Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

****юли как путь к семейному счастью

Статус: Офлайн
Повідом.: 5811
****юли как путь к семейному счастью

Наблюдение из личной жизни.
1. Прадедушка (царствие ему) выпивал, гулял, буянил, прабабушку(и ей ) гонял вокруг хаты. Женились ему 16 ей 14 , воспитали 3 детей прожили вместе 80 лет душа в душу. Пережили две войны и голодомор.
2.Дедушка выпивал, гонял бабушку крапивой по огороду, и ****юлей регулярно раздавал. Воспитали 3-х сыновей.
3. Дедушка хоть и без ****юлей(наверно), но когда кричит и в гневе уссаться можно.
4. Дядя пьет, буянит, ****юлей раздает невестке.
5. Как-то лет ннадцать назад, моя мама сильно отца **** доставала, типа часто с фуршетов пьяным приходишь наверно кого-то там ..в общем получила. Я разнял..и потом уже когда мы с мамой разговаривали, ляпнул что мол надо было дать отцу ****юлей. Так вот, таких ****юлей от мамы я в жизни не получал(хотя досталось ей крепко)..После этого случая видно было, что она его еще больше любить начала.

Так вот, все эти случаю жили и живут душа в душу. Разводов не было. Жены идеальные.

А вот случаи уже из моей жизни.
Девушка временами явно выпрашивала ****юлей, она их получала. Успокаивалась на время. Но когда ссорились высказывала маме а мама папе. И тогда уже с ее папой были интересные разговоры(но мужик в глубине души меня понимал). Из-за болезненного отношения к выписыванию ****юлей (воспитанию) их дочечке, я забил на это дело, но т.к. ее любил на нее не забил. В итоге девочка стала называть меня тряпкой и т.п. Мое безграничное терпение ******ось. Пришлось с ней расстаться.

Вывод. девушки/жены всегда! **** нам мозги нащупывают наши слабые стороны и пытаются на них давить, и чем дольше тем сильнее. Этим они, пытаются проверить на адекватность самца/хозяина парня/мужа, явно или неявно нарываясь на ****юли. В окружающем мире таких примеров масса. Кошка лезет на стол. Раз сказал, убежала. Второй ушла. Третий на месте осталась. Четвертый раз проигнорировала и залезла на стол. Получила хороших ****.лей. На пятый раз при взгляде убегает. На шестой в развалочку..и по кругу.

Так что мужики, любите своих женщин. Но любовь заключается, не только в дарить цветы на 8-ое марта и кофе в постель, носить мамонтов в пещеру, а и в раздаче заслуженных ****юлей или ******* грубо. В итоге они вспоминают, кто тут главный. Успокаиваются, становятся нежнее и заботливее. Но это угасает как песок в часах до следующей раздачи встряски.

Наблюдение из личной жизни.
1. Прадедушка (царствие ему) выпивал, гулял, буянил, прабабушку(и ей ) гонял вокруг хаты. Женились ему 16 ей 14 , воспитали 3 детей прожили вместе 80 лет душа в душу. Пережили две войны и голодомор.
2.Дедушка выпивал, гонял бабушку крапивой по огороду, и ****юлей регулярно раздавал. Воспитали 3-х сыновей.
3. Дедушка хоть и без ****юлей(наверно), но когда кричит и в гневе уссаться можно.
4. Дядя пьет, буянит, ****юлей раздает невестке.
5. Как-то лет ннадцать назад, моя мама сильно отца **** доставала, типа часто с фуршетов пьяным приходишь наверно кого-то там ..в общем получила. Я разнял..и потом уже когда мы с мамой разговаривали, ляпнул что мол надо было дать отцу ****юлей. Так вот, таких ****юлей от мамы я в жизни не получал(хотя досталось ей крепко)..После этого случая видно было, что она его еще больше любить начала.

У тебя плохая наследственность. Это единственный вывод.

Ты же сама прекрасно знаешь, что это не так. Зачем глупости говорить... Или задело женское самолюбие. Тогда ладно.

Тс молодец,а вы бьете по печени или по лицу ?:D

согласен!
у моего прадедушки и прабабушки было 12 или 14 детей, и никто никого не бил!

Ты же сама прекрасно знаешь, что это не так. Зачем глупости говорить... Или задело женское самолюбие. Тогда ладно.

это просто смешно!:іржач:

Женщину низзя бить,лучше ее в угол поставить,чтоб она сама осознала свои ошибки

Ты меня начинаешь пугать! ;)
У меня, еще вариант: тебе очень скучно на работе сегодня!

Тс молодец,а вы бьете по печени или по лицу ?:D
бывает по печени, бывает по лицу:D...а девушек нельзя, им рожать..и вообще девушка это лицо ее мужчины.

в основном по попке..ремнем, бывало кропивой :D
раз было связал ремнем руки, на гречке стояла.

бывает по печени, бывает по лицу:D...а девушек нельзя, им рожать..и вообще девушка это лицо ее мужчины.

в основном по попке..ремнем, бывало кропивой :D
раз было связал ремнем руки, на гречке стояла.

ооо вы знаете толк в наказаниях;)

женщину бить - это бред, не по мужски.
просто нкжно было дать ей понять что если что, ты ее пошлешь и уйдешь к другой, тогда у них начинает срабатывать защитный механизм, если конечно ты ей нафиг не нужен.

• Це лайк!
Реакції: Egin
согласен!
у моего прадедушки и прабабушки было 12 или 14 детей, и никто никого не бил!

у моего прадедушки по маминой линии 12 детей..и получали заслуженных.. и никто ни на кого не обижается...живут дружно.
у ваших родичей есть депутаты ВР, ректоры, директора, врачи, генералы?

в Японии жесткое воспитание возведено в культ..

за битого двух небитых дают (с)

Да не, то всё ***ня. Тёлка не должна тебя бояцца. Добейся уважения к себе + люби целиком и тогда даже самая ушлая стервозина превратица в фею, чтоб выполнить любое твое желание.
Не, я не спорю, что они все дуры, порой просто непробиваемые, но это не повод их ****ить. Читай выше, опять же

• Це лайк!
Реакції: Egin
Че вы спорите, количество детей совсем не показатель семейного счастья и благополучия. Больше всех размножаются нищие и асоциальные элементы.

у моего прадедушки по маминой линии 12 детей..и получали заслуженных.. и никто ни на кого не обижается...живут дружно.
у ваших родичей есть депутаты ВР, ректоры, директора, врачи, генералы?

в Японии жесткое воспитание возведено в культ..

за битого двух небитых дают (с)

в японии есть и культ харакири!

твоиродственники делали харакири?

военные профессора были, герои красной звезды были, причем женщины, деректора - были!

всего того, что можно добится насилием, можно добиться словами и просто нахмурив брови! все зависит от отношений в семье!

кроме того, к побоям человек очень быстро привыкает и оскатинивается!
а к незаслуженным побоям привыкаетеще быстее!

Назад
Зверху Знизу