d-dima D Статус: Офлайн Реєстрація: 31.12.2007 Повідом.: 2973 02.08.2009 #41 ПомещикЪ сказав(ла): Уважаемый,а где Ваши гарантии?Методист у нас сейчас решает все вопросы? Натисніть, щоб розгорнути... в академии вроде вопросы решают всего два человека - В.Я. и В.В... можно и в обратном порядке
ПомещикЪ сказав(ла): Уважаемый,а где Ваши гарантии?Методист у нас сейчас решает все вопросы? Натисніть, щоб розгорнути... в академии вроде вопросы решают всего два человека - В.Я. и В.В... можно и в обратном порядке
SHARPBLADE Статус: Офлайн Реєстрація: 18.04.2009 Повідом.: 217 02.08.2009 #42 d-dima сказав(ла): в академии вроде вопросы решают всего два человека - В.Я. и В.В... можно и в обратном порядке Натисніть, щоб розгорнути... Мне уже говорили, что вроде бы они этим вопросом занимаются, на что я ответил, что у них и так дел хватает... и без помощи им не справится...
d-dima сказав(ла): в академии вроде вопросы решают всего два человека - В.Я. и В.В... можно и в обратном порядке Натисніть, щоб розгорнути... Мне уже говорили, что вроде бы они этим вопросом занимаются, на что я ответил, что у них и так дел хватает... и без помощи им не справится...