- 🟡 14:46 Відбій тривоги в Харківська область.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Куп’янський район- Харківський район- Липецька територіальна громада- Вовчанська територіальна громада#Харківська_область
-
Она говорит о правильной информации которую человек обще обрабатывает . Имея ложь у основания выводов никаких кроме ошибочных не сделатьСравнивать по весьма субъективному описанию? Сравнивайте, кто вам мешает.
Ты ожидаешь, что форумный долбоеб тебе выложит объективную информацию?Она говорит о правильной информации которую человек обще обрабатывает . Имея ложь у основания выводов никаких кроме ошибочных не сделать
так все сравнивают по своему субъективному.Сравнивать по весьма субъективному описанию? Сравнивайте, кто вам мешает.
Почему, вам жы ватный хомяк импонирует.не надо на меня переходить, мы другое обсуждаем.
Люди всегда искажают информацию при передаче, вопрос в степени искажения.так все сравнивают по своему субъективному.
у кого что болит, тот то и видит главным в ситуации.
не должны. что вам пофиг? чей адвокат?Я должна отвечать? Мне пофиг . То, что вы себе придумали, это ваше , не моё вы что, его адвокат?
не должны. что вам пофиг? чей адвокат?
вы посоветовали всем изучить психологию. было? было.
слова Яна я описала
Что дальше ? Вы меня пытаетесь убедить в чем? Я не так отреагировала? Я не увидела там шутки . Если вы увидели, это ваше, можете посмеяться. Каждый видит , что хочет . Что ещё объяснять?не должны. что вам пофиг? чей адвокат?
вы посоветовали всем изучить психологию. было? было.
слова Яна я описала как *в шутку*. вы - как *всерьез*.
вот я и спросила у вас лично (не выступая в роли чьего то адвоката), как вы лично (немного зная психологию) видите разницу/определяете различия между *в шутку* и *всерьез*?
что не так?
не домыслы, а рассуждения в беседе о вариантах появления суждения о ситуации на основании личного опыта.Это ваши домыслы .
Все равно, это ваше . Мне оно не надо . У каждого свой опыт и не всегда он верный .не домыслы, а рассуждения в беседе о вариантах появления суждения о ситуации на основании личного опыта.
при чем здесь вы? вас никто не убеждает и не обсуждает.Что дальше ? Вы меня пытаетесь убедить в чем? Я не так отреагировала? Я не увидела там шутки . Если вы увидели, это ваше, можете посмеяться. Каждый видит , что хочет . Что ещё объяснять?
я уважаю всех людей.Почему, вам жы ватный хомяк импонирует.
степени искажения от какого Эталона?Люди всегда искажают информацию при передаче, вопрос в степени искажения.
я и не вам это писала.Все равно, это ваше . Мне оно не надо . У каждого свой опыт и не всегда он верный .
Уважать вату? Это перебор, они виноваты в этой войне не меньше кацапов.я уважаю всех людей.
в каждом есть добро и зло.
если он не придерживается ваших взглядов в каком то вопросе, отсюда не следует, что он некомпетентен в каких то других.
вот вы не верите в инопланетян, но у вас есть много других интересных знаний.
При чем здесь истина и эталон. Просто описание ситуации, в 90% случаев люди врут и не договаривают, поэтому и смысла выслушивать истории подобных личностей я не вижу. Но если вы хотите, пожалуйста - это ваше право.степени искажения от какого Эталона?
Истины не знает никто.
то он боится что инопланетяне если и существуют то или уничтожат человечество как не разумных существ или оборжутся от происходящего))я уважаю всех людей.
в каждом есть добро и зло.
если он не придерживается ваших взглядов в каком то вопросе, отсюда не следует, что он некомпетентен в каких то других.
вот вы не верите в инопланетян, но у вас есть много других интересных знаний.
Нет, я просто не вижу смысла обсуждать, то о чем мы не имеем ни малейшего представления. Вот исследуем солнечную систему хотя бы, тогда уже появится какой-то объем знания. Вполне возможно, что на Энцеладе и Ганимеде есть жизнь, на уровне бактерий.то он боится что инопланетяне если и существуют то или уничтожат человечество как не разумных существ или оборжутся от происходящего
прочем меня самого не то русло занесло
как я уже говорил вам гумманоиди не обязательно должны быть более преуспевающая цивилизация
уважать человека.Уважать вату? Это перебор, они виноваты в этой войне не меньше кацапов.
ну почему сразу врут? описывают ситуацию согласно их уровня сознания.При чем здесь истина и эталон. Просто описание ситуации, в 90% случаев люди врут и не договаривают, поэтому и смысла выслушивать истории подобных личностей я не вижу. Но если вы хотите, пожалуйста - это ваше право.
эээ. менее преуспевающая цивилизация вряд ли первой долетит до нас..то он боится что инопланетяне если и существуют то или уничтожат человечество как не разумных существ или оборжутся от происходящего))
прочем меня самого не то русло занесло
как я уже говорил вам гумманоиди не обязательно должны быть более преуспевающая цивилизацией
уважать человека.
быть не согласным с его некоторыми взглядами.
и в чем их вина?
Абзацы разныеэээ. менее преуспевающая цивилизация вряд ли первой долетит до нас..
так это.. свобода выбора.Такие как он создали кацапам иллюзию, что их здесь ждут + такие как он массово выбирали партию регионов и потом жопу, которые дружили с балалайней.
и?Абзацы разные