodu dogovorennosti. Skol'ko nuzhno zaplatit' dyade ili tete, naprimer, chto by postupit' na kontrakt zaochnogo otdeleniya.

[Радуга], а это уже спрашивайте у того дяди или тети)))) 100%, что на ХФ таких нет :) Ну разве что Помещикъ (надеюсь, ник правильно помню), который предлагает свои услуги )))))

[Радуга], а это уже спрашивайте у того дяди или тети)))) 100%, что на ХФ таких нет :) Ну разве что Помещикъ (надеюсь, ник правильно помню), который предлагает свои услуги )))))

не пользуйтесь услугами левых помогаек)) идете в деканат заочного факультета к методисту и говорите я хочу поступить 100% и набиваетесь на встречу с деканом)) дальше не надо рассказывать?
P.S. выпуск вечернего ф. юрки 2002

Помогите же пожалуйста...очень большая проблема...вобщем получилось так, что я в инжеке на бюджет не попал(у меня там сумма баллов была 357) поэтому там остаёться только контракт...документы нужно подать до 2 августа и оплатить контракт, если не ошибаюсь до 7 августа, но родители не сильно хотят оплачивать контракт в инжеке...а в Юрке им. Ярослава Мудрого результаты контракта скажут только 8...вот и получаеться, что если я не подам и не оплачу инжек, а в Юрке пролечу, то я вобще совсем пролетаю в этом году с институтом!!! Никто никак не знает, какой там сейчас проходной балл на контракт на юстиции!!!????? У меня 350.5 баллов...серебрянная медаль...Пожалуйста в личку...заранее всем спасибо, кто ответит!!!

вверх

Двух людей в этом году на контракт я уже "поступил", сейчас кто отдыхает, а кто решил занятся курсачом и контрольными,
т.к. это второе высшее и поступали сразу на 2-й курс...
По всем остальным вопросам тоже обращайтесь... :клас:
В НЮАУ можно поступить и самому,
если есть знания никто специально "сливать" не будет, но если есть проблема с льготными местами, то это тоже все "решается"...
На котрактную заочку по-моему прием документов до 18-го августа... ;)

не пользуйтесь услугами левых помогаек)) идете в деканат заочного факультета к методисту и говорите я хочу поступить 100% и набиваетесь на встречу с деканом)) дальше не надо рассказывать?
P.S. выпуск вечернего ф. юрки 2002

Уважаемый,а где Ваши гарантии?Методист у нас сейчас решает все вопросы?:yahoo:

Назад
Зверху Знизу