Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Как поступить? Без флуда.

• Автор теми Автор теми МашаЯ
  • Дата створення Дата створення
спасибо, но зная мужа спокойного разговора не выйдет . Он из тех мужчин, которые чувствуя вину и разоблачение, скорее будут нападать чем защищаться.

У меня закралось впечатление, что ты чувствуешь себя виноватой за то, что разоблачила изменника. Наглый у тебя муж, просто свинья какая-то.
Тогда жди и дави фактам, а не догадками. Периодически проверяй телефон. Против фактов он уже не попрет. Другой вопрос, нужно ли будет тебе тогда выяснение отношений?

Насчет того, что он, возможно, не трахаетс на стороне согласна.
Но все же есть разница между бывшей подругой (которая была ДО вашей женЫ) и бывшей любовницей (которая была ВО ВРЕМЯ брака). Считаю, что из за общения с бывшей любовницей можно мужу и трындюлей выдать. Поставьте себя на место ТС: представьте. что у вашей жены появился любовник, вы поссорились, помирились, она обещала любовника бросить. И в итоге вы узнаете, что она остаила-таки его номер и сейчас они общаются.
ИМХО, но это скотство

Ну вообще-то да, неприятное представление, согласен. Но с другой стороны - если бы моя супруга действительно хотела общаться (а может и не только общаться) с кем-нибудь - то я уверен, что я бы об этом не знал.

А для меня незнание факта равносильно отсутствию факта.

Тогда жди и дави фактам, а не догадками. Периодически проверяй телефон. Против фактов он уже не попрет. Другой вопрос, нужно ли будет тебе тогда выяснение отношений?

лучше сразу выгнать, чем так унижаться

Можно еще соврать о том, что кто-то что-либо сказал, но врать о том, что видела вместе при том, что они, возможно, даже не виделись давно уже, это гон. Тем более он спросит где и когда. И что ему отвечать?

Смотри, какая получается ситуация. У нее есть подозрения, но разводиться она не хочет. Я бы посоветовала - забить и забыть.
Но ей нужно знать, тогда я бы посоветовала поговорить, но там муж (как я поняла) с которым боязно общаться на сию тему. Что остается????
Нападение!

Во! А еще лучше сказать, что позвонила девушка и назвалась доброжелательницей. И сказала что сил нет видеть как ТС обманывают, да.

Такие штуки обычно любовницы организовывают чтобы открыть глаза жене и наконец-то решить ситуацию когда упрямый дядька не хочет уходить от жены.

ВО!!!!!

Ну вообще-то да, неприятное представление, согласен. Но с другой стороны - если бы моя супруга действительно хотела общаться (а может и не только общаться) с кем-нибудь - то я уверен, что я бы об этом не знал.

А для меня незнание факта равносильно отсутствию факта.

Дело в том, что ТСка не специально лазила по телефону. Муж сам ее попросил. Сам спалился. Так что она по сути не виновата в том, что узнала.

лучше сразу выгнать, чем так унижаться

Я с тобой полностью согласна, но ТС, по-моему, другого мнения

Дело в том, что ТСка не специально лазила по телефону. Муж сам ее попросил. Сам спалился. Так что она по сути не виновата в том, что узнала.

попросил-не попросил - какая разница

не нужно прикасаться к чужому телефону, если не хочешь найти в нем то, что тебя расстроит

Смотри, какая получается ситуация. У нее есть подозрения, но разводиться она не хочет. Я бы посоветовала - забить и забыть.

Думаю, что забить и забыть - нереально.
Короче, сдается мне, что у некоего мужа сегодня рожа будет рихтована раскаленной сковородой.

спасибо, но зная мужа спокойного разговора не выйдет . Он из тех мужчин, которые чувствуя вину и разоблачение, скорее будут нападать чем защищаться.

Потому я и предлагаю тебе подготовться к беседе и держать себя в руках.

ТС, напишите этой девке, что если она не оставит в покое вашего мужа, то вы нашлёте на неё порчу и закончит она жизнь бомжихой-алкоголичкой на Южном вокзале

а в обще общаются по телефону это еще не чего не значит вы вот тоже на форуме общаетесь это же не измена вот когда они ипатся начнут тогда и развод

Короче, сдается мне, что у некоего мужа сегодня рожа будет рихтована раскаленной сковородой.

а мне кажется, что в ближайшем времени у чьей-то жены будут красные от слез глаза, опухший нос и дряное настроение

ТС, напишите этой девке, что если она не оставит в покое вашего мужа, то вы нашлёте на неё порчу и закончит она жизнь бомжихой-алкоголичкой на Южном вокзале

Причем с его телефона.

тоже вариант, но аккуратненько, а то нанесение телесных повреждений уголовно наказуемо

а если ее муж сам хочет эту девку и он ее (девку) не оставит надо найти инициатора

хочется услышать тех, кто встречался в жизни с предательством.

с каким конкретно предательством? друга свата кума брата? предательства в каком роде типа обещал не пить, но напился? потому что тут я 2 понятия вижу. предал то что говорил что не имеет больше контактов с той с которой изменил или то что предал еще тогда?

а мне кажется, что в ближайшем времени у чьей-то жены будут красные от слез глаза, опухший нос и дряное настроение

я в первый раз , когда узнала, была такой. Мне жить не хотелось. Выходила из этого состояния несколько месяцев.
Сейчас это совсем другое чувство. Повторюсь, как тряпку половую выкрутили... Не боль даже. и плакать не хочется.

Назад
Зверху Знизу