- 🔴 14:43 Повітряна тривога в Харків.обл.
дравствуйте. Мама 58 и брат 36 лет ВСЕГДА предавали. Было такое, что есть нечего было и не раз, на съёмном всю жизнь, это при том, что мама и брат в 3- комнатной квартире, много голодала, после развода осталась без ничего, на улице, страх и ужас, что я пережила с нарциссом и психопатом. Помощи от брата и мамы не дождешься. Но от меня они поимели и получили очень много, я отдавала последнее. За жизнь много помогла взамен на жестокость и предательства. Много очень плохого было от них. И вот сейчас я заграницей, при выезде я им на карту перевела все гривны, типа мне они не нужны. А потом по многим причинам я смогла получить первое пособие аж через 3 мес, мне несладко было без денег вообще. И я искала работу и нашла,получается пособие я вообще мало получала, месяц, но работа адски тяжёлая и по ночам, я не высыпалась и с моими проблемами больная спина и пупочная грыжа тягать все время тяжести и выполнять очень тяжёлую физическую работу по 12-15 часов не очень хорошо на здоровье стало сказываться как и стресс. Я понимала, долго я так не выдержу. В принципе это и так была временная работа. Но я каждый месяц высылала деньги,помогала брату, думая, что им там тяжелее. В стране война, хотя они за меня никогда не думали и не помогали. В итоге, когда я перестала работать я написала, что высылать деньги не могу сейчас. В итоге мне шлет картинку повербанка, я не купила, после этого брат пишет, чтобы я ему помогла составить обращение и помогла найти волонтеров, которые ему генератор дадут бесплатно. Странная просьба. Естественно никто ему никакого генератора бесплатно на дал. Теперь пишет займи, но за 39 лет, сколько раз я занимала, но больше я им всегда просто деньги давала, никогда мне никто и ничего не возвращал, займи, это значит дай безвозвратно, не первый день я с ним знакома. В итоге начал вести со мной странную переписку как будто чтобы потом кому-то это показывать и пишет я вот на работе всем сказал, что ты мне помогаешь, я тебя не обсирал, а надо было. Я в шоке!!!! Когда я жёстко высказалась, что я и так очень высылала ему каждый месяц, а он меня много раз предавал и не помогал мне в отличие от меня, когда я голодала и бомжевала и была в страшной ситуации, особенно в очень неудачном браке и после на дне в нищете оказалась, от меня все отвернулись. И так всегда, тока деньги появились, они тут как тут, тока у меня нет денег, куча гадостей в мою сторону и они исчезают из моей жизни, я как сирота. Это не первая такая ситуация. Ему не понравилось, то что я подняла эту тему, и он написал, что он это слушал бы, если бы я помогала!!!!!!!!!!!!!!!! Т.е. все те деньги,что я высылала, а это было не так просто, надо чтобы местные мне помогли, сама не могу, Вестерн Юнион без загранпаспорта не хочет ничего делать, только электронно, а это нужен налоговый номер и не украинский, а местный. Вообщем для меня переводы денег были ещё тем геморроем. И людей дергать и просить все время приходилось. Не всегда люди знали и понимали как правильно сделать. Вообщем, короче, я из штанов выпрыгивала как всегда, чтобы помочь,в итоге ко мне неприкрытая ненависть и зависть сейчас. Рыдала целый день. Что делать? Я психанула и написала, что после того как он меня предавал по жизни и обесценил всю мою помощь на протяжении всей моей жизни, 39 лет, сам при этом не помогал мне никогда, он мне не брат и чтоб оставил меня в покое. Забыть токсичных родственничков, от которых одна нервотрёпка, предательства и потребительское отношение?