Как поступить с девушкой?

• 🟠 19:48 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
ТС, во-первых, если она так себя ведет, как написано в первом посте- это значит, что ты у нее "на скамейке запасных" либо вообще как прикрытие для родителей. Я бы советовал исчезнуть на месяцок-другой, и не отвечать ни на какие звонки и СМС. Бросит- ну туда ей и дорога, найдешь другую, нормальную, без понтов. Пойми - главное, чтоб у вас было больше чего-то общего, что сближает... Какие-то увлечения, например. Любимые песни, фильмы, блюда и т.д. И тут неважно, она "высший свет" или нет. Я программер, моя чертушка - швея. Казалось бы, что тут общего? А его оказалось довольно много - совпадаем по вкусам в отношении песен, у обоих одна и та же проблема - сниженный слух, оба любим природу, ну и т.д., перечислять можно долго.
Теперь дальше. Вот говоришь, что эта девушка потеряла работу и теперь она и ее подруги без работы. Если у тебя действительно к ней есть какие-то чувства, а не только сексуальная похоть - попробуй ей помочь с работой. Думаю, что она это оценит и отношения наладятся. Если же все равно будет козлить - разворачивайся и уходи от нее, пусть ищет других прЫнцев

• 🟠 19:48 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
ТСу , на мой взгляд, уже пофик наши советы...

крутой!!! и как оно??? трололо ло ло ло ло
абажди, а я что сказал что Вы менеджер??? я сказал что нужно девушку искать попроще...

ТСу , на мой взгляд, уже пофик наши советы...
конечно не нужно! просто решил потроллить... нафига скажите крутому чуваку на тачке с квартирой и хорошооплачиваемой работой вообще тьола???

1.я так понимаю что может быть и вариант что недавно ее кто-то жестко бросил!
и она думала что отраду в тебе найдет,а не тут то было!и теперь тебе надо просто забить на нее!
2.гуляй,отдыхай и имей кого хочешь пока есть возможность,а с предками никогда не спеши знакомиться!

А в действительности - помоги ей если ты мужик!

бей маваши)

знаешь,в свои 22 я добился того,что многие за всю жизнь не достигают

у меня своя квартира,машина,высокооплачиваемая работа,2 образования

а ты что смог?

Я чтото не пойму как это в 22 года иметь два образования, это если школу и ПТУ считать? ТС чтото уже совсем засвистелся по полной, а квартиру с машиной папа с мамой подарили и нех п.......еть что ты сам всего добился, терпеть таких понтовщиков не могу. И что за нах? Поехать зимой в теплые края деньги нашлись а найти там интернет не смог чтоб посмотреть что тебе написали? Хоть бы врать нормально научился.

это когда одно дневное,а второе заочное!
мама продавец в магазине,папа водитель на аварийке....
так что никакой протекции с их стороны я не получал....сам ,сам и еще раз сам....а если кто-то не смог подобного добится,значит он что-то не правильно делал!

Знаешь что такое отдых? это когда ты отдыхаешь ,а не думаешь где бы зайти в иннет,как бы почитать что мне написали...
мне было чем заняться,про иннет я даже не думал,я отдыхал!

а не хочешь сам, так дай мне адресок!!!))
извини,но она уже замужем,и с дитятком=))

Останнє редагування:
еще раз говорю что не пудри друзьям мозги, потому что в таком возрасте добиться такого не возможно самостоятельно.

пы.сы. А мама у тебя молодец и продавцом работает и на аварийке ездит. Молодец.

По твоей логике в 22 года я только и должен что сидеть в иннете,подсасывать бабки с предков,и мечтать о работе дворника?
Меня воспитывали по другому...."если чего-то хочешь-добивайся,а если не смог-виноват сам"
А тебе я сочувствую,если ты не смог,а главное что и не стремишься

А почему должен? Ты и так это делаешь.

Не ну в жизни, оно конечно по разному бывает, но это - похоже на сказку.

Без помощи, заработать к 22 годам на
1 к кв = 30 тыс.
машина = 10 тыс.
40 тыс.

2 высших - фигня - платить можно и за 3 высших. Ну допустим еще 2 -3 тыс.
Итого
43 тыс по минимуму.
22 года. Работать можно начать лет с 18. Понятное дело, что образования тогда нет, ну да ладно.
Шмотки и все такое вычитаем.
44/12/4 около 1 тыс долларов откладывать в месяц.
В принципе реально, но со старту не будут давать такие деньги, если конечно не какой то аццкий бизнес. Тогда вначале денег меньше, потом больше.
2 тыс долл. - реальная зп в Харькове, если ты что то умеешь. Что умеют люди в 18-22 года? Как правило ничего.

Так что выглядит как понты. Конечно ТС тролили, и его фраза выглядела как не умелый выпад, но не похоже, что ТС этого сам добился. Другое дело - кто то помог. Но тогда зачем хвастать?

В общем - не убедили.

Вот жеж прикопались... Просто ТС - неоф. дилер.

на самом деле все немного проще....
я работал с 14 лет....летом стройка,ну куда уж без нее,вовремя учебы раздача газет,листовок...
после школы,17 лет,пошел официантом на 2ю смену,чтоб было за что жить...
учился на бютжете,за заочку платил,но только за само обучение,на взятки,слава богу,не много ушло.
благодаря увличению компами,начал заниматся установкой винд и тд,потом с друзьями создали собственную(не легальную) локалку...что тоже приносило не мало денег...благодаря сети я и смог купить машину и квартиру....кстати тут не обошлось без помощи сестры,она риэлтор,и помогла найти очень и очень дешевую квартиру...потом сеть прикрыли,и ничего не оставалось как начинать все почти с нуля...
вот и простая математика....с 19 до 21 3 года,за которые собственно можно было многое решить...

Кстати как по мне это не относится к данному обсуждению

Вот жеж прикопались... Просто ТС - неоф. дилер.
кстати давно хочу заняться диллерством под потранатом одного из мобильных операторов

А зазноба твоя приходила к тебе наверное сеть подключать, и тут то вы и познакомились. Нуну картина проясняется. Тролим дальше.

нет,на тот момент я сетью давно уж как не занимался....
на этом и закончим...