4000 грн на місяць

как поступить (деликатно) чтобы девушка отвязалась?

• Автор теми Автор теми gagster
  • Дата створення Дата створення

Могу выручить, давай в личку контакты воздыхательницы своей(вконтакте/одноклассники/номер телефона), может у меня что-то с ней выйдет.
ТС добился желаемого, :yahoo:
самомнение за счет форума подымать .... примитивно ;)

какая связь в этом:confused:

я лишь хотел дать больше вводной, чтобы люди лучше ориентировались в ситуации, только и всего.

ТС добился желаемого, :yahoo:
самомнение за счет форума подымать .... примитивно ;)

женщина, уймитесь и уймите свою фантазию. она разыгралась не на шутку. я прошу совета а не едких замечаний.

Вариант раз: скажи прямо, как есть, не ходи кругами.
Вариант два: используй ее как "запасной аэродром" на время, пока не найдешь подходящий вариант.
"запасной аэродром" на время - это не для меня, а вот сказать прямо...все таки к этому склоняюсь. если кто-н. чего оригинального не подкинет.

Турции. Доп. инфо: живет - самостоятельно, бабок с меня не тянет.
Вопрос очень прост: как деликатно (чтобы не обидеть) сбрить девушку?
Желательно предлагайте те варианты, которые по опыту работают.

скажи что не готов к другим отношениям. все

Пацаны, обращаюсь к вам за советом. Возможно, эта тема и поднималась уже.
Предистория вопроса.
У меня сейчас непростой период. тока разбежался с девушкой, которая нравилась. а буквально вчера нарисовалась новая. знаю ее уже пару лет, "близко" с ней не знаком. как-то общались, а потом отношения прервались. и вот опять трезвонит, типа давай встетимся, приглашает к себе домой.
собой она - ничего так, я бы даже сказал привлекательная, но не мой типаж. и честно говоря, в качестве жены я ее не рассматриваю, а на легкие отношения не хочу размениваться, во-первых, надо уже определяться основательно, а во-вторых, потом может не отлипнуть. к слову, она только что вернулась из отпуска из Турции. Доп. инфо: живет - самостоятельно, бабок с меня не тянет.
"деликатней" всего будет игнорить звонки. Она сама додумает, почему не ответил. И объясняться не придется. Да и что объяснять? Она вроде как домой приглашает ( возможно, как бы, намекая на постель), но ведь это не было озвучено. Поэтому твои объяснения, почему ты не хочешь прийти в гости, могут быть преподнесены как твои фантазии и ничего такого она не имела в виду....т.е. может еще и дураком тебя выставить)

Пацаны, обращаюсь к вам за советом. Возможно, эта тема и поднималась уже.
Предистория вопроса.
У меня сейчас непростой период. тока разбежался с девушкой, которая нравилась. а буквально вчера нарисовалась новая. знаю ее уже пару лет, "близко" с ней не знаком. как-то общались, а потом отношения прервались. и вот опять трезвонит, типа давай встетимся, приглашает к себе домой.
собой она - ничего так, я бы даже сказал привлекательная, но не мой типаж. и честно говоря, в качестве жены я ее не рассматриваю, а на легкие отношения не хочу размениваться, во-первых, надо уже определяться основательно, а во-вторых, потом может не отлипнуть. к слову, она только что вернулась из отпуска из Турции. Доп. инфо: живет - самостоятельно, бабок с меня не тянет.

скажи что твой друг Эдик будет ревновать когда узнает что ты общаешься с девушкой.

Возьми и "подженись" на ее лучшей подруге-решишь сразу все свои проблемы)))

скажи что твой друг Эдик
не поведется точно)))
надо чтоб друга звали или Эдораст, или Педуард - тогда есть шансы что сработает)

та все намного проще! скажи, что не можешь в гости ходить пока гонорею не вылечишь! и если захочешь добить, то скажи что гонорею вылечят после туберкулеза как раз по окончанию условного срока.

та все намного проще! скажи, что не можешь в гости ходить пока гонорею не вылечишь! и если захочешь добить, то скажи что гонорею вылечят после туберкулеза как раз по окончанию условного срока.

есть категория женщин, которые считают себя "спасительницами". где гарантия, что ТСова зазноба не такая?

не так не могу. она - нормальная, не стерва. была бы стерва - послал бы прямо. без промедлений.

Ты не прав. Девушка к тебе хорошо относится и хочет с тобой общаться, а у тебя в голове "збрить". И даже когда тебе советуют вежливо по нормальному все объяснить, ты почему то считаешь что все равно нужно "послать". Какая то необоснованная агрессия. И скрывая ее, ты ищещь что соврать.

Я считаю, что правильно будет объяснить так, как ты написал в сп, только без резкостей. Я бы принял предложение, пошел к ней в гости, пообщался и деликатно все объяснил. Ни одна нормальная девушка на такой расклад не обидится. Если обидится - значит она дура, и переживать за то, что она обиделась нет смысла.

Ты не прав. Девушка к тебе хорошо относится и хочет с тобой общаться, а у тебя в голове "збрить". И даже когда тебе советуют вежливо по нормальному все объяснить, ты почему то считаешь что все равно нужно "послать". Какая то необоснованная агрессия. И скрывая ее, ты ищещь что соврать.

Я считаю, что правильно будет объяснить так, как ты написал в сп, только без резкостей. Я бы принял предложение, пошел к ней в гости, пообщался и деликатно все объяснил. Ни одна нормальная девушка на такой расклад не обидится. Если обидится - значит она дура, и переживать за то, что она обиделась нет смысла.

Скажи, положа руку на сердце, ты пробовал девушке/женщине объяснять что-то подобное. Намного гуманнее просто послать.

Скажи, положа руку на сердце, ты пробовал девушке/женщине объяснять что-то подобное. Намного гуманнее просто послать.

Я пробовал.
В итоге я оказывался мудаком, но отношения разрывались :)

Пробовал. И здесь очень важно не дать ей понять, что ты считаешь, что она проявляет инициативу, а ты ей отказываешь типа не царское это дело с такими как ты водиться. Если она это поймет - то действительно может обидеться. Не умеешь разговаривать - просто скажи, что не могу принять предложение по личным причинам, которые ты не хотел бы обсуждать. Перепиши на листик и выучи, пригодится. Посылать человека, который к тебе хорошо относится это скотство.

Назад
Зверху Знизу