Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Как поступить с девушкой?

• Автор теми Автор теми Akronim
  • Дата створення Дата створення
Не зря говорили - не выноси сор из избы =) А с нашими ВКОНТАКТЕ, ОДНОПОЛЧАНАМИ, Твитерами и т.д. сроко будет так:
17:11:39 Оля: Ребята - дать ему или нет? Я уже на 3-м свидании, что делать? Или построить из себя девчёнку ********у? Но мне же 37 - что делать? Чмоки-чмоки
17:11:55 Мариша: Ты с Колей опять? А как же Вася?
18:01:12 Вася: Да ты овца е6аная!
18:02:52 Коля: Вася - завали е6ло своё, ***!
............

Запретить ТВ, Разрешить ДуЭли!

ТС - учись сам принмать решения, а не плакаться по форумам. Нет ситуаций, которые повторяются на 100%. Никто нИчем те не поможет. Если ты при $ - обратись к психологу. Он те поможет. Или нет. Если нет, то обратись к совему сердцу, если уж и это не поможет - к мозгу, хотя бы спинному. ЛОЛ

Сообщение от Александырдыр

Уважаемая тётя Груша, спасибо за добрые слова! Наконец то появился человек который зарядит ТСа бодростью.

Это был сарказм

Level up+
Александырдыр
Повышен в ранге с лейтенанта до майора очевидность.
Трололошеньки!

Забей и забудь, не трать время и нервы, деффки которым ты нравишься сами тебе проходу не дадут - закон природы!

самый действенный и проверенный способ - это перестать обращать внимания на нее. Самое плохое что может сулчиться - это безразличие...

Ты обиделсо? Извини. (без сарказма)
уточнение как нельзя кстатИ. Просто гЕниталиями, да ещё по такому интимному месту как лоб... Айнаненане! Как-то так.

-На колени, руки вперед
- я брата ищу
да ладно уже...

Я тоже таких знаю, срок сейчас мотают. Спустись с небес, ТС заврался и решил вообще из темы свалить. Так что он себя не оправдал.

Я-то как раз на земле!)))

Не зря говорили - не выноси сор из избы =) А с нашими ВКОНТАКТЕ, ОДНОПОЛЧАНАМИ, Твитерами и т.д. сроко будет так:
17:11:39 Оля: Ребята - дать ему или нет? Я уже на 3-м свидании, что делать? Или построить из себя девчёнку ********у? Но мне же 37 - что делать? Чмоки-чмоки
17:11:55 Мариша: Ты с Колей опять? А как же Вася?
18:01:12 Вася: Да ты овца е6аная!
18:02:52 Коля: Вася - завали е6ло своё, ***!
............

Запретить ТВ, Разрешить ДуЭли!

ТС - учись сам принмать решения, а не плакаться по форумам. Нет ситуаций, которые повторяются на 100%. Никто нИчем те не поможет. Если ты при $ - обратись к психологу. Он те поможет. Или нет. Если нет, то обратись к совему сердцу, если уж и это не поможет - к мозгу, хотя бы спинному. ЛОЛ

Level up+
Александырдыр
Повышен в ранге с лейтенанта до майора очевидность.
Трололошеньки!

Мне мой бывший точно так же говорил, только вот психолога оплачивать при этом так и не собрался!!!

Мне мой бывший точно так же говорил, только вот психолога оплачивать при этом так и не собрался!!!
А вот решился бы, мож был бы не бывший хД
Так что не известно кому повезло больше. Ибо смесь бога солнца с матерью всех е6ипетских царей - злое зло. Та и мама твоя (судя по нику) ещё та штучка, вышла замуж за брата... Айнаненане!

ситуация следующая...
я самый обыкновенный парень,работаю менеджером,звезд с неба не хватаю...
вроде не ****,но и красавцем себя не считаю...
и вот случилось мне познакомиться с девушкой...просто ппц...фото модель,начинающая поп-пивичка, PR менеджер очень дорогого ночного клуба...
короче говоря "девушка из высшего общества"
поначалу все было просто отлично...доверительные отношения,знакомство с родственниками...постоянное совместное времяпровождение...договорились вместе отметить новый год...и с этого все началось...
Совместный новый год накрылся опой...теперь я просто перестал ее видеть...слышу только отговорки типо,я гуляю с друзьями,я занята,мы с друзьями то там то сям...а на меня нехватает времени...

Первая мысль что меня бреют...но б*ять...она постоянно звонит мне...постоянно пишет...

кстати было огромное желание "познакомиться":кілер: с ее друзьями...
но она устроила скандал!типо не трогай их...они хорошие...почему ты их не любишь и тд...

Что делать блин?:confused:
:незнаю:*******.......или было уже?:rolleyes:докуя букаф

А вот решился бы, мож был бы не бывший хД
Так что не известно кому повезло больше. Ибо смесь бога солнца с матерью всех е6ипетских царей - злое зло. Та и мама твоя (судя по нику) ещё та штучка, вышла замуж за брата... Айнаненане!

Как бы я не рассказала здесь про твою маму!!!

Как бы я не рассказала здесь про твою маму!!!
isis2.webp

Исида (Изида) — одна из величайших богинь древности, ставшая образцом для понимания египетского идеала женственности и материнства.
Она почиталась как сестра и супруга Осириса, мать Гора, а, соответственно, и египетских царей, которые исконно считались земными воплощениями сокологолового бога.
Ну это так, для общего развития.:іржач:

Или забыли в конце смайлик вставить,или солнышко весеннее напекло;-)

Мужик! +1

пропади для нее на пару тройку деньков. По возможности отключи телефоны и кайфуй

+1 это тебе в первую очередь пойдет на пользу!
Девушки слишком самолюбивы,можешь даже сказать что познакомился с другой и проводил время с ней,заодно узнаешь нужен ли ты ей!

На что менять то?

isis2.webp

Исида (Изида) — одна из величайших богинь древности, ставшая образцом для понимания египетского идеала женственности и материнства.
Она почиталась как сестра и супруга Осириса, мать Гора, а, соответственно, и египетских царей, которые исконно считались земными воплощениями сокологолового бога.
Ну это так, для общего развития.:іржач:

Мужик! +1

:D:D:D

+1 это тебе в первую очередь пойдет на пользу!
Девушки слишком самолюбивы,можешь даже сказать что познакомился с другой и проводил время с ней,заодно узнаешь нужен ли ты ей!

Проверяльщики блин:D:D:D

Назад
Зверху Знизу