Думаешь у нее нет компа, мозгов и учетки на этом форуме?
На твоем месте, я бы исчез и не парил мозг.
На ее месте - не подпускал бы на пушечный выстрел.
действительно... дал бы фотку, народ сразу бы определил, кто она, откуда, чем дышит, и дал бы совет!
Ты с ней две недели знаком, а распинаешься тут, моя девушка, моя девушка!!!
Как она себя ведет, ведут только прасты (не в Вашу сторону, без обид) с родителями познакомила, мол у нее все хорошо , и все , зов зовет , работы валом, нг на носу, и сам пишешь
твои тебе друзья сказали.
Не, никуя лезу на хф, может тут не то скажет...тут быстро все раскопали ,и сказали что
К Вам в постель никогда не прыгнет, так и определили в Харькове таковой нет, а если есть то знакомы только Вы с ней!
Иди уже торгуй стартовыми пакетами, не манагер среднего и низшего звена... и замути с Радой, мож она тебе даст...
Тогда тебе пора переходить в те 10%Толпа критинов,я в шоке...думал тут норм люди сидят...
90% фрики...
Толпа критинов,я в шоке...думал тут норм люди сидят...
90% фрики...
Все правильно тут сказали. Ребята, а шо вы хотите.... главное, сам же выбирает себе девушку модельной внешности и хочет чтобы она вела себя как прилежная жена, ну наивность в чистом виде. А еще говорят, что девушки не знают чего хотят.... не бывает такого, чтобы "модель" с ангельским сердцем еще и нетребовательна.... она таки выбирает себе в пару менеджера звена повыше....Толпа критинов,я в шоке...думал тут норм люди сидят...
Бежать! Быстро, без оглядки и как можно дальше.
Все правильно тут сказали. Ребята, а шо вы хотите.... главное, сам же выбирает себе девушку модельной внешности и хочет чтобы она вела себя как прилежная жена, ну наивность в чистом виде. А еще говорят, что девушки не знают чего хотят.... не бывает такого, чтобы "модель" с ангельским сердцем еще и нетребовательна.... она таки выбирает себе в пару менеджера звена повыше....
хочется идеальную, но надо и самим быть таким же.
так что, автор, делайте выводы.
Вы со мной не согласны?
Но это не мешает мужчинам хотеть этого....))))Идеальных нет, это - фантастика)
Но это не мешает мужчинам хотеть этого....))))
Идеальных нет, это - фантастика)
Но это не мешает мужчинам хотеть этого....))))
я бы сказала, требовать
Вам они не попадались просто
ахаКак тяжела эта знаменитая женская доля
Страшно жить