Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Как поступить в институт без экзаменов

• Автор теми Автор теми Anxel
  • Дата створення Дата створення
БЕЗ СЕРТИФИКАТА С РЕЗУЛЬТАТАМИ ЗНО В ВУЗЫ НЕ БЕРУТ!!!!только в некоторых техникумах и колледжах при институтах такое возможно,это уже нужно узнавать в самом техникуме(но если вы решили поступать в техникум,а потом в институт не тратьте время,потому что многие техникумы дурят и говорят,что после окончания можно поступить чуть ли не на 2,3 курс,это не правда)!!!!!!!!!!!
Откуда такая информация? Незнаю, может конечно с 2010 года всё резко поменялось. Многие одногрупники попоступали в интституты на 2й, 3й курс. В частности инжек на 3й курс, ХПИ на 2й курс. Да в принципе если поступать на контракт то проблем вообще никаких не возникает.

не поменялось. в прошлом году еще поступали без зно на ускоренный, бюджет. после технаря

Заканчивал Рубежанский Политехнический Колледж, в Хиси если норм специальность берут на ура(у меня компьютерщик, брат электрик, друг механик) специальность в вузе автоматизация производства, брат на 2й курс поступил без зно!, и даже на бюджет как ускоренник, а мы с другом по тестам зно на первый (это было наше решение чисто ради бюджета и стипедии сразу, да и поучиться охота) Механик с технаря может продолжить механика в вузе со 2го и 3го курса. Думаю на счет технологов тоже самое.
Сам учился в ХИСИ и поступал на МТФ но после первого курса я перевелся на ПГС, так вот по поводу набора скажу что туда всех берут. Потому как при среднем потоке по вузу 150-200 чел на курс на МТФ было всего 50 человек( эт когда я там учился), поэтому этот факультет не показатель. И плюс ко всему основная масса спортсмены, и сесии им закрывают на раз, сам в деканате разговор слышал. По сему советую Вам перевестить на другой факультет, потому как на мой взгляд после этого факультета ниче путевого не светит.

Еще есть способ через олимпиады.

Назад
Зверху Знизу