ну а как же!вот только разбег возьму..и сразу.
А. Ну тогда гордыня так и останется главным грехом. Пока ты будешь брать разбег.
..ну так повторяй себе это почаще.
Вот так поступить:Как поступить? Без флуда...
понимаете-ли..тут есть одна загвоздка:Любить-это уметь все прощать,хотя по Библии предательство самый страшный грех.Да!да!да!Очень громкое слово:предательство,но обманывать человека,с которым делишь кров,еду,постель..-по сути больше ни как не назовешь.
Так вот:в свое время я имела ошибку простить-ретроградность увеличилась втрое.Вывод:люби,молчи,сопи в тряпочку,не задавай лишних вопросов,не трогай чужой телефон,увидишь его на улице с кем-то-внуши себе ,что показалось-и будет тебе счастье!!А ежели не можешь-то лучше сразу посылай его в пеший тур,с эротическим уклоном.
о предательстве -- жесть, повеселилась. Наверное, Ратри тоже
это хорошо, что ты подсмотрела в его телефоне, теперь будешь точно значть, какое он ГОВНО смердячее. не вздумай звонить его бабе и выяснять что-то, выставишь себя истеричкой, а она начнёт уже радоваться, как змея подколодная, что у вас в семье начались раздоры (из-за неё же, собаки бешеной). выхода не вижу, кроме как уходить от такого мужа. сама подумай, оно тебе надо, если тебя за идиотку держат и он трахается на стороне? не знаю, можешь конечно устроить откровенный разговор со своим мужем, но врядли это что-то поменяет, если у него есть такой порок - по бабам ходить - то так он всю жизнь и будет со своим членом по разным кроватям прыгать. кобели они такие. только всегда возникал вопрос - зачем такие женятся? гуляй себе, но нахрена же ты женишься,а потом больно делаешь близкому человеку??? ! ТВАРИ.
Если бы... Это отговорка, самообман. В вас живет Надежда и она не позволит развестись.
Никто не застрахован от измен. И нужно давать человеку шанс исправится.Когда прощала, думала что он определил для себя, что для него важно, а что второстепенно. Думала, это семья, я , сын....
МашаЯ , у меня примерно похожая ситуация была...все ваши странички не осилили, т.к. многие не по теме пишут, боролась так: стала домой позже приходить, чаще на него ребенка оставлять ( ну типа мне срочно надо куда то) делала вид что пока его нет-общаюсь по телефону(когда заходит -я типо прячу тел.) начал ревновать... а там уже и разговор о доверии не за горами..) а вообще морально было очень тяжело... подруг в это не посвящала.