Статус:
Повідом.: 1164
Повідом.: 1164
- 🟡 05:31 Відбій тривоги в Харківська область.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Куп’янський район- Харківський район- Липецька територіальна громада- Вовчанська територіальна громада#Харківська_область
как поступить (деликатно) чтобы девушка отвязалась?
Пацаны, обращаюсь к вам за советом. Возможно, эта тема и поднималась уже.
Предистория вопроса.
У меня сейчас непростой период. тока разбежался с девушкой, которая нравилась. а буквально вчера нарисовалась новая. знаю ее уже пару лет, "близко" с ней не знаком. как-то общались, а потом отношения прервались. и вот опять трезвонит, типа давай встетимся, приглашает к себе домой.
собой она - ничего так, я бы даже сказал привлекательная, но не мой типаж. и честно говоря, в качестве жены я ее не рассматриваю, а на легкие отношения не хочу размениваться, во-первых, надо уже определяться основательно, а во-вторых, потом может не отлипнуть. к слову, она только что вернулась из отпуска из Турции. Доп. инфо: живет - самостоятельно, бабок с меня не тянет.
Вопрос очень прост: как деликатно (чтобы не обидеть) сбрить девушку?
Желательно предлагайте те варианты, которые по опыту работают.
Пацаны, обращаюсь к вам за советом. Возможно, эта тема и поднималась уже.
Предистория вопроса.
У меня сейчас непростой период. тока разбежался с девушкой, которая нравилась. а буквально вчера нарисовалась новая. знаю ее уже пару лет, "близко" с ней не знаком. как-то общались, а потом отношения прервались. и вот опять трезвонит, типа давай встетимся, приглашает к себе домой.
собой она - ничего так, я бы даже сказал привлекательная, но не мой типаж. и честно говоря, в качестве жены я ее не рассматриваю, а на легкие отношения не хочу размениваться, во-первых, надо уже определяться основательно, а во-вторых, потом может не отлипнуть. к слову, она только что вернулась из отпуска из Турции. Доп. инфо: живет - самостоятельно, бабок с меня не тянет.
Вопрос очень прост: как деликатно (чтобы не обидеть) сбрить девушку?
Желательно предлагайте те варианты, которые по опыту работают.