Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Как поступить? Без флуда.

🔴 09:22 Повітряна тривога в м. Харків та Харківська територіальна громадаСлідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
  • 🔴 09:22 Повітряна тривога в м. Харків та Харківська територіальна громадаСлідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
я в тот момент ненавидела все мужское население планеты))))

а вот это зазря
у Вас же сын растет :)

может, сейчас попробуете? ;)
просто, чтобы убедиться, что есть на планете чертова куча мужчин, ну не все же они уебки, сорри :)

..и еще..какой пример я покажу сыну, живя с человеком , который меня предает?
очень веский повод принять таки решение сейчас.. :rolleyes:

• 🔴 09:22 Повітряна тривога в м. Харків та Харківська територіальна громадаСлідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
ой, какая же я сексуальная!!!!! ммммм..... (шутка) ...ладно, с внешностью полный порядок.

а вот потеряла я себя...когда он загулял первый раз - это была не я , а зомбированное существо, которого не интересовало ничего вокруг, даже собственный сын. Пишу сейчас, и такая злость пробирает! Не стоят они этого.

Не иронизируй, ты даже не можешь себе представить, насколько мужчина зависит отсексуального желания женщины.
Хорошая внешность и сексуальность - разные вещи.
Есть хорошая формула любви:
нарисуй круг, и раздели его на два сектора, в процентном соотношении.
Один сектор - насколько ты его любишь, второй сектор -насколько он тебя любит.
Думаю, что твой сектор будет больше,чем его. Задумайся, почему он тебя любит меньше, чем ты его?
Нельзя любить мужчину больше себя, нельзя растворяться в мужчине. Даже если у тебя все хорошо, надо развиваться. увлекаться....
Ты должна нравиться его друзьям, мужчинам на улице, ты должна быть тем тортом, который хотят все.
Тогда он будет понимать, какой женщиной обладает.
Это работа)))не простая и не легкая))
И над собой надо работать всю жизнь.

во блин....хочу любить и быть любимой....хочу верить человеку который рядом....и еще..какой пример я покажу сыну, живя с человеком , который меня предает?

Теперь вам решать, каким из путей дойти до той цели, которую вы себе наметили. Без слез и соплей, они в вашем случае только отнимут у вас время и силы.

Нельзя любить мужчину больше себя, нельзя растворяться в мужчине. Даже если у тебя все хорошо, надо развиваться. увлекаться....
Ты должна нравиться его друзьям, мужчинам на улице, ты должна быть тем тортом, который хотят все.
ну, это - в нетленку :пиво: :)

это ппц! он молчит! вообще! то есть не разговаривает со мной! Чует, наверное, если рот откроет - начнется допрос.

о черт:( он чувствует изменения вашего поведения, пусть и неявные. и это держит его в напряге. и по ходу, таки есть у него повод быть в напряге и чуять неладное:(
если бы дело ограничивалось смс-ками "привет, как ваш сын?" раз в месяц и поздравлениями с 8-м марта, то вряд ли он бы шарахался от малейшего шороха с вашей стороны.
а может дело и не этой подруге вообще...а в какой-то другой
о черт....

Когда в своей ситуации я задавала себе данный вопрос, я поняла, что не считаю себя вторым сортом, чтоб оставаться с человеком, который меня не уважает. И что, как не второй сорт, могу строить честные отношения с мужчиной другого типа.

Не-не-не!
Второй сорт и не уважает это никуда!
Так или иначе с человеком прожит не один год. Есть что вспомнить. И нежного, и хорошего, и романтического и все такое. Ошибки делают все. Исключений нет. Сразу смертный приговор подписать? И заодно на себя ярлык повесить - не того человека выбрала? Второй сорт?

Для меня, эгоистки, очевидно, о себе в такой ситуации думать нужно прежде всего.
И вариант, обозначенный ТС - я его первый раз отпустила, а он вернулся - это как раз не о себе, а о НЕМ.
- Ах милый, лишь бы тебе хорошо было. А я тут пострадаю!
Вернулся утешать, чувство вины "загладить".

Для меня такое дико. Не приемлемо. Отпустила, так отпустила. Всяко бывает. Живу своей жизнью дальше.

А ваще жизнь, она круче Санта Барбары. А чужая семья - ууууу.... потемки

вообще щас лучше всего сыграть роль уверенной женщины, которая ставит перед фактом - да, я все знаю.

Нельзя любить мужчину больше себя, нельзя растворяться в мужчине.

....Э.....а если в его вкусе мышки серые, безропотные, тихие и незаметные? Или наоборот бой-баба, гренадер в юбке?
Мужчины очень разные. И вкусы у них тоже. У меня есть знакомые, которые развелись только потому, что не случилось у жены 3 размера бюста. Вот беда!!!! Ну нравятся мужику дамы с формами. А она после ребенка подростком и осталась. От жеж!!! А он так рассчитывал! так хотел!!!
ИМХО женщина это прежде всего внутри себя. Сексуальность это только внешнее проявление. И диапазон там офигеть какой от интеллектуальной до супер-эро с черным поясом по каме с вечера. И на всяк товар свой купец. Нельзя под одну гребенку

Не-не-не!
Второй сорт и не уважает это никуда!
Так или иначе с человеком прожит не один год. Есть что вспомнить. И нежного, и хорошего, и романтического и все такое. Ошибки делают все. Исключений нет. Сразу смертный приговор подписать? И заодно на себя ярлык повесить - не того человека выбрала? Второй сорт?

ошибаются-то ошибаются, но это ж не первый раз. При том, что когда первый раз он возвращался, то оставил лазеечку в виде телефончика бывшей пассии. Теперь снова с ней заобщался. ИМХО, но это уже веская причина подписать смертный приговор этим лживым отношениям, унизительным для ТСки.

Представляю себе, как торжествует эта самая бывшая пассия.

Мужчины очень разные. И вкусы у них тоже. У меня есть знакомые, которые развелись только потому, что не случилось у жены 3 размера бюста. Вот беда!!!! Ну нравятся мужику дамы с формами. А она после ребенка подростком и осталась. От жеж!!! А он так рассчитывал! так хотел!!!

уебан... мне больше нечего сказать в отношении вышеописанного мужа.

вообще щас лучше всего сыграть роль уверенной женщины, которая ставит перед фактом - да, я все знаю.

100%. только для такого разговора надо успокоиться совсем. погасить эмоции до основания, чтоб они и пикнуть не посмели. иначе не получится ничего. хорошего для нее.
а погасить эмоции тяжело, если человек не безразличен. да и не хочется особо, в этом проблема

100%. только для такого разговора надо успокоиться совсем. погасить эмоции до основания, чтоб они и пикнуть не посмели. иначе не получится ничего. хорошего для нее

не получится у ТС так

стыдно, не переношу когда люди унижаются.
И даже не хочу представлять эту сцену, противно.

ну-ну. В моём телефоне есть номера, я даже не помню, кто это. Но чтоб сесть и удалять - нафиг надо, время будет, удалю.

Рю, вы только представляете, а дама это пережила.
А начет номеров: если парней много, то да, это надо озадачиться сесть и удалить. А если это одна любовница, то стереть ее номер, раз не собираешься из уважения к жене с ней общаться, много сил и времени не нужно.

Насчет открыточек жжете :клас:

нормальная любовница не будет дарить открыточки, которые могут скомпрометировать его
тут можно предъявить мужу дополнительные претензии: ну что ж ты за человек такой, даже любовницу нормальную завести не можешь:yahoo: госпади, все не как у людей!

ТС об открытках не говорила :D

Назад
Зверху Знизу