тс 1, а вот девочки так и невидели
ситуация следующая...
я самый обыкновенный парень,работаю менеджером,звезд с неба не хватаю...
вроде не урод,но и красавцем себя не считаю...
и вот случилось мне познакомиться с девушкой...просто ппц...фото модель,начинающая поп-пивичка, PR менеджер очень дорогого ночного клуба...
короче говоря "девушка из высшего общества"
поначалу все было просто отлично...доверительные отношения,знакомство с родственниками...постоянное совместное времяпровождение...договорились вместе отметить новый год...и с этого все началось...
Совместный новый год накрылся опой...теперь я просто перестал ее видеть...слышу только отговорки типо,я гуляю с друзьями,я занята,мы с друзьями то там то сям...а на меня нехватает времени...
Первая мысль что меня бреют...но б*ять...она постоянно звонит мне...постоянно пишет...
кстати было огромное желание "познакомиться"с ее друзьями...
но она устроила скандал!типо не трогай их...они хорошие...почему ты их не любишь и тд...
Что делать блин?
Так если девочка такая хорошая,то чё ты паришься????Это не ты у неё прозапас,а она у тебя!Сечёшь?
пишет и звонит - чтоб иметь тебя в запасе.
тут еще дело в том,что было задето мое самолюбие=))
она мне так и не дала за 2 недели знакомства=)))так что хочется доиграть эту партию до ее логического завершения=)
ну и я всетаки испытываю к ней какие-то чувства
ситуация следующая...
я самый обыкновенный парень,работаю менеджером,звезд с неба не хватаю...
вроде не урод,но и красавцем себя не считаю...
и вот случилось мне познакомиться с девушкой...просто ппц...фото модель,начинающая поп-пивичка, PR менеджер очень дорогого ночного клуба...
короче говоря "девушка из высшего общества"
поначалу все было просто отлично...доверительные отношения,знакомство с родственниками...постоянное совместное времяпровождение...договорились вместе отметить новый год...и с этого все началось...
Совместный новый год накрылся опой...теперь я просто перестал ее видеть...слышу только отговорки типо,я гуляю с друзьями,я занята,мы с друзьями то там то сям...а на меня нехватает времени...
Первая мысль что меня бреют...но б*ять...она постоянно звонит мне...постоянно пишет...
кстати было огромное желание "познакомиться"с ее друзьями...
но она устроила скандал!типо не трогай их...они хорошие...почему ты их не любишь и тд...
Что делать блин?
Бежать! Быстро, без оглядки и как можно дальше.
тут еще дело в том,что было задето мое самолюбие=))
она мне так и не дала за 2 недели знакомства=)))так что хочется доиграть эту партию до ее логического завершения=)
ну и я всетаки испытываю к ней какие-то чувства
Остаешься как возможный запасной вариант....нашла себе в данный момент кого то побогаче тебя...
То у нее месячные такие длинные (конец же года....годовыми называются)
И не даст, и главное- она и не собиралась этого делать. А пишет и звонит, что бы показать всем сколько у неё поклонников, и какая она офигитительно востребованная.
По ходу я тоже в запасе... Только уже договорились в перспективе стать мужем и женой (сейчас с бабосами у меня очень херово)...
Правда не понятная "кухня" у меня длиться уже два года... Встречаемся, время проводим вместе, секс и любовь-морковь вроде... Но блядь постоянно появляются у нее какие то кореша, с которыми она проводит время... Если она дома и включен у нее скайп, то полюбому общается с одним из этих пидоров (а реальные уроды как морально, так и физически)... Разговоры приводят к истерике и усложняют и так не простую "кухню"... А я баран влюбленный... Постоянно прощаю ей все...
пропади для нее на пару тройку деньков. По возможности отключи телефоны и кайфуй
Еби манагеров среднего и низшего звена и не суй свой член в "высшее" общество.
Прикол в том, что она его первой послала.
Печально,но факт!такие отношения называются извращенными!!!
Да и ежу понятно, что ничего хорошего из этого не получится... Только вот понимаешь брат, прикипела она...
У меня все и сыпаться началось, частично потому что в унылое говно превращаться стал...
Только ее нет рядом и у меня деприсняк... Как только встречаемся, меня отпускает на некоторое время...
Да и ежу понятно, что ничего хорошего из этого не получится... Только вот понимаешь брат, прикипела она...
У меня все и сыпаться началось, частично потому что в унылое говно превращаться стал...
Только ее нет рядом и у меня деприсняк... Как только встречаемся, меня отпускает на некоторое время...
Остается только пожалеть тебя...
а что мешает при очередном звонке ее в ответ послать и прямым текстом???
какие нах чувства.. Телка не дала - тебя охрененного это задело.. вот и вся любоффь
на форуме ее нету
наивный)
а почему бы и нет.. не всем же сразу на первом свидании давать)
пока будет набивать себе так цену -другая окажется более сговорчивой...
Вдуть это прикольный бонус для повышения самооценки
а наличие чувств к ней действительно есть...
с первого дня знакомства,она была просто милашкой...приятный,умный, обаятельный человечек...ну а про внешность я вообще молчу...она офигенна
все равно меня не оставлят надежда что она перебесится
А вдуть в чувствами-это подругому.но пошло.
Тогда берегись,высушит. И не ты ее будешь,а она тя вдует. Проверено. Хотя запомниться надолго.
Фу как грубо. Поступок достойный настоящего "мужика". Вот из-за таких которые посылают каждую письку которая не дала и считают мужиков мудаками.
Так хоть оценим вкус ТСа...
А то как то встречался я с одной актрисулькой, так ни чё так, давала как положено и даже как и не положено, мож это она.
зачем?!?!?
это вообще не имеет значения!
я создал тему,чтоб узнать ваши советы,а не выяснять о ком я говорю
Ну она же тебе периодически дает? Радуйся, что жалкий клерк (менеджер) вообще попал на такую цыпу
Ну ну... если имя совпадет, то смогу дать совет, т.к. очень много совпадений
ну раз поп-певичку зачислили в высшее общество то и вы элита.
пропади для нее на пару тройку деньков. По возможности отключи телефоны и кайфуй