Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Как поступить?

🔴 11:21 Повітряна тривога в Харків.обл.
  • 🔴 11:21 Повітряна тривога в Харків.обл.
Сравнивать по весьма субъективному описанию? Сравнивайте, кто вам мешает.
Она говорит о правильной информации которую человек обще обрабатывает . Имея ложь у основания выводов никаких кроме ошибочных не сделать

Она говорит о правильной информации которую человек обще обрабатывает . Имея ложь у основания выводов никаких кроме ошибочных не сделать
Ты ожидаешь, что форумный долбоеб тебе выложит объективную информацию?

Сравнивать по весьма субъективному описанию? Сравнивайте, кто вам мешает.
так все сравнивают по своему субъективному.
у кого что болит, тот то и видит главным в ситуации.
не надо на меня переходить, мы другое обсуждаем.

не надо на меня переходить, мы другое обсуждаем.
Почему, вам жы ватный хомяк импонирует.
так все сравнивают по своему субъективному.
у кого что болит, тот то и видит главным в ситуации.
Люди всегда искажают информацию при передаче, вопрос в степени искажения.

Я должна отвечать? Мне пофиг . То, что вы себе придумали, это ваше , не моё вы что, его адвокат?
не должны. что вам пофиг? чей адвокат? :незнаю:

вы посоветовали всем изучить психологию. было? было.
слова Яна я описала как *в шутку*. вы - как *всерьез*.

вот я и спросила у вас лично (не выступая в роли чьего то адвоката), как вы лично (немного зная психологию) видите разницу/определяете различия между *в шутку* и *всерьез*?
что не так?

слова Яна я описала

слова Яна я описала как *в шутку*. вы - как *всерьез*.

вот я и спросила у вас лично (не выступая в роли чьего то адвоката), как вы лично (немного зная психологию) видите разницу/определяете различия между *в шутку* и *всерьез*?
что не так?
Что дальше ? Вы меня пытаетесь убедить в чем? Я не так отреагировала? Я не увидела там шутки . Если вы увидели, это ваше, можете посмеяться. Каждый видит , что хочет . Что ещё объяснять?

не домыслы, а рассуждения в беседе о вариантах появления суждения о ситуации на основании личного опыта.
:-)
Все равно, это ваше . Мне оно не надо . У каждого свой опыт и не всегда он верный .

Что дальше ? Вы меня пытаетесь убедить в чем? Я не так отреагировала? Я не увидела там шутки . Если вы увидели, это ваше, можете посмеяться. Каждый видит , что хочет . Что ещё объяснять?
при чем здесь вы? вас никто не убеждает и не обсуждает.
попытаюсь еще раз: вы можете высказать ваше личное мнение о разнице между *в шутку* и *всерьез* на основании изученной вами психологии (полностью абстрагируясь от обсуждаемой в теме ситуации)?

Останнє редагування:
Почему, вам жы ватный хомяк импонирует.
я уважаю всех людей.
в каждом есть добро и зло.
если он не придерживается ваших взглядов в каком то вопросе, отсюда не следует, что он некомпетентен в каких то других. :незнаю:
вот вы не верите в инопланетян, но у вас есть много других интересных знаний. :-)
Люди всегда искажают информацию при передаче, вопрос в степени искажения.
степени искажения от какого Эталона?
Истины не знает никто.:незнаю:

я уважаю всех людей.
если он не придерживается ваших взглядов в каком то вопросе, отсюда не следует, что он некомпетентен в каких то других. :незнаю:
вот вы не верите в инопланетян, но у вас есть много других интересных знаний. :-)
Уважать вату? Это перебор, они виноваты в этой войне не меньше кацапов.
степени искажения от какого Эталона?
Истины не знает никто.:незнаю:
При чем здесь истина и эталон. Просто описание ситуации, в 90% случаев люди врут и не договаривают, поэтому и смысла выслушивать истории подобных личностей я не вижу. Но если вы хотите, пожалуйста - это ваше право.

я уважаю всех людей.
то он боится что инопланетяне если и существуют то или уничтожат человечество как не разумных существ или оборжутся от происходящего))

прочем меня самого не то русло занесло
как я уже говорил вам гумманоиди не обязательно должны быть более преуспевающая цивилизацией

то он боится что инопланетяне если и существуют то или уничтожат человечество как не разумных существ или оборжутся от происходящего

как я уже говорил вам гумманоиди не обязательно должны быть более преуспевающая цивилизация
Нет, я просто не вижу смысла обсуждать, то о чем мы не имеем ни малейшего представления. Вот исследуем солнечную систему хотя бы, тогда уже появится какой-то объем знания. Вполне возможно, что на Энцеладе и Ганимеде есть жизнь, на уровне бактерий.

Уважать вату? Это перебор, они виноваты в этой войне не меньше кацапов.
уважать человека.
быть не согласным с его некоторыми взглядами.
и в чем их вина?
При чем здесь истина и эталон. Просто описание ситуации, в 90% случаев люди врут и не договаривают, поэтому и смысла выслушивать истории подобных личностей я не вижу. Но если вы хотите, пожалуйста - это ваше право.
ну почему сразу врут? описывают ситуацию согласно их уровня сознания.:незнаю:

то он боится что инопланетяне если и существуют то или уничтожат человечество как не разумных существ или оборжутся от происходящего))

как я уже говорил вам гумманоиди не обязательно должны быть более преуспевающая цивилизацией
эээ. менее преуспевающая цивилизация вряд ли первой долетит до нас..

уважать человека.
быть не согласным с его некоторыми взглядами.
и в чем их вина?

Такие как он создали кацапам иллюзию, что их здесь ждут + такие как он массово выбирали партию регионов и потом жопу, которые дружили с балалайней.

Такие как он создали кацапам иллюзию, что их здесь ждут + такие как он массово выбирали партию регионов и потом жопу, которые дружили с балалайней.
так это.. свобода выбора.
кто то хочет жить по одному, кто то по другому.

Назад
Зверху Знизу