Не. Зависит еще от принимающей стороны.Кому трудно, а кому и легко и весело. Зависит от поставленных целей и уровня мастерства.
ты не адын, Zzzzizi. Просто всем хочется казаться умнее, смелее, дальновиднее.
МЫ О ТОм, что опрощаться не нужно все равно. Ибо.
Не. Зависит еще от принимающей стороны.
Так "не" или "еще"?
От принимающей тоже зависит. А точнее от совпадения характеристик оружия и брони.
да какие обиды? конечно, домохозяйку! это Луиза Брукс, актриса кино 20-х и законодатель мод. Чисто домохозяйка
ЗЭТА, ТЕПЕРЬ Я МОГУ ИДТИ ГУЛЯТЬ?
А мы знакомы? Ну, настолько близко, чтоб меня должно было интересовать твое времяпрепровождение?)
нет, ну знаешь что, взялась воспитывать - вот теперь и отвечай!
Вовово. А тут вот как раз моя тема про Вальмонта вступает в силу
Как раз об оружии и броне там и было.
Не, а если серьезно - то чистый секс интересует или есть какие-то чувства - это все же заметно. В конце концов, можно проэкспериментироватьПосредством лишения секса на некоторое время Если терзают смутные сомнения.
Что, правда все-все всегда-всегда понимают? С какой стороны масло.
И никто никогда не был в ситуации, когда тебе изначально немножечко врут, а ты развешиваешь уши. Я вот была. И многие мои знакомые рассказывали задушевные истории о том, как они были.
Но только все равно видно.Да, и проверить можно, и переиграть можно, и еще много чего. Если уже терзают.
Но ведь могут и не терзать. Какое-то время. А потом как-то невзначай свалиться на голову уже не сомнениями, а положительным знанием.
И потом - чистый секс получить ведь можно каким-то более простыми способами. А секс с вот конкретно этой забавной юной зверушкой, да еще и приправленный ее влюбленностью - здесь может понадобиться тяжелая артиллерия. Которой сама зверушка не только в глаза не видала, но и в газетах даже не читала.
Но только все равно видно.
И дело в том, кто обманывается.
я стараласьименно домохозяйка))) с претензией. на интеллигентку. А как вы угадали?
Когда это я бралась кого бы то ни было перевоспитывать?
Это дело неблагодарное, я им заниматься не собираюсь.)
не кило, а две. изюминкиРю, что там у вас с изюмом, почем кило?
действительно.уж не знаю, почему, откуда у меня интеллект?
забыл... потрясена
не кило, а две. изюминки
занудапусть вас не волнует этих мелочей.
Вы про личность ещё! в чём изюминки? надо ж знать...
Это так: раз-два?Расар, я вас изюмом бесплатно забросаю
Не сезон, что ли?
Это так: раз-два?