Серьёзного в этом ничего нет,можешь поиграться. а цвет глаз у вашей бестии не карий ли?хенщине романтика нужна,а нам -плотская утеха. Совет-будь увереннее,это не последний твой вагон.
А вдуть в чувствами-это подругому.А не надо банальное "хочу вдуть" чувствами называть!
Тогда берегись,высушит. И не ты ее будешь,а она тя вдует. Проверено. Хотя запомниться надолго.блин ,карие
перебесится это вы мило сказали ,думаю она от вас что то ожидает ,что то ,чего вы ей дать не можетеВдуть это прикольный бонус для повышения самооценки
а наличие чувств к ней действительно есть...
с первого дня знакомства,она была просто милашкой...приятный,умный, обаятельный человечек...ну а про внешность я вообще молчу...она офигенна
все равно меня не оставлят надежда что она перебесится
да нет, лапонька....а вот это глупое заблуждение)))
вот и я о чем!пока будет набивать себе так цену -другая окажется более сговорчивой...
Вдуть это прикольный бонус для повышения самооценки
а наличие чувств к ней действительно есть...
с первого дня знакомства,она была просто милашкой...приятный,умный, обаятельный человечек...ну а про внешность я вообще молчу...она офигенна
все равно меня не оставлят надежда что она перебесится
перебесится это вы мило сказали ,думаю она от вас что то ожидает ,что то ,чего вы ей дать не можете
да нет, лапонька....
!
ТСу по приколу время зря потратить!Не трать время. Таких милашек дохрена и ещё больше.
пришло на ум - она дичь, а ты охотник.. Ты ее ловишь, она не дается.. Поймаешь - и она станет тебе не интересна..
Я тоже в этом уверена.. А когда у женщины надежды не оправдываются - мужчина становится враз не интересен
или женщинаЯ тоже в этом уверена.. А когда у женщины надежды не оправдываются - мужчина становится враз не интересен
Цитата:
или женщина
не...у нее много друзей...а по фотке ее быстро узнают=)
И что?
Во-во, всё равно не даёт.
не...у нее много друзей...а по фотке ее быстро узнают=)
Так хоть оценим вкус ТСа...