Алексашка-милашка
Привіт!
Статус:
Повідом.: 1
Повідом.: 1
- 🟢 11:26 Відбій тривоги в м. Харків та Харківська територіальна громада.Слідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Как поступить мне и Майору?
Приветики кисяшки. Чмоки-чмоки.

Я прошу прощение за мое долгое отсутствие. Операция по превращению пениса (фи) в сладкую дырочку для моего кисенка Старшего Майора. За мое отсутствие он не стал ли чьим-нибудь Старшим Генералом?

Меня очень долго мучает следующий вопрос: если один из партнеров материально доминирует над другим, сможет ли сложиться крепкая и дружная семья, будут ли у них счастливые дети? Мне очень тяжело выманить Майора из его берлоги на Липовой Роще в свой уютный пентхаузик в "Ультре", мне тяжело внушить ему, что мое достаточно крепкое финансовое состояние сможет содержать на вдвоем, но он приверженец старых партриархальных взглядов, что главный в семье - мужчина. Как быть кисята, я не знаю. На душе скребут кошки, и такое ощущение, что они нагадили в самых потаенных их концах
Надеюсь с новым годом, все изменится к лучшему. Пишу эти строки, а слезы падают на клавиатуру и затекают в щели между кнопками. СНовым Годом, мои дорогие. Любви и счастья вам. Люблю вас
Приветики кисяшки. Чмоки-чмоки.