Статус:
Повідом.: 1695
Повідом.: 1695
- 🟢 21:46 Відбій тривоги в м. Харків та Харківська територіальна громада.Слідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
ТС, во-первых, если она так себя ведет, как написано в первом посте- это значит, что ты у нее "на скамейке запасных" либо вообще как прикрытие для родителей. Я бы советовал исчезнуть на месяцок-другой, и не отвечать ни на какие звонки и СМС. Бросит- ну туда ей и дорога, найдешь другую, нормальную, без понтов. Пойми - главное, чтоб у вас было больше чего-то общего, что сближает... Какие-то увлечения, например. Любимые песни, фильмы, блюда и т.д. И тут неважно, она "высший свет" или нет. Я программер, моя чертушка - швея. Казалось бы, что тут общего? А его оказалось довольно много - совпадаем по вкусам в отношении песен, у обоих одна и та же проблема - сниженный слух, оба любим природу, ну и т.д., перечислять можно долго.
Теперь дальше. Вот говоришь, что эта девушка потеряла работу и теперь она и ее подруги без работы. Если у тебя действительно к ней есть какие-то чувства, а не только сексуальная похоть - попробуй ей помочь с работой. Думаю, что она это оценит и отношения наладятся. Если же все равно будет козлить - разворачивайся и уходи от нее, пусть ищет других прЫнцев
Теперь дальше. Вот говоришь, что эта девушка потеряла работу и теперь она и ее подруги без работы. Если у тебя действительно к ней есть какие-то чувства, а не только сексуальная похоть - попробуй ей помочь с работой. Думаю, что она это оценит и отношения наладятся. Если же все равно будет козлить - разворачивайся и уходи от нее, пусть ищет других прЫнцев