Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Как поступить? Без флуда.

🔴 15:10 Повітряна тривога в Харків.обл.
  • 🔴 15:10 Повітряна тривога в Харків.обл.
Так "не" или "еще"? :)

От принимающей тоже зависит. А точнее от совпадения характеристик оружия и брони.

Вовово. А тут вот как раз моя тема про Вальмонта вступает в силу :)

Как раз об оружии и броне там и было.

Не, а если серьезно - то чистый секс интересует или есть какие-то чувства - это все же заметно. В конце концов, можно проэкспериментировать :) Посредством лишения секса на некоторое время :) Если терзают смутные сомнения. :)

да какие обиды? конечно, домохозяйку! это Луиза Брукс, актриса кино 20-х и законодатель мод. Чисто домохозяйка :)

ну, понятно, что не Галина Зигмудовна. просто сам аватар домохозяйке с претензией на интеллигентку подходит. и что-то я никак с полом Вашим не определюсь:D
у меня хорошее настроение. уже. поэтому - Вы прелесть с претензией на совершенство, и давайте покончим с этим недостойным препирательством.:пиво:

ЗЭТА, ТЕПЕРЬ Я МОГУ ИДТИ ГУЛЯТЬ?:rolleyes::D

нет, ну знаешь что, взялась воспитывать - вот теперь и отвечай!:D

Когда это я бралась кого бы то ни было перевоспитывать?

Это дело неблагодарное, я им заниматься не собираюсь. :))

Вовово. А тут вот как раз моя тема про Вальмонта вступает в силу :)

Как раз об оружии и броне там и было.

Не, а если серьезно - то чистый секс интересует или есть какие-то чувства - это все же заметно. В конце концов, можно проэкспериментировать :) Посредством лишения секса на некоторое время :) Если терзают смутные сомнения. :)

Да, и проверить можно, и переиграть можно, и еще много чего. Если уже терзают.

Но ведь могут и не терзать. Какое-то время. А потом как-то невзначай свалиться на голову уже не сомнениями, а положительным знанием.

И потом - чистый секс получить ведь можно каким-то более простыми способами. А секс с вот конкретно этой забавной юной зверушкой, да еще и приправленный ее влюбленностью - здесь может понадобиться тяжелая артиллерия. Которой сама зверушка не только в глаза не видала, но и в газетах даже не читала.

Что, правда все-все всегда-всегда понимают? С какой стороны масло.

И никто никогда не был в ситуации, когда тебе изначально немножечко врут, а ты развешиваешь уши. Я вот была. И многие мои знакомые рассказывали задушевные истории о том, как они были.

Ну, была. Только все равно в глубине души понимала, что мне говорят то, что я хочу слышать) Просто очень хотелось поверить. Но кричать, что он подлец и предатель, как-то странно, ИМХО. Да, не может человек принадлежать кому-то душой и телом до конца дней своих. Какой ужас :D
Особенно страшно, когда он осмеливается ошибиться, запутаться в своих чувствах, не сразу понять, чего хочет. Кошмаар.

Да, и проверить можно, и переиграть можно, и еще много чего. Если уже терзают.

Но ведь могут и не терзать. Какое-то время. А потом как-то невзначай свалиться на голову уже не сомнениями, а положительным знанием.

И потом - чистый секс получить ведь можно каким-то более простыми способами. А секс с вот конкретно этой забавной юной зверушкой, да еще и приправленный ее влюбленностью - здесь может понадобиться тяжелая артиллерия. Которой сама зверушка не только в глаза не видала, но и в газетах даже не читала.
Но только все равно видно. :)
И дело в том, кто обманывается.

:іржач: именно домохозяйка))) с претензией. :D на интеллигентку. А как вы угадали?
я старалась:D
читала комменты + аватар. почему-то увлечение ретро считается признаком интеллекта, исходят из того, что все знают только современную поп-культуру, а избранные...и т.д. и т.п. мне показалось, Вы хотели подчеркнуть свою индивидуальность. Вы действительно необычны и интересны, но до тех пор, пока не выдаете свою изюминку за эталон. в споре рождается истина, хорошо, что есть и другие мнения. так интереснее, познаете других и себя заодно:)

Когда это я бралась кого бы то ни было перевоспитывать?

Это дело неблагодарное, я им заниматься не собираюсь. :))

в отказ пошла?:плачу: фсееее!

Рю, что там у вас с изюмом, почем кило?

Рю, что там у вас с изюмом, почем кило?
не кило, а две. изюминки:D

уж не знаю, почему, откуда у меня интеллект?
забыл... потрясена
действительно.
Вы с полом скоро определитесь-то? окончания не совпадают:D

Назад
Зверху Знизу